|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
GIS |
Понедельник, 27.02.2012, 19:25 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |
|

| Глумитесь? эт хорошо,эт я люблю такое. Неизвестно еще ничего с моей покраской,не только от меня зависит. Это я вчера размечталась,а сегодня уже боюсь мечтать.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 19:25 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Напьюсь таблеток и поеду ты чтоли опять болеешь??????????? эт все почимушта не долечиваешьсмя никада....
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Да вроде бывает смешно, а смеха нет....У меня наверно нет чувства юмора... У тебя оно глубокое. Всем смешно по разному,и разное.Одинаковых людей с одинаковым восприятием юмора - нет.Ну если только по профессиональной принадлежности,или каким-либо пристрастиям. Да и юмор-то тоже разный,например армейский или морской, скорей насмешит тех,кто был связан с армией или флотом,над медицинским больше медики "угорают".Ну и т.д..
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Дык примета для меня наоборот хорошая! значит забирай котенков, помогут, обязательно должны помочь. привет,Алена!
Quote (nadbor) Я пока здесь набегами из кухни. Надбор-хан малыми набегами кухню штурмует!
Quote (MATUSH) Смешно, но не смеюсь.. синдром сатирика! попробуй сама написать что нибудь, а вдруг у тебя талант зарыт. покопайся.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Нас срочна надо изолировать в антисмехозории... И што там будут делать??Учить как смеяться или щикотать?????????????
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Я в голос тоже не смеюсь,если тока улыбнуться!!
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 27.02.2012, 19:28 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Глумитесь?  эт хорошо,эт я люблю такое. Неизвестно еще ничего с моей покраской,не только от меня зависит. Это я вчера размечталась,а сегодня уже боюсь мечтать. Ты карту в гугле распечатай заранее,а то и туда залезем-попортим.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 19:29 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Нас срочна надо изолировать в антисмехозории... поздна... уж больше полжизни с ентим прожила.... у меня старший брат когда Поднятую целину читал про Щукаря, аж с дивана скатывался от хохота, и я смеялась ... но над ним....
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 27.02.2012, 19:29 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) надо создать пособие "Как остановить Гису" Не,не надо.Вызовет обратную реакцию,придется всем прятаться .
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 27.02.2012, 19:30 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) эт все почимушта не долечиваешьсмя никада... работа такая.... Вечно двери нараспашку откроют и начинают спрашивать что-нибудь долго... Да и больных частенько вожу, сидят кашлают-чихают, а еще и в маленьком закрытом пространстве... Ну и вот....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 19:30 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) ,например армейский или морской, значит у меня домохозяйский... DS: Quote (Marysя) синдром сатирика!
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 27.02.2012, 19:31 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) А если автобусом или самолетом.. А то вдрук и автомобилем...Тут не рассчитаешь.. На дорогу штучки такие с шипами положить,я в кино видела.А в аэропорт можно позвонить и сказать,что заминирован.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 27.02.2012, 19:33 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) На дорогу штучки такие с шипами положить,я в кино видела Эх!Линушка!Добрая ты наша
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 19:34 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Ну и вот.... вот и вот.... пополнила ряды болящих... вы уж, болявые, выздоравливайте....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 19:34 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) у меня старший брат когда Поднятую целину читал про Щукаря, аж с дивана скатывался от хохота у тебя аналогичная детская психотравма...  
|
| |
| |