|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 19:22 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Все смеются, когда смешное читают, а я нет...Смешно, но не смеюсь.. Quote (Медик) Это все просто - значит тебе не смешно.И не парься. фу... значит тоже жить буду....
Приветик всем подошедшим!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 19:22 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Рельсы можно еще разобрать, А если автобусом или самолетом.. А то вдрук и автомобилем...Тут не рассчитаешь..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 27.02.2012, 19:24 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Все смеются, когда смешное читают, а я нет.. Я в голос тоже не смеюсь,если тока улыбнуться!! Так что мож тоже патология??????????????
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 19:24 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) значит тоже жить буду.... это заразно... Нас срочна надо изолировать в антисмехозории...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 27.02.2012, 19:25 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) А если автобусом или самолетом.. Ко мне !Ко мне!!!!!!!!! я новые рельсы покладу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 27.02.2012, 19:25 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) А если автобусом или самолетом.. А то вдрук и автомобилем...Тут не рассчитаешь.. надо создать пособие "Как остановить Гису"
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 27.02.2012, 19:25 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| Глумитесь? эт хорошо,эт я люблю такое. Неизвестно еще ничего с моей покраской,не только от меня зависит. Это я вчера размечталась,а сегодня уже боюсь мечтать.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 19:25 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Напьюсь таблеток и поеду ты чтоли опять болеешь??????????? эт все почимушта не долечиваешьсмя никада....
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Да вроде бывает смешно, а смеха нет....У меня наверно нет чувства юмора... У тебя оно глубокое. Всем смешно по разному,и разное.Одинаковых людей с одинаковым восприятием юмора - нет.Ну если только по профессиональной принадлежности,или каким-либо пристрастиям. Да и юмор-то тоже разный,например армейский или морской, скорей насмешит тех,кто был связан с армией или флотом,над медицинским больше медики "угорают".Ну и т.д..
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Дык примета для меня наоборот хорошая! значит забирай котенков, помогут, обязательно должны помочь. привет,Алена!
Quote (nadbor) Я пока здесь набегами из кухни. Надбор-хан малыми набегами кухню штурмует!
Quote (MATUSH) Смешно, но не смеюсь.. синдром сатирика! попробуй сама написать что нибудь, а вдруг у тебя талант зарыт. покопайся.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Нас срочна надо изолировать в антисмехозории... И што там будут делать??Учить как смеяться или щикотать?????????????
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Я в голос тоже не смеюсь,если тока улыбнуться!!
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 27.02.2012, 19:28 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Глумитесь?  эт хорошо,эт я люблю такое. Неизвестно еще ничего с моей покраской,не только от меня зависит. Это я вчера размечталась,а сегодня уже боюсь мечтать. Ты карту в гугле распечатай заранее,а то и туда залезем-попортим.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 19:29 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Нас срочна надо изолировать в антисмехозории... поздна... уж больше полжизни с ентим прожила.... у меня старший брат когда Поднятую целину читал про Щукаря, аж с дивана скатывался от хохота, и я смеялась ... но над ним....
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 27.02.2012, 19:29 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) надо создать пособие "Как остановить Гису" Не,не надо.Вызовет обратную реакцию,придется всем прятаться .
|
| |
| |