|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
NadinJ |
Вторник, 13.03.2012, 13:01 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) лишнего у тебя не наблюдается Quote (GIS) тебе можно и булку,есть пока куда. да вы что??????? обман зрения... по росту размазывается.... а лишнего много... очень много....
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 13.03.2012, 13:02 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Оленька,а ты что,вылечилась,чтобы окна мыть?
ещё не полностью, гадость какая-то прицепилась, а идти в поликлинику не хо, у нас по участку терапевт тупая,аки валенок, придёшь на приём,а она про свою жизнь,несложившуюся, только и рассказывает, самой приходится просить направление на нужные анализы и процедуры. солнышко и ветра нет-окна открыла-не дует,вот и полезла Quote (GIS) И не вывались.
вот этого больше всего боюсь, ну мою-где достаю, а где нет-пусть так и будет Quote (Tanda) Приветик!!!!!
привет Танюшка
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 13.03.2012, 13:03 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) по росту размазывается.
это хорошо,когда есть куда размазать, а тут и росту нема,зато лишнего до фига
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 13:05 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) началась моя жизнь с телефоном Quote (GIS) Потом купила новый-на две симки и благополучно утопила в унитазе Один в один. Телефон как перепуганная хватала на работе ваще атас. Народ пугался. А сейчас музыку которая на Дембеля стояла удалила, потому до сих пор дергаюсь если он звонит. И сын вроде в соседней квартире живет и все равно до сих пор реакция. Потому убрала от греха подальше. Всем привет, отработала я
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 13:09 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Поезда полупустые,не лето ведь,на одних солдатах РЖД и держится. Вчера рассказывали как в полупустых поездах на добавочных услугах зарабатывают, а цену на билет не снижают. Не положено солдатам в купе ездить. Не по статусу.
Quote (Smile) надо теперь там на стеночку держатель для телефона Еще зубками держать мона.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 13.03.2012, 13:10 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) А сейчас музыку которая на Дембеля стояла удалила, потому до сих пор дергаюсь если он звонит.
аналогично, у меня на сына звонок стояла мелодия-рота подъём-подрывалась сразу Quote (Анюся) Всем привет, отработала я
привет Анюсик, как самочувствие?
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 13:14 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а идти в поликлинику не хо, у нас по участку терапевт Оленка привет, у нас уже шутят по-другому. Типа у нас еще есть на участке терапевт. Ну как вроде отработала, правда коллеги все время говорили, что дышу тяжело. Легче уже- сегодня прям сильно легче, но не напрягалась- сегодня не читала лекцию- не Паша Ангелина точна
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 13.03.2012, 13:15 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) В магазе еще бы найти и не дорого чтоб.
в центробуви видела всяки-разные... и в пределах 600 р.... Quote (Tanda) Приветик!!!!! Приветки Танюшка!!!!!!!!!!!! запропала-заработалась.... Как хоть поживаешь??? Приятного аппетита!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 13.03.2012, 13:18 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики Ёжик!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 13:19 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, Привет Надюшка!!!!!!! Стописот лет как Хорвата говорит в прямом эфире не целовались!!!!!!! Целоваю тебя!!!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 13.03.2012, 13:22 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Еще зубками держать мона. в рот не влезает)) он у меня здоровущий - шириной 6 см))))Добавлено (13.03.2012, 13:22) --------------------------------------------- не рот, телефон 
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 13:22 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) шириной 6 см))) А хвост у футляра тож 6 см?
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 13:23 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| Ну поняли- еслиб рот- то ужо обзавидовались уже
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 13.03.2012, 13:32 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, Ленка со звонком тебя!
Quote (Smile) у нас все удобства во дворе)) У мну тожа.Даю советы по использованию телефона,когда ходишь на двор:повесь это долгонезвонящее устройство на шею,положи в нагрудники по ближе к сердцу,тобиш в бюстгалтер . ФИН, С круглячком тебя! А у меня завтра на линеечке цифра 100 появиться.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 13.03.2012, 13:34 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Ежик! А у меня-очень хороший участковый терапевт. Давно уже она,и как человек-хороший,и как специалист. Редкость. Мне бы мамку нольдевятую надо. Будет к вечеру у меня карп свежепойманный. Просто-в фольгу и в духовку? Или еще чего с ним поделать? И рот у меня 6см,специально взяла линейку и у зеркала измеряла. При коллегах. Спросили-зачем я рот меряю,не ответила. надо так.
|
| |
| |