|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Olenka |
Вторник, 13.03.2012, 11:37 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
Quote (GIS) с Новоросса мне такой привет.
тебе индивидуальный уже долетел
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 13.03.2012, 11:38 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а моя завтра идет на собеседование. Молодец, пусть все получиться у Катюши всем весенний привет, у нас солнце на улице, в окно смотрю - красивооо, но ветер слышно что сильный
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 13.03.2012, 11:43 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Молодец, пусть все получиться у Катюши шаманю

Quote (ФИН) у нас солнце на улице
привет Финчик, у нас тоже солнце шпарит, ветра нету
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 13.03.2012, 11:48 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девчонки,с кем не приветкалась! Не,у нас весной и не пахнет. Морозы,метели,и СУГРОБЫ! Сегодня и солнышка нет,снег идет сильный очень,стеной-воздуха не видно. Жека вчера поранился,упал и разбил упаковку сока в трехлитровых банках. Руку распахал. Приехал и переживает,что с него за сок вычтут. Балбесина,хорошо,что рука не сильно ранена,а остальное-издержки профессии. Порекомендовала ему плюнуть на потерю в деньгах и никогда больше о таком не переживать. Устает сильно,по такому бездорожью мотается по соседним областям,на трассах-ужас... Я из-за этого беспокоюсь сильно,а не из-за ерундового сока.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 13.03.2012, 11:51 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Руку распахал. Quote (GIS) Я из-за этого беспокоюсь сильно,а не из-за ерундового сока.
а чего к врачу не отправила, пусть бы на больничном посидел, как с раненой рукой разгружать товар
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 13.03.2012, 11:59 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) не умрёшь,зато кака фигурявая будешь. не, Вик.. Мне такой уже не быть никада)) я и в юности-то такой не была
GIS, я купила себе дуос специально , когда Игорю симкарту в военкомате выдали.. Пока вроде держится, хотя тоже боюсь утопить все время
И девочки!!!!!! он же позвонил!!!! едет точно. Но завтра, наверное. Потому что в нашем умном государстве билетов нету, чтоб солдат в соседнюю область отправить. И на вчера не купили, и на сегодня. Смех на палочке..
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 13.03.2012, 12:01 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
|

| А не пойдет он к врачу. Обработали дома и все. Не заставишь его по врачам ходить. Заживет,не впервой.
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 13.03.2012, 12:02 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Руку распахал. Quote (GIS) Балбесина,хорошо,что рука не сильно ранена может все таки надо было к врачу, ведь стеклом не очень хорошо, могут и стекляшки остаться.Добавлено (13.03.2012, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (GIS) А не пойдет он к врачу. понятно, мужики, само все пройдет- а зря
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 13.03.2012, 12:04 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
|

| Смайличек,со звоночком тебя! А билетов нет-это интересно,да. Поезда полупустые,не лето ведь,на одних солдатах РЖД и держится.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 13.03.2012, 12:04 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) И девочки!!!!!! он же позвонил!!!!
ну вот и славненько
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 13.03.2012, 12:06 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) он же позвонил!!!! Вот и хорошо, а ты все -не звонит, что то случилось. Все хорошо у них не первый же месяц  Добавлено (13.03.2012, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Поезда полупустые Не знаю Галь, как и где , но я 2 недели назад ездила , что тута, что обратно вагон битком.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 13.03.2012, 12:07 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А не пойдет он к врачу. Обработали дома и все.
да обработать то можно и дома, а вот как с больной рукой тяжести таскать, опять что нить может урониться Quote (GIS) Поезда полупустые,
зимой поездов мало, может по нужному маршруту ходит не каждый день, отправят
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 13.03.2012, 12:07 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) хотя тоже боюсь утопить все время
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 13.03.2012, 12:11 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, у нас все удобства во дворе)) надо теперь там на стеночку держатель для телефона специально приделать))))))
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 13.03.2012, 12:14 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) надо теперь там на стеночку держатель для телефона специально приделать)))))) а может сетку повесить, что б не сильно глубоко упал
|
| |
| |