|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Prasizid |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:17 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) в тележке видать... А у меня муж ничего не забыл,наоборот спёр,он один раз из магаза пришёл с корзинкой.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:17 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) В машине в бардачке, я его ваще не открываю...там с лета не была...я все по седеньям кидаю...Но когда покупали е,то ваще в мужевой ездили.. Quote (серж-питер) ,ищи в холодильнике-морозилке ты думаешь что со мной совсем так плохо...???Quote (Медик) у ее подружки сестренка родилась.А маме - 45. вот я Матуш и говорю..купи тест,а она мне не верит...думает я шучу...
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:17 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а жюри так хвалили, так хвалили..... не очень сегодня квн, только русалка улыбнула и всё.
Quote (веснушка) точно..месяц назад еще..с мужем вместе были. а может на работе вытащила на автомате? или отдала кому?
Quote (Prasizid) Он же в армии вроде,неужель столько времени есть сидеть так долго? если в наряде да с телефона, так вполне может быть. я ж с Артемом бывало по всей ночи болтала.
Quote (Медик) Полина ведь днем на диете,а по ночам как все таки удачно я опаздала... пирог хоть ночью не караулить
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:18 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) у ее подружки сестренка родилась.А маме - 45. Отважные Женчины, Это ж кррутто!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:19 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а чё сидела одна страдала, а на соленое не тянет? Quote (серж-питер) .Ровесница мне.Так что.......... Ленк, ведь в профиль твой полезла, уточнить возраст...Ну эт 7 лет назад еще было...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:19 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) у ее подружки сестренка родилась.А маме - 45. и че такого ну понятно ребенок маленький а мама же почти как бабушка, но ведь всякое в жизни бывает, я вон рожала у нас была 52 года мамашка, [spoiler]
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:19 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) не так все быстро. Quote (Медик) Не алкоголик,не наркоман Вот именно,это всё серьёзно и не нам обсуждать.Мы дома уже.По дороге маме купили лекарств.Имеют свойство заканчиваться очень быстро почему-то. Ничего,прорвёмся.
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:20 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) спёр,он один раз из магаза пришёл с корзинкой Оборжаться, Во какой Хозяйственный!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:20 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) смешно, потому как ничо уже не завяжется
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:21 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Мож у него любовь неразделённая?А мож передумает ещё. Quote (Медик) .Вот и пусть жизнь свою строит так,как сам хочет,а не как мама там себе "намечтала". Quote (Хорват) .дорогу назад никто не отрежет Любови нет точно.Упертый . Мама ниче не намечала-не мечтала.И про дорогу говорила ей,и про возврат.А все равно как то скоротечно все,неожиданно.Шок получили все.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:21 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) не очень сегодня квн, только русалка улыбнула и всё.
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:21 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Ну а ты то чего сердишься?.Аль завидуешь?? Ага,обзавидовалась прям. Девчонка старшая в обносках ходит,папы нет ни у нее,ни у младшего ребенка.Бабушка недавно умерла,мама работала неофициально.Но детей очень любит и всегда хотела много. Старшую жалко,умная девчонка.Но очень крупная и высокая,моя одежда ей не подходит.
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:22 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) думаешь что со мной совсем так плохо...? Я однажды колбасу доолго искала,... нашла в хлебнице...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:24 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| Эт чаго? Quote (Larissa) нашла в хлебнице... А я сахарницу в холодильнике.
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:24 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) только русалка улыбнула и всё. Когда взамен ноги голос отдавать не хотела,а то как же она на выборы пойдет.Без голоса.
|
| |
| |