МАМА СОЛДАТА-29
|
|
Olenka |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:10 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Пора в койку,пора лекарства.
нет, у меня всего 38, да сейчас муж с креслом вынесет
Quote (веснушка) .шаманьте,плиз.....
Quote (NadinJ) нифигаси... вы уж выздоравливайте скорее...
вот у сына высокая температура всегда,когда болеет и болезнь проходит быстро за 3 дня, а я вечно по две неделе не могу выкарабкаться
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:11 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Ага-ага,типа ручкой помахала,и вдруг затылок зачесалсси.. там мусор на меня выпялился :stuff:зато я потом прям перед ним заявила- привет, страна Quote (koliaglaz) .а Лука по моему и секунды не постоял... вопче кошмар
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:12 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Ольга увидала и пристала... Вот я и думаю....тоже надо к кому-нибудь пристать...Ну,ближе к лету. Пойду я лежать.До новых встреч!!!
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:13 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Када она пойдёт-то?
нинай, сейчас сама выйдет и скажет, а я пока пойду прогуляюсь
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:15 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) устала в магазине-то еще б...стока товару перещупать...а там тя за вахабитку не приняли? Quote (веснушка) ...часа через два успею не гони...успеешь...я представляю,как вы снег фигачили...да полиции берегитесь,их поди что грязи кругом....
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:15 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) а я пока пойду прогуляюсь Не прогуляюсь,а в койку!!!Муж пусь отнесёт,без кресла.
Quote (Olenka) сейчас сама выйдет и скажет Я устала ждать.
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:16 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) Веснуля едет, надо за два часа все переделать. А участок какой? я б сейчас включила заранее.
я найду-если Веснуха район свой напишет
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:16 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) сейчас уже практика сейчас понятно почему простыл, раздетый на холоде бегает! а шапка где, а шарфик? лечитесь давайте. чай с малиной, в постель и потеть до полного выздоровления.
Quote (koliaglaz) сама такая... да я знаю потому не обижаюсь.
Quote (koliaglaz) 25-й год верой и правдой... у нас почти новый - лет 5 наверно.
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:17 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Не прогуляюсь,а в койку!!! не фочу в койку-на воздух надо-мозг проветрить, а то с этими камерами сапсем плохо
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:19 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) а шапка где, а шарфик?
тож он на кораблике,выскочил на палубу сфоткаться, а так всё время в шапке и шарфике ходит, вирус кто-то подогнал нам
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:19 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) а там тя за вахабитку не приняли? Нее,там новый прикол-все бегают туда-сюда и жрут-пьют на халяву.И пустые бутылочки-упаковочки на полки забрасывают.Прям при нас прилично одетые родители подвели девочку свою к прилавку со всяким мармеладом жевательным и говорят-Быстрей давай набивай свой рот и пошли дальше!Гиса в шоке,короче.Я такое себе не позволила,чёто стрёмно... Но меня Десант хотел уже в тележку посадить и везти на кассу.Притомился за мной топать.
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:20 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) рабочем состоянии уже 26 лет пашет.... остаётся только позавидовать, КАК раньше делать умели!!!! не то что ЩААА
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:21 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) зато я потом прям перед ним заявила- привет, страна я ж говорю - храбрая и симпатишная женчина, не то что оленинские мужички, с утра в сумерках прошмыгнули голосовать, пока все спят и никто не видит, а потом сидят бухтят - критику наводят.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:21 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) .Ну,ближе к лету. нееее...мне летом забор новый...решил разориться и сделать,устал я эти деревяшки менять через два года...а дом опять наверно необшитый останется,мож хоть покрашу блин...
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 04.03.2012, 16:21 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Гиса в шоке,короче.Я такое себе не позволила,чёто стрёмно..
я вон 5 дён отработала там-такого насмотрелась
Quote (GIS) Я устала ждать.
спроси в личке
|
|
| |