|
|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Olenka |
Пятница, 02.03.2012, 12:42 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) вдруг запонадобиться по более важному поводу отпроситься....
в середине июля
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 12:46 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Куда я все потом дену? Лелька поможет съесть.... да я уж прошу сноху смотреть бросовые авиабилеты в ту сторону... пока ничего нет... а 14-17 т.р. на билеты жалко.... на поезде же драгоценных дней жалко тратить... хоцца ведь кроме слета и просто так поотдыхать... хотяб недельку...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 12:49 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) в середине июля самая работа.... всех надо в отпуска отправить... в Москву вырвалась, т.к. и дорога короче и дней мне меньше надо было... у вас же хоцца подольше в водичке морской побулькаться...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 12:53 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
|

| Святослав (5 лет): - Мам, а ты знаешь, что тараканы бегают быстрее света? - Как это так? - А только включишь свет, их уже нет.
* * * Купили вчера бальзам для губ детский. Говорю: - В садике никому не давай красить губы! Сегодня: - Мама, меня вообще все просили, я вообще никому не давала! Мне слабо верится: - Точно, никому? - Ага! Я всем сама красила!
* * * Денис, четыре года: - У мальчиков мозги, у девочек сердце и бантики...
* * * Тогда моему сыну было года 4. Прихожу я за ним в садик и слышу, как мама одного мальчика, на которого пожаловались воспитатели, пытается разобраться в ситуации. Когда входит в раздевалку мой сын, мамочка обращается к нему: - Богдан, скажи, почему Лёша укусил Машу? На что от моего сынули следует незамедлительный и, в общем-то, логичный ответ: - Потому что у него есть зубы. * * * Скоро у сына день рождения. Сын хочет на праздник торт в форме медведя. Я у него интересуюсь: - А тебе не будет жалко такой красивый тортик резать? На это малый серьёзно задумался и говорит: - Резать будет жалко... Я его целиком съем!
* * * Миша с бабушкой гуляют, проходят мимо столба с проводами высокого напряжения. На столбе табличка с черепом. Миша: - Баба, смотри, череп! Почему? - Потому что здесь электричество, очень опасно, влезать нельзя. - А череп-то почему? Что, уже кто-то влез?
* * * Вчера перед сном. Ложится сын в свою кровать и у папы спрашивает: - А почему я сплю один, а вы с мамой вдвоём? - Твоя мама - моя жена. Вот, когда будет у тебя жена, то и будешь с ней спать. Сын мечтательно: - Жена пусть спит в моей кровати, а я буду с вами...
* * * Муж спрашивает малого (3 года 3 месяца): - Что у тебя во рту? - Конфетка! - А что она там делает? - Зубы портит.
* * * Шестилетнее чудо: - Мама, на мне теперь не только Настя хочет жениться, но и Наташа... Что я им такого сделал?!
* * * Дочь (5,5 лет) приходит из садика. Спрашиваю: - Что на обед кушали? - Суп. По-моему с фрикадельками. - Что значит «по-моему»?! - А они все в тарелках у воспитателей были...
* * * В трамвае едет мама с пятилетней дочерью. Соседка - бабулька, любуясь девочкой, спрашивает: - Как тебя зовут? - Даша. - Попроси у своей мамы себе братика или сестрёнку. Ребёнок: - Прежде чем просить братика или сестрёнку, надо сначала мужика завести!
* * * 23 февраля гуляем с пятилетней Анечкой - девочкой из ОЧЕНЬ интеллигентной семьи. Видим - у очередного дерева валяется пьяный мужчина. Аня: - Что с ним? - Ну, сегодня его праздник, он праздновал и устал. - А 8 марта тут женщины лежать будут?
* * * Муж помогает дочери (6 лет) с выполнением домашнего задания и в сердцах выдаёт: - Ну, в кого она такая глупая удалась?! - Папа, ну ты же всегда мечтал, чтоб я была похожа на тебя!
* * * Лена (2 года 8 месяцев) приходит ко мне озадаченная: - Мам, а кабан - кто? - Дикая свинья. - А-а-а, невоспитанная?
* * * Моя дочка, как и все дети в её возрасте, иногда не ест некоторые блюда. Слово «надо» действует с переменным успехом. Если слово «надо» не помогло, то приходится пускать в дело последний, самый весомый аргумент - «Кушай! Это полезно»! В одно прекрасное утро дочка пошла чистить зубы. Зайдя в ванную, она увидела (страх-то какой!) здоровенного, чёрного паука! В ужасе она позвала маму: - Мама! Убей этого жука! - Это не жук, это паук, дочка. - Всё равно убей! Я его боюсь! - Я не буду его убивать! Паук ПОЛЕЗНЫЙ. У дочки округляются глаза и она, что есть мочи кричит от ужаса: - Я не буду это есть!!!
* * * Элина (5 лет 9 месяцев): - Мама, что нарисовать папе на день рождения? - Ну, не знаю, придумай сама что-нибудь. - Но это же ТВОЙ муж, а я не знаю, что чужим мужьям на день рождения рисуют!
* * * Антону 2,5 года. Однажды ясным погожим днем Антошка посмотрел на небо и увидел там полоски от пролетевшего самолета: - Папа, посмотри, самолет напукал! Сам улетел, а пуки остались!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 12:54 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
|

| еще осталось час продержаться и выходные...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 02.03.2012, 12:54 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Лелька поможет съесть.
я лопну, ты этого хочешь?
Quote (NadinJ) т.к. и дорога короче
от нас до Москвы сутки поездом, так что не на много дальше, сбеги и записку не оставляй
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 02.03.2012, 12:56 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
|

| И мне хочется не просто в море полежать,а с роднулями рядышком. Старайся,Надюш,может получится,я буду в это верить!
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 02.03.2012, 12:56 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
|

| И мне хочется не просто в море полежать,а с роднулями рядышком. Старайся,Надюш,может получится,я буду в это верить!
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 02.03.2012, 12:58 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И мне хочется не просто в море полежать
два раза хочется
хочу отпуск сильна-сильна уже 210 дней
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 12:59 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) от нас до Москвы сутки поездом от нас 2 суток 19 часов (6 часов до Ёбурга и потом на поезде 2д 13 часов) глянула еще стоимость озадачилась.... почему такой разбег маленький... купе 2 789 р. плацкарт 2 239 р.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 13:02 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) может получится,я буду в это верить! я тож хочу верить... надеюсь, что ЧУДО есть и везение на моей стороне....
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 02.03.2012, 13:06 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) от нас 2 суток 19 часов
это до нас? да почти 3 дня в одну сторону и столько же обратно-до фига- неделя в дороге значит бум дешёвый авиарейс ждать и шаманить

|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 13:18 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) неделя в дороге значит бум дешёвый авиарейс ждать вот и жалко столько времени в душном поезде тратить... на самолете же получается в общей сложности чуть больше суток...
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 02.03.2012, 13:19 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мои дорогие , вот я и дома
|
| |
| |
|