МАМА СОЛДАТА-29
|
|
Olenka |
Пятница, 02.03.2012, 12:35 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) что возможно ссылка идет на платный сайт..
я на многие сайты вообще не могу войти, не открываются и всё тут, хорошо, что на наш без проблем зашла
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 12:35 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |
| Устами младенца
Крым. Девочка и мальчик на пляже. Они совсем ещё маленькие и поэтому голенькие. Девочка долго разглядывает мальчика и, наконец, произносит: - Надо же! Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами!..
* * * Мой внук Мишенька (3 года) не хочет убирать игрушки. На мои уговоры он отвечает: - Не хочу. Потом. - Когда именно? - Когда стану бабушкой.
* * * У малой украли в музыкалке мобильный. Я её ругаю: - Почему же ты его не спрятала? - Ну, я же не знала, что в школу искусств ещё и воры ходят!
* * * Сын по телефону разговаривает с бабушкой: - Мама что делает? По холодильнику лазит. Ищет, что поесть, чтобы похудеть.
* * * Идём после тренировки с дочкой. Я спрашиваю: - Ну что, тренер хвалил ваши танцы с партнёром? - Да. Сегодня типа хвалил. - Что значит, «типа»? - Он сказал, что сегодня вся группа танцевала как дрова, но наша пара из всех дров, была самыми лучшими дровами.
* * * Врач написал большими буквами в листе назначений: «Физраствор в нос. Часто. Не жалеть». Пока беседовал с мамой, ребёнок (7 лет) изучал назначения. Изучил. Подошёл к столу и спрашивает: - Дядя Евгений Олегович, а кого «не жалеть» - меня или физраствор?
* * * Укладываемся спать. Глеб (3 года 11 месяцев) нехотя идёт в свою комнату и забирается в кровать: - Мам, я же все равно ночью к вам в спальню приду... - Я в курсе. Глеб: - Так зачем нам этот промежуточный вариант?
* * * Алина (8 лет): - Мам, а туалет скоро? - Скоро, скоро! Вон за тем поворотом. - А ты знаешь, где именно? - Не беспокойся, найдём. - Я надеюсь, когда мы его найдём, он всё ещё будет мне необходим.
* * * Мама просит: - Дочка, можешь принести мне шило? Помнишь, где оно лежит? Девочка отвечает: - Да, помню... В попе!
* * * С подругой забираем наших русскоговорящих детей из украиноязычного садика. Её сын (3 года 7 месяцев) - моему: - Смотри, Глеб, какая бабочка летает! Воспитательница: - Марик, нужно говорить не «бабочка», а «метелик». Марик, задумчиво: - Метелик, да, метелик... А летает, как бабочка!
* * * - Машенька, а у вас семья полная? - Нет, у нас только мама полная, а мы с папой худые.
|
|
| |
GIS |
Пятница, 02.03.2012, 12:38 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
| Надюша,намек поняла! Будет тебе с косточкой! Русалка не даст мне погибнуть на вокзале под тяжестью консервов. Любит она очень. Оливки.
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 12:38 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) хоть бы выходной дали, да не стала я ничего просить... мне директор и так уже пару-тройку дней подарила... я писала заявления за свой счет, а она отпускала без приказа со сменой в табеле... я уж не буду злоопутреблять... вдруг запонадобиться по более важному поводу отпроситься....
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 12:40 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) намек поняла! Будет тебе с косточкой! да тыж моя золотая....
|
|
| |
GIS |
Пятница, 02.03.2012, 12:42 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
| Надюша,и теперь только попробуй на слет не приехать! Куда я все потом дену?
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 12:42 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
| Малая (3 года 10 месяцев): - Мам, дадишь печеньку? - Дадю. - Ты, что! Такого слова нет! Так говорить нельзя. - Слова «дадишь» тоже нет, так тоже говорить нельзя. - Я маленькая, мне можно. А ты взрослая, тебе должно быть стыдно!
* * * На море. Сын (11 лет): - Можно ещё поплавать? - Сначала высохни и нагрейся. - А зачем нагреваться? Чтобы опять офигевать, какая вода холодная?
* * * Кирилл (5 лет) говорит: - Вырасту, мам, буду большой как ты: ногти красить буду, брови кусачками драть, колготки на каблуках куплю! - Кирюш, ты же мальчик, ты должен быть как папа! - Ага, мам! На работу ходить? Вкалывать? Нет... я уж лучше тётенькой...
* * * Из кухни слышу грохот и рёв. Прибегаю - ребёнок сидит на полу и трёт попу. Свалилась с дивана. - Мамочка! Ы-ы-ы... Я не умею летать!
* * * Читает бабушка внуку «Буратино», а потом и говорит: - А теперь давай по ролям: ты будешь Буратино, а я (кокетливо так) - Мальвина! На что внук внимательно посмотрел на неё и сказал: - Нет, бабушка, ты черепаха Тортила!
* * * Девочка приходит домой из садика и говорит: - Мам, а нам сегодня прививки в садике делали. - Надеюсь, ты не плакала? - Не-а, они меня не догнали.
* * * Знакомая рассказала. Дочь никак не может осилить математику. Задача: «У Наташи есть старшая сестра Люба. Люба старше Наташи на два года. Наташе 5 лет. Сколько лет Любе?» - Доча, это же так просто. Сколько лет старшей сестре? Рёв: - Я-я-я не знаю этих девочек!
* * * Говорю сыну: - У нас завтра праздник! Карантин закончится, и ты пойдёшь в садик! - Это у тебя, мама, праздник, а у меня - рабочий день.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 02.03.2012, 12:42 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) вдруг запонадобиться по более важному поводу отпроситься....
