|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 00:56 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) вирус победила? попыталась посмотреть фильм этой которая Гай,нешмогла Вирус пытаеся испортить мне жизню дальше, я его палочкой от чеснока, как вампира. Сегодня пойду на работу, не могу больше дома лежать. А ее фильмы я даже не пытаюсь смотреть. Не понимаю их. Знаю, что быает такое, но нет бы сказать, что это изверги, нет мы смакуем всю грязь и потом вообще вылазит страшное. Короче все знаю и без нее. Типа врач же и потому все избитые и униженные и пострадавшие и главные все у меня в кабинете. И рассказываешь, что так не выживут и тем и другим.
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 13.03.2012, 06:47 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) в душу... ggl , правда Ангелин???? Доброе утро и хорошего всем дня! Фильм не смотрела - заснула.
|
| |
| |
|
|
Prasizid |
Вторник, 13.03.2012, 08:15 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |
|

| Много раз слышала,что утро добрым не бывает и всё ж таки:
|
| |
| |
|
|
Smile |
Вторник, 13.03.2012, 09:44 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!
Народ, разболелись что-то все вы тут.. Низзя так, весна же! надо быть красивыми, а не сопливыми.. А я тоже тут обсопливилась, а поскольку отчет и болеть меня никто не отпустит, приходилось на работе колдрексом лечиться.. Насморк за 3 дня прошел. Испугался отчета, видать...
Нато4ка, по московскому времени еще успеваю пошаманить) Пусть дочу на работу возьмууут!
Quote (trofula) фоткаешся на биометрию а как это??? и что такое? тундра совсем...
а мой сына так и не позвонил вчера даже не знаю, уехал или нет.. Успокаиваю себя, что телефон, лежавший у командира на хранении, просто разрядился, а зарядить возможности не было..
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 13.03.2012, 09:55 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Смайличек,держись,найдет возможность позвонить! Обязательно! Главное-не прозевать звоночек. Нас замело. Пурга,снегопад,уже второй час еду. Ветер с ног валит. Южный. с Новоросса мне такой привет.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.03.2012, 10:24 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 13.03.2012, 10:25 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ветер с ног валит. ужас какой..плохая весна нынче, неправильная...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.03.2012, 10:26 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет у нас с утра солнышко..
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 13.03.2012, 10:27 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас открыли буфет. Снова. За 2 года уже третий хозяин буфета меняется. Честники, в аренду берут. Чтоб трудовой народ кормить. Взяла сегодня котлетку, пюре и салат.. Салат из капусты размазан потарелочке, котлетка крошечная, и пюре с зеленым луком. Вкусное. Но тоже мало. Надеюсь, д вечера не умру
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.03.2012, 10:27 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |
|

| ПРосыпайтесь!!
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 13.03.2012, 10:28 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, солнышко хорошо. А настроения нету?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 13.03.2012, 10:59 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Главное-не прозевать звоночек. Если очень захотеть и то не получится.Как Павлуша ушёл в армию,так и началась моя жизнь с телефоном:мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..Добавлено (13.03.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Надеюсь, д вечера не умру Не не умрёшь,зато кака фигурявая будешь.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 13.03.2012, 11:31 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |
|

| Так и мы тоже,когда сынов ждали,срослись с телефонами. У меня сначала два было-таскала с собой на работу,и еще два зарядника. Потом купила новый-на две симки и благополучно утопила в унитазе,так как везде с телефоном ходила. сейчас успокоилась,ну так-сын дома уже второй год.
|
| |
| |