МАМА СОЛДАТА-29
|
|
NadinJ |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:45 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) значит в это время у мну темный экран был и у меня тоже... как раз это время съедено эфиром было... после голосования пошла я к банкомату, а там мне фигушку показали... временно не обслуживается.... и так по всему городу... люди ходили от баномата к банкомату и все в холостую... видать перегруз инэтовских сетей....
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:46 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) надо хоть чуток по дому пошуршать... а так не хоцццца..
меня муж выгоняет от компа-говорит больным лежать надо, я на кухню-готовить,не пошла, температура у мну-вот теперь в кровать гонють, наши ещё кто пойдёт голосовать?
Quote (GIS) Неправда ваша,тётенька!! Quote (Marysя) значит в это время у мну темный экран был
у меня тож глюк был пока настроилось, вот и не успела, это Гиса виновата, со своим шаманством-что камеры гаснут
Quote (nadbor) камеры используют не по назначению.
мы тож не по назначению-только не материмся
Quote (NadinJ) чет застеснявшаяся я вся... типа скромняшка..
красотулька
Quote (koliaglaz) а дайте на Светку ссыль
светланка
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:47 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) я думала вы на пару будете. Так он в другом месте проголосовал.Хотел ведь наблюдателем идти,а там сказали 2 недели надо ходить-учиться(!).Ну и не согласился,некогда этой ерундой заниматься.Он в сторонке скромно стоял и ждал..ждал,когда мы пойдем в Ленту,где мильён человек,ждал,когда я всё пощупаю и понюхаю,прежде чем купить,ждал,когда он сумищи все попрёт на себе,бо нынче права закончились ,ждал-ждал и дождался.
Quote (Lana-svs) самое интересное после 8 начнётся Самое интересное,но с известным исходом.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:48 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) сходи на участок и помаши нам ручкой (если толко Ольги не боисся! ды был я уже...ты спала еще...первый раз у меня собака за Олей увязался,я его ходил на шнурок брал,а потом голосил...и тоже спросил,мол можно привет передать?Надо было их глаза видеть...они ж знают,что мне не слабо любую глупость в их понимании выкинуть,что потом возьмешь с больного то...так я просто сказал,что напуганные они какие то все...пожелал всего доброго и ушел... Quote (Marysя) решила холодильник разморозить уж заодно. ага...и выкинуть его нафик...пост однако...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:50 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить |
| Спасибо Оль...
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:51 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) решила холодильник разморозить уж заодно может помыть??? вроде, холодильники размораживать не за чем, они сами без ноу фрост. или я что-то не понимаю??? что за холодильник-то?
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:51 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) это Гиса виновата, со своим шаманством- Гиса весь Новоросс гасила,чё ей камеры-то.Мелочь.Надо было в камеры поласковей смотреть,а то я вытупилась своим фирменным взглядом Кашпировского,так что аж у наблюдателей подозрение вызвала.Ну,извиняйте.
Quote (koliaglaz) ага...и выкинуть его нафик.. А это идея...не буду размораживать,пока на новый не накоплю.А как накоплю,так и выкину этот ледяной айсберг!
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:52 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Спасибо Оль...
а тут Алёна будет проснулась уже-я в кустах подглядела
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:53 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) и выкинуть его нафик...пост однако... чего это чужим имуществом разбрасываешься? а суп где хранить? а пюре с котлетами? пост постом а продукты сохранять лучше в холодильнике.
Quote (koliaglaz) .первый раз у меня собака за Олей увязался,я его ходил на шнурок брал,а потом голосил. ну нагородил. Коль, может поспать тебе, а? рано встал, за собак ходил, шнурок носил еще и голосил. отдохнуть надо.
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:55 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить |
|
зато качество съёмки везде хорошее, а у нас самые дешёвые камеры натыркали-смотрю участок Алёнкин, комиссию ваще плохо видно
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:57 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) что за холодильник-то? да наш, росейский - Саратов. Quote (GIS) выкину этот ледяной айсберг! а новые только на срок гарантии и работают, а потом ёк и все.
Quote (Olenka) а тут Алёна будет а когда? а то опять уйду сейчас.
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:57 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) температура у мну ну и чего тебе затемпературилось?????? Чет полфорума болезные... давайте уж выздоравливайте....
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 04.03.2012, 15:57 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) пожелал всего доброго и ушел... наш человек!
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:00 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) тут Алёна будет Quote (Olenka) комиссию ваще плохо видно вот-вот... тож хотела сказать... люстрой любоваться бум.... только у урны бум караулить Русалку ...
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:00 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) смотрю участок Алёнкин, Када она пойдёт-то?Я хочу полежать пойти,устала в магазине-то. Quote (Marysя) да наш, росейский - Саратов. Наш расейский-Юрюзань двухкамерный.Лет 20 ему.
|
|
| |