|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
веснушка |
Понедельник, 27.02.2012, 22:14 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а я ваще еще ничего не купила.... так и я не собиралась..вон муж подвернулся со свободным вечером... все...пошла...
|
| |
| |
|
trofula |
Понедельник, 27.02.2012, 22:15 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не интересно..отмечать так отмечать... ну вощем я спать пошла...не выспалась седня... Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 27.02.2012, 22:17 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) просто выпившая.. А завтра на работу поди?Я уже сегодня так отработала.Не очень понравилось.
Quote (NadinJ) не купила.... Ох уж эти праздники....столько денег ухлопываем на никому ненужную ерунду.И деваться некуда.Вот наступит праздник,и все дружно начинают обмениваться этой ерундой,кто какую купил.Мы уж вроде договаривались у себя в семье,что дарим-только Маме!И одно время выдерживали это правило.А теперь,который год,опять ВСЕМ.
|
| |
| |
|
trofula |
Понедельник, 27.02.2012, 22:18 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Всем еще раз спасибо за поздравления!!!! Пошла тоже спать, работа есть работа.....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 22:22 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Мы уж вроде договаривались у себя в семье,что дарим-только Маме!И одно время выдерживали это правило. так ежегодно договариваюсь.... и все равно... я, как пионерка, договор соблюдаю... и потом стою... с подарками,... оптекаю.... вот и подстраховываюсь... всяку-разну каку покупаю....
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 27.02.2012, 22:29 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) тоже спать Спокойной ночи,сладких снов именинница! Quote (NadinJ) всяку-разну каку покупаю.. Во-во...у всех всё есть,никому ничего не надо.И все носятся по магазам,что бы это ненужное купить.И так-на все праздники.Быстрее бы уже закончились.А там уже-до Пасхи спокойно.Да и на Пасху легко поздравить-красить и красить.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 27.02.2012, 22:38 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

| Ладненько,тишина на форуме,пойду и я спатки.Сил набираться.Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-не болеть,быстрого заработка и домой!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!Расчихались,понимаешь ли... ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯ!Всех-люблю!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 22:40 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) Пошла тоже спать, Quote (GIS) пойду и я спатки спокойной ночи, девчонки!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 27.02.2012, 22:58 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Алёнке-не болеть,быстрого заработка и домой! Нету заработка.... Я ж написала, что не пошла.... Сидим с Игорем, планы на будущее обсуждаем.... До завтра надо мне вылечится и помотаться по городу помещение поискать... Эх, не было хлопот Щас ругался на меня, я всё время говорю - если.... если получится и т.д.... Говорит так к бизнесу не подходят - получится и всё!
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 27.02.2012, 23:05 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Говорит так к бизнесу не подходят - получится и всё!
нашла дельфинов, возле которых летом Гисульку фоткала
и ещё прикол
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 23:14 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Говорит так к бизнесу не подходят - получится и всё!
а он прав...
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Понедельник, 27.02.2012, 23:23 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ,
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 28.02.2012, 01:22 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) получится и всё Прально Игореха говорит. Все получится!!!!!!!!!!!! У Дембеля вон и то получилось, тока маленький он пока. Решил еще себя в других делах попробовать. Это нормально. А ты должна знать- все получается!!!!!!!!. Короче Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 28.02.2012, 03:19 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) А ты должна знать- все получается!!!!!!!!. Угу... Только мне кредит придется брать, не люблю я это Quote (Анюся) У Дембеля вон и то получилось, тока маленький он пока. Можно подумать мой большой...только 20 недавно стукнуло... Еще и дело не знакомое - с магазинами только как потребители сталкивались... Хорошо, что с поставщиками всё уже налажено... Ладно прорвемся....
|
| |
| |