|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
GIS |
Вторник, 13.03.2012, 14:12 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| Анюсь,знаешь чего сказали? Ой,ржу! Зато,если все взаимосвязано,удобно сидеть у стоматолога и гинеколога,а то сидишь-сидишь,и ничего не запихивается! Во какие блондинки на моей работе,прям горжусь!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 13.03.2012, 14:12 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) . понял бы что жил не зря  
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 14:13 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) рулетку типа придерживал там) Он после такого пить не перестал?
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 13.03.2012, 14:16 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
|

| Анюсь,раньше твоя зверюга-сом котлеты лопал,а теперь что-уже кости грызет,аж зуб сломал? Во хищник! Береги руки,Ежик!
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 14:16 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) а то сидишь-сидишь,и ничего не запихивается! Дак чтоб у ентих врачей запихнулось чего не сидеть надо, а лежать, а у некоторых ешо и ноги раздвинуть. Ваще полный писец- пацсталом. Все не могу уже. ржу так, что соседи дергаются за стенкой. Отвыкли уже ведь.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 13.03.2012, 14:17 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ,а то сидишь-сидишь,и ничего не запихивается!
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 14:21 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) что-уже кости грызет,аж зуб сломал? Почти- улитками закусывал. Неудачно.......
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 13.03.2012, 14:24 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Почти- улитками закусывал. Неудачно....... Вот так без зубов благородные сомы и остаются.Добавлено (13.03.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Анюся) ржу так, что соседи дергаются за стенкой.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 14:27 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) благородные сомы Гад он!!!!!!!! Спать он ложится если температура в аквариуме меньше 25 градусов- я при такой температуре не выживаю!!!!! А оставлять обогреватель на день, что в аквариуме, что в квартире- потом кто мне ремонт после пожара оплачивать будет? А ентот благородный парень валяется как дохлый в анабиозе у всех на глазах немым укором- в него все гости пальцем тычут и жалеют- типа кака плоха хозяйка- рыбку не погреет!!!!!!!!!!! Хад и все!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 13.03.2012, 14:28 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Викусь,а и правда,лечат у вас рыбок? Приносили хоть раз? Моя кошка жрет мой розовый букет. А потом по всей квартире делает бе. Сегодня пришлось выкинуть. Букет,конечно,не кошку. Вот и кончилось 8 марта. Хотя шашлык до сих пор доедаю. Много нажарили.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 14:34 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) а и правда,лечат у вас рыбок? Лечат конечно. Я правда не носила, а вот в нашем океанариуме лечат и зубы тож. Я золотой рыбке помощь сама оказывала. У нее улитка во рту застряла- она ее кусанула, а проглотить не смогла- короче даставала пинцетом. Подруга ассестировала- рядом стояла и вовремя повизгивала.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 13.03.2012, 14:39 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) как дохлый в анабиозе у всех на глазах немым укором Ты поговори с ним обстоятелно,он акквариум должон чистить,а не вспячку впадать.
Quote (GIS) а и правда,лечат у вас рыбок? Лечим иногда,но там особого лечения и нет,только растворы разные в воду добавляют при разных заболеваниях. Quote (GIS) А потом по всей квартире делает бе Растения кошкам кушать низя,а то трандец настанет.Добавлено (13.03.2012, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Анюся) вовремя повизгивала. Рыбке видимо это и помогло.Она хоть живая осталась?
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 13.03.2012, 14:39 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
|

| Обалдеть! Не представляю,как такой маленькой рыбе-открывать рот и еще пинцетом туда лезть! Да еще при этом не убить рыбку! Фантастика. Ежик-ты гениальна!
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 13.03.2012, 14:41 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| а я как-то свою гупешку лечила)) эта дурочка заглотила червяка, которым я сомиков подкармливала. Трубочника. А тот оказался длиннющим, да толстоватым для нее. Пришлось эту дурынду отлавливать, и ентого червяка у нее вытягивать.. вот она страху-то натерпелась, бедная.. Но выжила)))
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 13.03.2012, 14:46 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

| Ходила ща в Перлотеку на первой же странице упала падцтол,ржу в голос,хорошо ,что муж на работе,а то бы подумал невесть что.
|
| |
| |