|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
веснушка |
Вторник, 28.02.2012, 19:28 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Мышк, вот скажи, ты когда книжку читаешь на какой странице в конец книги заглядываешь? ты луче менгя спроси... максимум на втрой.... Quote (MATUSH) А описание природы, погоды догонудные читаешь? пропускаю... Quote (MATUSH) Я же через 4 листа читаю конец, а потом уже середину, всю нудистику пропускаю, газету толстушку аккуратно не складываю, а сразу разбираю по листочкам, все просто...мы с тобой близнецы по гороскопу...
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 28.02.2012, 19:30 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,вечерний народ! Домой еду. Вышать не люблю,шить тоже. Книги читаю,смакуя каждое слово,ничего не пропуская и в финал не заглядывая. Если книга настоящая.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 28.02.2012, 19:31 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) все просто...мы с тобой близнецы по гороскопу... Мало того, мы еще в один день родились...
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 28.02.2012, 19:31 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) А паспарту ты не делаешь никогда? дорого если отдавать в мастерскую, а самопальные не очень круто..но есть Quote (koliaglaz) 2-0 и мы жмем.. значит эти пусть свой импульс переименуют
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 28.02.2012, 19:33 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Вот,отключился.Не звонит уже полчаса. спугнули . вот нельзя их так резко, надо постепенно приручать.
Quote (MATUSH) не-е-е, не вынесу.. она с вышивкой по всему дому носиться будет, все нитки попутает, все иголки порассыплет. нельзя ей вышивать, точно нельзя. Quote (нато4ка) но на последние странички никогда не заглядываю а я не люблю когда начинаются последние странички, настроение сразу портится. читаешь - читаешь и бац, уже оглавление.
Quote (koliaglaz) Добрый вечер всем... привет, Коль.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 28.02.2012, 19:34 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Книги читаю,смакуя каждое слово,ничего не пропуская и в финал не заглядывая. Если книга настоящая во...все поняли?а то читают названье и финал...привет Галь... Quote (Хорват) значит эти пусть свой импульс переименуют надо глянуть на каком они месте в своей лиге...
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 28.02.2012, 19:34 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) на одну больше стало... меня почти две... GIS, вон Гиса тож раздвоилась..два раза едит...Quote (MATUSH) мы еще в один день родились... помню...потому и первичные признаки блезнецов на лицо...ты вот в руки журнал берешь или газету..как читать начинаешь?я с послейней страницы все время...
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 28.02.2012, 19:35 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Я ж другой веры. Quote (MATUSH) если твое, то позвонит. Только что.Не стала разговаривать,чай пью и тут сижу.
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 28.02.2012, 19:37 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) одни на мне сейчас А я не скажу.
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 28.02.2012, 19:38 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) все просто...мы с тобой близнецы по гороскопу. А я Рак,но...Наверное мама со мной переходила.
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 28.02.2012, 19:39 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Я ж другой веры. ну да...чтоб поесть в волю чо тока не придумает народ....у кого желудки больные,каму врачи не велят..ты вот веру другую... Quote (Медик) .Не стала разговаривать подумай еще раз....мож всеж стоит?Полинка вон заценила...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 28.02.2012, 19:41 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) привет, Коль. привет Маш...я так в Сталкера рубился...два месяца,по ночам...а когда закончил и всю прошел,даже сыну позвонил,мол,а что дальше то...такое разочарование,как конфетку отняли...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 28.02.2012, 19:42 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Не стала разговаривать Жестокая!
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 28.02.2012, 19:42 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ты вот веру другую... Голод - не тетка! Quote (веснушка) подумай еще раз....мож всеж стоит?Полинка вон заценила... Ей лишь бы маму сплавить.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 28.02.2012, 19:43 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| чет у меня от шампуни голова прям трещит, видать надо либо часто пить либо вобще не пить
|
| |
| |