|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
GIS |
Понедельник, 27.02.2012, 22:00 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ну вот и поехали... Чё купили? Привет,Веснуня!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 27.02.2012, 22:03 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Чо купили-то хорошего? Наборы юного столяра? нафига на 8 марта столярное-то? ну наборы парфюмерно-мыльно-рыльные всякие.....потом наборы носовых платочков-очень красивые-знаю что не дарят,но копеечку возьмем за их...потом канфет каробок всяких разных,муж шоколадок набрал каму-то....я на работу своим теткам тож подарочки купила,маме его чай в банке большой и красивой-железной,снохе кофей большую банку с чашкой и набор с мочалкой-гелем...ну вощем всякой муры пол машины...еще и продукты заодно...порошок стиральный и бумагу туалетную -малиной пахнет..все....
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 27.02.2012, 22:05 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| пончики французские....муж съел уже 4 штуки.а я их не люблю..с вишневой начинкой,и еще сыр с плеснью голубой....для меня..он не любит...
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 27.02.2012, 22:06 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) бумагу туалетную -малиной пахнет Прэлестно!!!! Я мало ещё что купила.Два набора-тож,ну и маме билет в театр.Пока-всё.Придётся на выходных делать забег.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 27.02.2012, 22:07 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) с вишневой начинкой Я люблю.Но не хочу уже ничего из съедобного.
Quote (веснушка) с плеснью голубой.... Даже это не хочу.Дожила....
|
| |
| |
|
trofula |
Понедельник, 27.02.2012, 22:10 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| Ну прям сразу пьяная, у подруги посидели с мужем, просто выпившая.....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 22:12 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Я мало ещё что купила. а я ваще еще ничего не купила.... вот в Ёбурге мож что узрею...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 27.02.2012, 22:13 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) Ну прям сразу пьяная, у подруги посидели с мужем, просто выпившая..... не интересно..отмечать так отмечать... ну вощем я спать пошла...не выспалась седня...
|
| |
| |
|
trofula |
Понедельник, 27.02.2012, 22:13 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) в 14-30,девочке сделали операцию,щас в реанимации,состояние стабильное...если что-напишу.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 27.02.2012, 22:14 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а я ваще еще ничего не купила.... так и я не собиралась..вон муж подвернулся со свободным вечером... все...пошла...
|
| |
| |
|
trofula |
Понедельник, 27.02.2012, 22:15 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не интересно..отмечать так отмечать... ну вощем я спать пошла...не выспалась седня... Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 27.02.2012, 22:17 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) просто выпившая.. А завтра на работу поди?Я уже сегодня так отработала.Не очень понравилось.
Quote (NadinJ) не купила.... Ох уж эти праздники....столько денег ухлопываем на никому ненужную ерунду.И деваться некуда.Вот наступит праздник,и все дружно начинают обмениваться этой ерундой,кто какую купил.Мы уж вроде договаривались у себя в семье,что дарим-только Маме!И одно время выдерживали это правило.А теперь,который год,опять ВСЕМ.
|
| |
| |
|
trofula |
Понедельник, 27.02.2012, 22:18 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

| Всем еще раз спасибо за поздравления!!!! Пошла тоже спать, работа есть работа.....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 22:22 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Мы уж вроде договаривались у себя в семье,что дарим-только Маме!И одно время выдерживали это правило. так ежегодно договариваюсь.... и все равно... я, как пионерка, договор соблюдаю... и потом стою... с подарками,... оптекаю.... вот и подстраховываюсь... всяку-разну каку покупаю....
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 27.02.2012, 22:29 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) тоже спать Спокойной ночи,сладких снов именинница! Quote (NadinJ) всяку-разну каку покупаю.. Во-во...у всех всё есть,никому ничего не надо.И все носятся по магазам,что бы это ненужное купить.И так-на все праздники.Быстрее бы уже закончились.А там уже-до Пасхи спокойно.Да и на Пасху легко поздравить-красить и красить.
|
| |
| |