|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 15:20 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| Сыночек маленький приходил- взвешивался. Пошел опять в качалку- смотрел как мышцы накачал- уже 99кг 700 гр. До армейских 106 сапсем немного осталось Лапочка!!!!!!!! Подарочек мамин!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 13.03.2012, 15:21 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) обложить карп кольцами лука,лук сбрызнуть маслом,и начинка в виде плавленного сырка тертого на терке с чесночком....Один из вариантов.. Век живи век учись.Спасибо Ленусик.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 15:22 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Один из вариантов.. Представила......... слюни пацсталом тазиками.... Пока болею надо потиранить сынка- типа тебе мышечную массу набирать, а я болею............... Короче на выходные надо поканючить- хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 13.03.2012, 15:23 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Пошел опять в качалку-
А я из Перлотеки вылезти не могу,вернее из под стола.Уже слёзы градом.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 15:25 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Опять штаны менять на размер больше, а теперь не моя проблема- ля, ля- сам теперь одевается!!!!!!! Ха- пошел работать поменьше- ну понятно и зарплата сдельная- зато тренажерка и прочие радости жизни, рыбалка и прочая- ну вот теперь пусть штаны меняет.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.03.2012, 15:32 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Я набегами,Павел курсовой делает!!Не теряйте..
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 13.03.2012, 15:38 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Я своему тоже перестала одежду покупать. Так-только трусы,носки. Сам пусть,хоть и качалка у него с утра до ночи-работа с тоннажом,зарабатывает мало-тратит много,вот к весне может купит себе новые джинсы. Лена,спасибо за еще один рецепт рыбы! Десант позвонил,сказал 2 рыбы по 2 и 3 кило каждая. Большая рыба,вкусная,ага. :D: Ветер не дует на север,так что съем все сама. Своим шестисантиметровым ртом. Жаль,конечно.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 15:44 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Своим шестисантиметровым ртом. Потом хоть раскажи- вкусно было!!!!!!!!!!!!! ????????? Я обзавидуюсь. Ушла в ванну и спать- типа выздоравливать. Завтра целый день работать и непоотлыниваешь. А штаны все пусть сами меняют.Трусы, носки покупаю если мне понравились. Купила большие до колена с Мерилин Монро. Там рот все 15 см.........На всю 99 кг ....олу. Короче ушла. Если не увижу сегодняшний разговор в перлотеке- удивлюсь............
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 13.03.2012, 15:49 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) сам теперь одевается!!!!!!! Quote (GIS) перестала одежду покупать. А мой сынаша с армейки придёт одену с ног до головы,а потом сам .
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 15:57 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) А мой сынаша с армейки придёт одену с ног до головы Так это все делали. Потому отправляла 87 кг, а встретила 106. И потом вытаскала же сама у него штаны для племянников. На работу в трусах жеж не отправишь.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 13.03.2012, 16:00 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся,спокойной ночи и здоровья! Вик,так с армии пришел-я тоже одела полностью. Так и ходит в этом,уже поизносился. Сам пусть думает-гитара очередная или штаны. Взрослый дядька-то. Пошла работу работать,пора уже.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 16:03 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Сам пусть думает-гитара очередная У нас барабаны......... электрические Все- ушла спать!!!!!!!!!!!!!!!! Всем до завтра!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 13.03.2012, 16:16 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Если не увижу сегодняшний разговор в перлотеке- удивлюсь...... так сама выложи, у тебя классно получается.
привет всем! дочитала... мерить не буду, не чем, ребенок все линейки поломал, в школу с угольником ходит. погода отличная, как у Надюшки, с утра морозец, сейчас капет и солнце. сегодня День преподобного Василия, исповедника.Василий Капельник. Василий теплый. Исповедник. этот день всегда бывает теплым, оттепель. Если в этот день дождь, то лето будет мокрое, если с крыш капает - охотнику надо собираться на охоту на зайцев.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 16:22 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| Пипец по первому реклама новой Германики, По второму типа новости, по стс показывают стриптиз на экране телефона и народ хлопает, а на усадьбе- автономную канализацию- прям в тему все........
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 13.03.2012, 16:26 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) если с крыш капает - охотнику надо собираться на охоту на зайцев. типа с лодкой- мазая изображать??????? ушла точно.
|
| |
| |