|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Хорват |
Вторник, 28.02.2012, 19:22 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) я б вот с удовольствием и повязала и повышивала б, ток когда вот потому у меня за два последних года из достижений- только 4 пары тапков, вернее уже 5 а ить было время Quote (Медик) Это и про меня тоже вы просто не пробовали, это как креветки лопать или семечки- руки сами тянутся за следующим
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 28.02.2012, 19:22 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) .лишь бы Инсультом не закончилось выключай нафик и за пяльца садись...
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 28.02.2012, 19:24 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

| Мне недавно приятель звонил из Израиля,и видео включил.У Полинки подружки были,так он им экскурсию провел по Тель-Авиву.Не успел он еще отключиться,как они заорали :"Теть Лина,хороший мужик - надо брать!" Вот,отключился.Не звонит уже полчаса.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 28.02.2012, 19:24 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) на неадекватных людей с детскими психотравмами...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 28.02.2012, 19:25 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) .Не звонит уже полчаса. если твое, то позвонит...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 28.02.2012, 19:26 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а ить было время Я так не смогу... А паспарту ты не делаешь никогда?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 28.02.2012, 19:26 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Василь, пока, Коля - привет!! ПРивет Мыша... Quote (Хорват) ага...лишь бы Инсультом не закончилось фик угадала...Веля и Козлик уже забили...2-0 и мы жмем... Quote (веснушка) чейт нас так много?...всем привет! на одну больше стало...привет...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 28.02.2012, 19:27 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) надо брать! Устами младенцев... Quote (MATUSH) с детскими психотравмами.. И с ними тоже
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 28.02.2012, 19:28 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Мышк, вот скажи, ты когда книжку читаешь на какой странице в конец книги заглядываешь? ты луче менгя спроси... максимум на втрой.... Quote (MATUSH) А описание природы, погоды догонудные читаешь? пропускаю... Quote (MATUSH) Я же через 4 листа читаю конец, а потом уже середину, всю нудистику пропускаю, газету толстушку аккуратно не складываю, а сразу разбираю по листочкам, все просто...мы с тобой близнецы по гороскопу...
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 28.02.2012, 19:30 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,вечерний народ! Домой еду. Вышать не люблю,шить тоже. Книги читаю,смакуя каждое слово,ничего не пропуская и в финал не заглядывая. Если книга настоящая.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 28.02.2012, 19:31 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) все просто...мы с тобой близнецы по гороскопу... Мало того, мы еще в один день родились...
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 28.02.2012, 19:31 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) А паспарту ты не делаешь никогда? дорого если отдавать в мастерскую, а самопальные не очень круто..но есть Quote (koliaglaz) 2-0 и мы жмем.. значит эти пусть свой импульс переименуют
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 28.02.2012, 19:33 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Вот,отключился.Не звонит уже полчаса. спугнули . вот нельзя их так резко, надо постепенно приручать.
Quote (MATUSH) не-е-е, не вынесу.. она с вышивкой по всему дому носиться будет, все нитки попутает, все иголки порассыплет. нельзя ей вышивать, точно нельзя. Quote (нато4ка) но на последние странички никогда не заглядываю а я не люблю когда начинаются последние странички, настроение сразу портится. читаешь - читаешь и бац, уже оглавление.
Quote (koliaglaz) Добрый вечер всем... привет, Коль.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 28.02.2012, 19:34 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Книги читаю,смакуя каждое слово,ничего не пропуская и в финал не заглядывая. Если книга настоящая во...все поняли?а то читают названье и финал...привет Галь... Quote (Хорват) значит эти пусть свой импульс переименуют надо глянуть на каком они месте в своей лиге...
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 28.02.2012, 19:34 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) на одну больше стало... меня почти две... GIS, вон Гиса тож раздвоилась..два раза едит...Quote (MATUSH) мы еще в один день родились... помню...потому и первичные признаки блезнецов на лицо...ты вот в руки журнал берешь или газету..как читать начинаешь?я с послейней страницы все время...
|
| |
| |