МАМА СОЛДАТА-29
|
|
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:32 | Сообщение № 9631 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) кто найдет Хорват... Ага-ага,типа ручкой помахала,и вдруг затылок зачесалсси..Молодец,Колян!
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:32 | Сообщение № 9632 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Девчонки-папарации-молодчинки! а ты, а ты!!! электровеник, вот ты кто!
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:32 | Сообщение № 9633 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) улыбка не хуже гагаринской! тьфу на тебя,если б она,как Гагарин улыбнулась,я б со стула свалился...а Лука по моему и секунды не постоял...во юла блин...
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:33 | Сообщение № 9634 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) Оль, да, это я:)
я за тобой слежу, вечерком поближе к камере подойди
Quote (NadinJ) цельную фильму про Хорвату посмотрела..
молодцы, а Луковка ваще шустрик(ТТТ)
Quote (GIS) песня орёт-Бутырка.И к чему бы это??
ты как метеор-пролетела я только хвост успела схватить, и Надюшка-даже в камеру не посмотрела
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:34 | Сообщение № 9635 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) .Молодец,Колян! я старался... Quote (Olenka) я за тобой слежу, а дайте на Светку ссыль
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:35 | Сообщение № 9636 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) электровеник, вот ты кто! Неправда!Я бамажку в урну выкинула и встала,как лист перед травой!Перед камерой!И долго-минуты 2!!!Стояла!!!И наблюдатель передо мной с меня глаз не спускал.Думал я ща какой нибудь теракт им нашаманю.Вот я и пошла быренько. Я ваще быренько хожу.Большими шагами.
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:36 | Сообщение № 9637 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) тьфу на тебя,если б она,как Гагарин улыбнулась смотрели в разные места значится. и нечего на меня плювать, сырость разводить. а если завидно, что тебя по телевизору не кажут, сходи на участок и помаши нам ручкой (если толко Ольги не боисся!
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:36 | Сообщение № 9638 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Девчонки-папарации-молодчинки! до чего ж дошел прогресс и видимся и говоримся на огромных расстояниях... здоровски...
лана... надо хоть чуток по дому пошуршать... а так не хоцццца...
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:38 | Сообщение № 9639 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) ты как метеор-пролетела Неправда ваша,тётенька!!!У меня и свидетель есть,перед камерами,прям перед урнами,стоялаЭто вы не успели,вот! К моей ма голосовать пришли.Пойду,понаблюдаю...
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:38 | Сообщение № 9640 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) И долго-минуты 2!!!Стояла!! значит в это время у мну темный экран был у вас камеры только на движение работают.
а все равно видела тебя и как туда быстренько шла и как обратно. А где сопровождающее лицо оставила? я думала вы на пару будете.
|
|
| |
nadbor |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:38 | Сообщение № 9641 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) электровеник, вот ты кто! Quote (Olenka) Надюшка-даже в камеру не посмотрела think Да они бы и рады, да не сразу эти камеры и обнаружишь. Ириншка издалека ее выглядывать начала. Сейчас по телику говорили, что некоторые несознательные избиратели камеры используют не по назначению. Я то то думала скажут, что приветы передают налево-направо, а оказывается один мужик подошел и матом ругался. Кого уж он там ругал так-то - не сказывали.
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:39 | Сообщение № 9642 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) и Надюшка-даже в камеру не посмотрела чет застеснявшаяся я вся... типа скромняшка....
|
|
| |
Lana-svs |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:41 | Сообщение № 9643 | Цитата | Ответить |
| самое интересное после 8 начнётся
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:42 | Сообщение № 9644 | Цитата | Ответить |
| Quote (nadbor) да не сразу эти камеры и обнаружишь. так у нас везде сейчас камеры видеонаблюдения, привыкли уж да и если знаешь как выглядят найти не сложно
пошла опять кухничать. решила холодильник разморозить уж заодно.
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:44 | Сообщение № 9645 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) чет застеснявшаяся я вся... я тоже хотела Ванюхой прикрыться, а он сам стушевался чего то. короче, бежали с поля не махнув ручкой.
|
|
| |