|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
веснушка |
Суббота, 11.02.2012, 11:17 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| ужо...а то не дай бог кто съест...травануться.... Quote (Медик) ,не только подсматривала,но еще и подслушивала. так а книжков сколько оставлено в наследство..не счесть...все на дачу свезла..вроде и не надо мне,а выбросить жалко... мож кто еще сподобится учится на эту вредную для человека-врача специальность...а всеж старые книжки луче..картинки там были..много..маман не разрешала их трогать как я росла,так я в тихоря....все про кишки всякие читала ну и про другие органы человеческие
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 11.02.2012, 11:17 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) повышается только от черной,. Ой,тогда точно денег не хватит. Quote (Marysя) это вот у кого то другого, то машина не заводится, то чегой то морозно на улице. на рыбалку то вон все завелось и отттеплилось Плохому танцору......
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 11.02.2012, 11:19 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Плохому танцору..... эй-ей...я бы попросил...с этим все в порядке...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 11.02.2012, 11:19 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) дюже добрый. Я ж говорю - милый! На двух работах вклывет да еще и с внучком как возится! Quote (Prasizid) ну что то ж усвоится Ой-ой.... Я б с собой покончила лучше!
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 11.02.2012, 11:20 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) иногда таааак хочется. дрова коли... знает что советовать..сам... то и дело дрова колет...даж кино про то снимает...
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 11.02.2012, 11:20 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а комп у тя щас колхозный,значит использоваишь... так и наоборот частенько бывает - на домашнем работу делаю, так что мы квиты.
Quote (Prasizid) Плохому танцору так он у нас вроде как певец пока, или я опять что то пропустила?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 11.02.2012, 11:20 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Я б с собой покончила лучше!
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 11.02.2012, 11:22 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .с этим все в порядке... с танцами? Quote (Желтая_мышь) На двух работах вклывет да еще и с внучком как возится! а потом таблетки пьет горстями..да всякие приборы подключают к ему...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 11.02.2012, 11:23 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) то и дело дрова колет...даж кино про то снимает.. ну так...жисть такая... Quote (Marysя) на домашнем работу делаю, так что мы квиты. отмазки.. Quote (Marysя) так он у нас вроде как певец пока, ну если я еще и затанцую...я здесь пару человеков знаю,они точно уйдут...а у остальных шок будет,а я всем только добра желаю...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 11.02.2012, 11:23 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) дрова коли. У мну газ в доме,зачем мну дрова.И ваааапче я слабый пол,мне по статусу не положено дрова колоть.
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 11.02.2012, 11:23 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) так он у нас вроде как певец пока, или я опять что то пропустила? актер кино...в клипах снимается по колке дров!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 11.02.2012, 11:23 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) таблетки пьет горстями.
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 11.02.2012, 11:24 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ну если я еще и затанцую... я бы посмотрела...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 11.02.2012, 11:25 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ну если я еще и затанцую.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 11.02.2012, 11:25 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а у остальных шок будет
|
| |
| |