в кармане халата, под клавой, в книжке, в документах...
Веснуша,ищи в холодильнике-морозилке.Вы че,не помните,что все наши там обнаруживали свои потеряшки??? Привет вечерний!!! Прошу простить меня за все-все-все!!! Сижу вот Новость обмозговываю
[hide]-подруга моя,вчерашняя именинница позвонила,сообщила что крестник наш в монастырь уходит.Уже и на работе увольняется.Вроде в жизни у мальчишки все в порядке-с золотой медалью школа,институт ФИНЭК с красным дипломом,три языка,аспирантура,работа на Тойоте.А воон кудать повернуло.Подруга ревмя ревет,а я не знаю чем и успокоить.Самой хочется [/
у тя тож такая есть? в первую очередь смотрела....муж вон злится..говорит,что где-то опять посеяла...я тут на недели пасту зубную купила и утром тока вспомнила,что в магазине оставила.. в тележке видать...
подруга моя,вчерашняя именинница позвонила,сообщила что крестник наш в монастырь уходит.Уже и на работе увольняется.Вроде в жизни у мальчишки все в порядке-с золотой медалью школа,институт ФИНЭК с красным дипломом,три языка,аспирантура,работа на Тойоте.А воон кудать повернуло.Подруга ревмя ревет,а я не знаю чем и успокоить.Самой хочется
А чего ревет-то?Жив,здоров.Не алкоголик,не наркоман.Вот и пусть жизнь свою строит так,как сам хочет,а не как мама там себе "намечтала". Да и не факт еще,что там останется,насколько я знаю,это не так все быстро.
Ну а ты то чего сердишься?.Аль завидуешь?? У меня вообщет пара теток есть таких.Все нормально.У приятельницы старшей дочери 24,младшей только 7 стукнуло.Ровесница мне.Так что..........