у нас один припёрся работать, правда на таджика больше похож..стоит людей стрижет Larissa, Ларка ты на каком тур- сайте регилась? на Турбине люди хорошие, правда от коршунов никто не застрахован
Наживаются кто как может!!А у нас цветы в этом году золотые,по сравнению с прошлым даже.. Мы со Степаном подсели на лесничего..Спрашивает сегодня,бабушка меня позови потом..Говорю тока завтра!..
Не в ту сторону... Всем привет! Мы вернулись с дачи! Видели аварию в которой пострадали порядка 10 машин, ужасное зрелище... Вирус сидит, но слабеет..Старший сегодня на баррикады не пошел, у нас как всегда любое благородное дело превратят в фарс, с лжелидерами впереди, но про политику у нас тут не говорят... Младший подхватил вирус, на больничном... Мы завтра в Иваново с утра....на 2 дня.... Мордень тож на солнце запеклась, счас горит....Фотки праздничные покажу попозже, но ужасные, потому как вирусные, меня со второго этажа сгребли... Да, а обижаться в моем возрасте уже тяжело, тем более из-за разногласий в политических взглядах, это уже смешно, ИМХО...А на остальное я ращу в себе слона!!!