МАМА СОЛДАТА-29
|
|
Медик |
Суббота, 11.02.2012, 11:03 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) здоровье превыше всего! Quote (Медик) Скорей вырвет.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 11.02.2012, 11:03 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) всем привет! Привет Маш...вот потому то страны и не стало,что некоторые типы,гражданской наружности,на работе не работу работают,а от работы латают...как раньше говорили...Каждый на своем месте...а у нас как ни глянь,только оборудование колхозное в своих целях используют...
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 11.02.2012, 11:04 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) а детки тебе каждый по трое внучат народят! Тьфу на тебя(как говорит Иришка). тада по 4 штуки...мы вон с одним ели управляемся..всем миром....мужа с утра поднял звонком..поехали на коньках кататься..я на хоз работах оставлена...вот в думах...брать его с собой в отпуск очередной,.аль родителям оставить.. Quote (Медик) Полинка моя хорошо стреляет оливковой косточкой. в сборную ее тада..от России пусть выступит...
|
|
| |
Медик |
Суббота, 11.02.2012, 11:06 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) аль родителям оставить. Оставь и отдохни.
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 11.02.2012, 11:08 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) на замену сойдет? ужас...у нас начатая банка красной икры стоит, с нового года еще..муж пол кило покупал..так никто не ест... Quote (Prasizid) гемоглобин повысится апосля поедания такого количества брехня..гемоглабин повышается только от черной,.от красной только холестерин...
|
|
| |
Медик |
Суббота, 11.02.2012, 11:08 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .вот потому то страны и не стало, Что-нибудь есть,что ты не знаешь?
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 11.02.2012, 11:10 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) на работе не работу работают, а у меня законный перерыв! это вот у кого то другого, то машина не заводится, то чегой то морозно на улице. на рыбалку то вон все завелось и отттеплилось
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 11.02.2012, 11:11 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Оставь и отдохни муж у меня дюже добрый....внука обожает...с собой небось потащит..яб луче в двоем.. Quote (Медик) Что-нибудь есть,что ты не знаешь? есть..он тут тока позавчера сказал что...что-то не знает...
|
|
| |
Медик |
Суббота, 11.02.2012, 11:11 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) у нас начатая банка красной икры стоит, с нового года еще..муж пол кило покупал.. Выбрось ее. Quote (веснушка) .гемоглабин повышается только от черной,.от красной только холестерин... Сразу видно - дочь врача,не только подсматривала,но еще и подслушивала.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 11.02.2012, 11:11 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) иногда таааак хочется. дрова коли...или колокол купи и звони... Quote (веснушка) Всем привет! привет соня... Quote (Медик) Думаешь получится? легко...да еще как... Quote (Медик) Скорей вырвет. ее по моему один раз облопаться и больше не захочешь...я давно равнодушен..
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 11.02.2012, 11:12 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) на рыбалку то вон все завелось и отттеплилось так его Марусь,так его...
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 11.02.2012, 11:12 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Скорей вырвет. Не,ну что то ж усвоится.
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 11.02.2012, 11:13 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) муж пол кило покупал..так никто не ест. Веснуль, не выбрасывай! ты как то интересовалась хде можно азиатов приобрести, так вот нашла... им и скормишь потом.
|
|
| |
Медик |
Суббота, 11.02.2012, 11:14 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) он тут тока позавчера сказал что...что-то не знает...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 11.02.2012, 11:15 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .от России пусть выступит... а мне Рувка щас написал,что он только шкурками бананьими бросается... Quote (Медик) Что-нибудь есть,что ты не знаешь? я ваще ни фига не знаю...выковыриваюсь просто... Quote (Marysя) на рыбалку то вон все завелось и отттеплилось это святое,а комп у тя щас колхозный,значит использоваишь... Quote (веснушка) он тут тока позавчера сказал что... так это ж про жизнь твою,а она таким мраком покрыта,Штирлиц бы сломался...а я только Колька...
|
|
| |