|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Larissa |
Понедельник, 27.02.2012, 21:13 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) новость разместили, что в Одессе был взрыв ранее и это готовилось покушение на Путина Ай яй яй яй, Ну надо же! Привет Форумчанки!
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 27.02.2012, 21:13 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) до бениной мамы БЕНИНА МАМА - мама некоего Бени, одновременно проживающая на разных улицах Одессы. В иных городах вместо мамы Бени люди посылают друг друга к какой-то анонимной матери, мало чем отличающейся от иных женщин.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 27.02.2012, 21:14 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |
|

| Худеем с помощью еды? Ерунда какая-то. я дома,чай попила с лимоном,и еще доела за сыном морскую капусту. Повезло мне,обычно он сам доедает. сидит за компом и кино смотрит,и никак меня не пускает... И я все в телефоне торчу. Грустно. И насчет покраски мне сообщили,что все уже точно,едем. А я не верю. Поверю тогда,когда уже увижу в окно убегающий Пензенский пейзаж.
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 27.02.2012, 21:15 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а не заслужил ты чего! он весь такой заслуженный-заслуженный, у него еще и звание заслуженного артис... тьфу юриста есть! сам Путин вручал.
Quote (Желтая_мышь) Что-то нехорошо мне все же, устала отдыхай, Мышуля! спокойной ночи! пойду тоже стелиться, да владения обойду, двери проверю... за дверями, вдруг уж Гисуля наследила .
Quote (Mari) у меня и того и того до бениной мамы вот от одного другое и набирается - замкнутый круг. надо лишить организм стрессов, может и кгшки лишние отпадут.
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 27.02.2012, 21:15 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) И ты не одинока в этом! и ем картошку с силеткой и свежим огурчиком, но без хлеба
|
| |
| |
|
Larissa |
Понедельник, 27.02.2012, 21:20 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) новый фильм по моему любимому роману "Белая гвардия" Чё Новый уже сняли!? Во это я тундра.. Quote (Nafanya) замечательных актёров, особенно Раппопорт Да! Здоровская  Добавлено (27.02.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Фига се, Я тоже так хОчу!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 21:21 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Не люблю дома сидеть... я сижу...Хорвата сидит и ты сиди...Неча сопли раскидывать...
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 27.02.2012, 21:22 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) что все уже точно,едем. маршрут и сроки огласи! безьяна вредная!!! одна едешь? вот чую, что не одна! блин, похудеть не успею... так надоть хоть бигуди накрутить!
Quote (MATUSH) покушение на Путина опять исторический зигзаг .... сталин - путин... ин-ин...
Quote (Аlёnа) Не пошла я на работу...не шмогла.... зато выспалась, уже польза!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 27.02.2012, 21:23 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) В иных городах вместо мамы Бени Кузькина мать-это мать Кузьмы Кузьма на маму глядит Доступно только для пользователей Эт не я,эт произведение одного вологодского местнодеревенского стихоплета. Вернулась пожелать спокойной ночи и выздоровления нашим вирусночихательным товарисчам!!У нас уже грипп ходит,но врачи .С оч высокой температурой,которая долго не спадает. Пойду брошу свои бренные мощи на кроватку.Была любимый тренер-вытянула все остатки сил.До дома еле доползла.Теперь буду узнавать заранее,чтоб с ней в разное время ходить
|
| |
| |
|
Larissa |
Понедельник, 27.02.2012, 21:25 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) дедушка за мной рассказывал про санаторий "Березовая роща" в Пензе. Наш дедушка уже все пятки смазал... послезавтра туда ту-ту. Дай Бог Здоровья и чтоб подлечился, а то ваще Ни одной таблетки не принимает... Так можно со здоровой печенью помереть  Добавлено (27.02.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (GIS) мне сообщили,что все уже точно,едем. А я не верю Фома неверующий
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 27.02.2012, 21:26 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И насчет покраски мне сообщили,что все уже точно,едем.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 21:27 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) С оч высокой температурой,которая долго не спадает. у меня ее практически не бывает... но ломка... не сплю, потому как ночь впереди, телек со мной целый день разговаривает...Дуристика кругом какая-то..Либо менты, либо сериалы, либо Путин...
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 27.02.2012, 21:28 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
|

| Скоро уже кино кончится у сына,я сходила-узнала. И тада уже мой черед настанет,ура! И так уже редко за комп сажусь,то одно,то другое... Надо карту погуглить опять же,подумать,прикинуть,где наследить в этот раз. если все получится,то это будет незабываемое 8 марта. Так-то я не люблю этот праздник. А теперь может и полюблю. Ну,терплю,не радуюсь,не загадываю,не собираюсь. Чтоб не обломилось.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 21:29 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Не пошла я на работу...не шмогла.... лечись, давай, сестренка.... организма твоя умная.... не пустила тебя на работу.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Larissa |
Понедельник, 27.02.2012, 21:30 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Мож мне тоже организовать? ДАВНО ПОРА! вот домик тебе присмотрели...
|
| |
| |