|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
MATUSH |
Суббота, 10.03.2012, 21:22 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) все в одну сторону думаем.. Не в ту сторону... Всем привет! Мы вернулись с дачи! Видели аварию в которой пострадали порядка 10 машин, ужасное зрелище... Вирус сидит, но слабеет..Старший сегодня на баррикады не пошел, у нас как всегда любое благородное дело превратят в фарс, с лжелидерами впереди, но про политику у нас тут не говорят... Младший подхватил вирус, на больничном... Мы завтра в Иваново с утра....на 2 дня.... Мордень тож на солнце запеклась, счас горит....Фотки праздничные покажу попозже, но ужасные, потому как вирусные, меня со второго этажа сгребли... Да, а обижаться в моем возрасте уже тяжело, тем более из-за разногласий в политических взглядах, это уже смешно, ИМХО...А на остальное я ращу в себе слона!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 10.03.2012, 21:23 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) К Веснушке на дачу поедим у неё дров много в эти выходные экономили..старшего раскрутили..
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 10.03.2012, 21:23 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Фильм сердцервущий.про собаку Ваще ничего такого смотреть не могу... хватит с меня Бима черное ухо...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 10.03.2012, 21:24 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) у нас один припёрся работать, правда на таджика больше похож. Мы с мужем работали в 16 парке,так у нас вапче негра водителем взяли..Мы ему говорим одевай белую рубаху и кепи ,а то все думают автобус сам едет
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.03.2012, 21:24 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) сама уже не рада я на Турбине очень много полезного нашла, там много направлений...даже был случай люди в Питер собрались, спросили мол куда что почем им такую раскладку выдала одна тетька по всему, что можно посетить именно в феврале и куда вообще податься, что сами питерцы другие обалдели и друг мой, который про Вяз рассказывал тоже там ведет блог по нашему краю
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 10.03.2012, 21:24 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) .не, заливает тогда побереги её, нам и так слез хватает.
ну вот только все подошли, а мне спать пора... не честно это! а завтра на работу. спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 10.03.2012, 21:24 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..в запое чтоль народ? ах-ах..святые угодники...ты сама то откуда выбралась?Как погуляли?Привет..
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 10.03.2012, 21:26 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Мы вернулись с дачи! мы тожа..вход в дом ели откапали Quote (MATUSH) аварию в которой пострадали порядка 10 машин, ужасное зрелище.. а мы как-то хорошо проехали.. Quote (MATUSH) я ращу в себе слона! хобот?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 10.03.2012, 21:26 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .А на остальное я ращу в себе слона!!! Quote (MATUSH) тем более из-за разногласий в политических взглядах, это уже смешно, ИМХО...А на остальное я ращу в себе слона!!! Вот молодцы,активный отдых!!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 10.03.2012, 21:27 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Мы со Степаном подсели на лесничего. А я ничего не успеваю смотреть.То работа,то муж на Спортивном канале заседает.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 10.03.2012, 21:27 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) спокойной ночи всем! во заторопилась...ну значит еще с полчасика посидишь...
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.03.2012, 21:27 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) а чем стрижет то, скальп не снимет не снимет, он сам ещё боится Quote (Mama09) Да уж нельзя.. ну эт кому как, я в опчестве быстрей повешусь Quote (MATUSH) но про политику у нас тут не говорят... можно у мене в Темной помитнговать
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 10.03.2012, 21:28 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вход в дом ели откапали вы в свой откапывали то?у тя ж деревянная хибарка...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 10.03.2012, 21:28 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вход в дом ели откапали Ни фика снега!!!!!!!!!У на поменьше будет!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 10.03.2012, 21:29 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) А на остальное я ращу в себе слона!! Матушонок, ты чего? худеть к лету надо, а не отращивать!
Quote (веснушка) старшего раскрутили.. прально, наперли с клюшками все на одного и не отвертишься.
|
| |
| |