в середине июля
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 12:46 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Куда я все потом дену? Лелька поможет съесть.... да я уж прошу сноху смотреть бросовые авиабилеты в ту сторону... пока ничего нет... а 14-17 т.р. на билеты жалко.... на поезде же драгоценных дней жалко тратить... хоцца ведь кроме слета и просто так поотдыхать... хотяб недельку...
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 12:49 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) в середине июля самая работа.... всех надо в отпуска отправить... в Москву вырвалась, т.к. и дорога короче и дней мне меньше надо было... у вас же хоцца подольше в водичке морской побулькаться...
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 12:53 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
| Святослав (5 лет): - Мам, а ты знаешь, что тараканы бегают быстрее света? - Как это так? - А только включишь свет, их уже нет.
* * * Купили вчера бальзам для губ детский. Говорю: - В садике никому не давай красить губы! Сегодня: - Мама, меня вообще все просили, я вообще никому не давала! Мне слабо верится: - Точно, никому? - Ага! Я всем сама красила!
* * * Денис, четыре года: - У мальчиков мозги, у девочек сердце и бантики...
* * * Тогда моему сыну было года 4. Прихожу я за ним в садик и слышу, как мама одного мальчика, на которого пожаловались воспитатели, пытается разобраться в ситуации. Когда входит в раздевалку мой сын, мамочка обращается к нему: - Богдан, скажи, почему Лёша укусил Машу? На что от моего сынули следует незамедлительный и, в общем-то, логичный ответ: - Потому что у него есть зубы. * * * Скоро у сына день рождения. Сын хочет на праздник торт в форме медведя. Я у него интересуюсь: - А тебе не будет жалко такой красивый тортик резать? На это малый серьёзно задумался и говорит: - Резать будет жалко... Я его целиком съем!
* * * Миша с бабушкой гуляют, проходят мимо столба с проводами высокого напряжения. На столбе табличка с черепом. Миша: - Баба, смотри, череп! Почему? - Потому что здесь электричество, очень опасно, влезать нельзя. - А череп-то почему? Что, уже кто-то влез?
* * * Вчера перед сном. Ложится сын в свою кровать и у папы спрашивает: - А почему я сплю один, а вы с мамой вдвоём? - Твоя мама - моя жена. Вот, когда будет у тебя жена, то и будешь с ней спать. Сын мечтательно: - Жена пусть спит в моей кровати, а я буду с вами...
* * * Муж спрашивает малого (3 года 3 месяца): - Что у тебя во рту? - Конфетка! - А что она там делает? - Зубы портит.
* * * Шестилетнее чудо: - Мама, на мне теперь не только Настя хочет жениться, но и Наташа... Что я им такого сделал?!
* * * Дочь (5,5 лет) приходит из садика. Спрашиваю: - Что на обед кушали? - Суп. По-моему с фрикадельками. - Что значит «по-моему»?! - А они все в тарелках у воспитателей были...
* * * В трамвае едет мама с пятилетней дочерью. Соседка - бабулька, любуясь девочкой, спрашивает: - Как тебя зовут? - Даша. - Попроси у своей мамы себе братика или сестрёнку. Ребёнок: - Прежде чем просить братика или сестрёнку, надо сначала мужика завести!
* * * 23 февраля гуляем с пятилетней Анечкой - девочкой из ОЧЕНЬ интеллигентной семьи. Видим - у очередного дерева валяется пьяный мужчина. Аня: - Что с ним? - Ну, сегодня его праздник, он праздновал и устал. - А 8 марта тут женщины лежать будут?
* * * Муж помогает дочери (6 лет) с выполнением домашнего задания и в сердцах выдаёт: - Ну, в кого она такая глупая удалась?! - Папа, ну ты же всегда мечтал, чтоб я была похожа на тебя!
* * * Лена (2 года 8 месяцев) приходит ко мне озадаченная: - Мам, а кабан - кто? - Дикая свинья. - А-а-а, невоспитанная?
* * * Моя дочка, как и все дети в её возрасте, иногда не ест некоторые блюда. Слово «надо» действует с переменным успехом. Если слово «надо» не помогло, то приходится пускать в дело последний, самый весомый аргумент - «Кушай! Это полезно»! В одно прекрасное утро дочка пошла чистить зубы. Зайдя в ванную, она увидела (страх-то какой!) здоровенного, чёрного паука! В ужасе она позвала маму: - Мама! Убей этого жука! - Это не жук, это паук, дочка. - Всё равно убей! Я его боюсь! - Я не буду его убивать! Паук ПОЛЕЗНЫЙ. У дочки округляются глаза и она, что есть мочи кричит от ужаса: - Я не буду это есть!!!
* * * Элина (5 лет 9 месяцев): - Мама, что нарисовать папе на день рождения? - Ну, не знаю, придумай сама что-нибудь. - Но это же ТВОЙ муж, а я не знаю, что чужим мужьям на день рождения рисуют!
* * * Антону 2,5 года. Однажды ясным погожим днем Антошка посмотрел на небо и увидел там полоски от пролетевшего самолета: - Папа, посмотри, самолет напукал! Сам улетел, а пуки остались!
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 02.03.2012, 12:54 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
| еще осталось час продержаться и выходные...
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 02.03.2012, 12:54 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) Лелька поможет съесть.
я лопну, ты этого хочешь?
Quote (NadinJ) т.к. и дорога короче
от нас до Москвы сутки поездом, так что не на много дальше, сбеги и записку не оставляй
|
|
| |
GIS |
Пятница, 02.03.2012, 12:56 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
| И мне хочется не просто в море полежать,а с роднулями рядышком. Старайся,Надюш,может получится,я буду в это верить!
|
|
| |
GIS |
Пятница, 02.03.2012, 12:56 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
| И мне хочется не просто в море полежать,а с роднулями рядышком. Старайся,Надюш,может получится,я буду в это верить!
|
|
| |
|