Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 22:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама солдата - 30 юбилейная
NadinJ Среда, 14.03.2012, 06:38 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

Smile, Медик, деушки , приветики!!!!!
где-то еще из ранних Веснуха на подходе

я ушла в работу....

Smile Среда, 14.03.2012, 06:49 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

Всем привет! Доброго дня, люди!
У нас сегодня день самоуправления - начальства не будет, уехало в головную контору в Е-бург. :D Можно будет инет не выключать. dance

Quote (нато4ка)
средство от литья из носа, достаете из матраса вату старую поджигаете и сразу тушите, а дымом дышать-помогает на раз ток матрас надо сильно старый

Quote (Larissa)
капает сок из свежей свеклы...эсктремально.

Quote (MATUSH)
а еще чесночный сок разведенный, но тоже жестко...

Quote (веснушка)
можно просто дольки чеснока запихнуть и с ними сидеть..пойду воткну...

Аха.. все пробовала уже. Свекла - точно экстрим, до мозгов пробирает. На работе в буфете еще горчицу брала, на хлеб толстым слоем мазала, тоже до мозгов дерет. А еще можно палочки от чеснока поджигать и тоже дышать. Все равно за неделю пройдет)))))

Quote (Prasizid)
Мой Павлуха сегодня позвонил,приехали уже В КапЯр,разгружаться ночью будут.

О.. там народу столько оказывается к нам наехали) а мы уезжаем в Ростов. Круговорот солдат в природе think

Quote (Olenka)
сынка мой работает
Хорошая работка)))

Мой младший тоже мечтает .. на лето хочет устроиться поработать чуток. Я только за. Невелики деньги, конечно 2-3 тысячи, но зато при деле будет, а не у компа с утра до ночи. И сам для себя денежки заработает. Игорюха мой вон, с 14 лет летом работал - то при школе, то у частника. Зато хоть понял, как это зарабатывать. А Димону только то это купи, то то купи.. Сейчас вон бзик у него очередной - элкетрогитара.. А она вон, посмотрела я в Челябинске - самая дешевая за 3 тыс, да еще к ней эта фня, которая звук воспроизводит, тоже столько же.

Smile Среда, 14.03.2012, 07:01 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

веснушка, привет!

Опять на работе скорость интернета упала.. и снова с мобильной версии, и опять по 10 минут ждать, пока страница прогрузится.. Ну вот нафига так экономить?

Smile Среда, 14.03.2012, 07:29 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

Ну тогда я вместо Жилки попытаюсь чуток поднять настроение, можно?))))))))))

Когда у нас родился ребенок - встал вопрос о покупке дачи.
В итоге нашли хороший вариант в деревне и купили. Место хорошее. Лес, речка, участок большой. На нем дом, сарай с гаражом, баня, погреб... Одна беда - с соседями не сдружились. Не то, чтобы вражда у нас - просто они нас игнорируют и мы их. Чужие люди. А я человек общительный, я страдаю от этого. А когда я страдаю - я пью.

А погреб достался хороший. Холодный и сухой. Мы туда теперь все нескоропортящиеся продукты складываем. И спиртное. Иду я как-то в тоске вселенской уже под утро за очередной бутылочкой водовки в погреб. На улице осень, не то роса, не то наледь какая. И туман. Красивый и плотный как сметана. Руку вытянешь - пальцев не видать. Взял бутылочку запотевшую в погребе, поднялся - кругом туман. Не видно ни зги... И тут на меня накатило. С тоски, с одиночества, спьяну просто, хрен знает с чего - заорал я во весь голос в туман, как в мультфильме Норштейна: "Лошааадкааааа!"

И не успел я насладиться эхом в абсолютной тишине, как вдалекеискаженный эхом голос заорал: "Ёжииииик!"

- Лошаааадкааа - заорал я и двинулся на звук с бутылкой в руке
- Ёжиииик! - заорал голос уже ближе...

Я вышел за калитку и пошел по дороге. Через пару минут мы с "Лошадкой" встретились. Проснулся я в чужом доме, заботливо уложенный в постель. Рано по-деревенски, утром меня похмелили, покормили и отвели домой. Извинились за меня перед женой, которая только проснулась и все равно ничего не поняла. Зато через неделю все соседи нас признали как своих. Хорошие люди у нас в деревнях, душевные. С виду черствые, но только откройся, дай им импульс - и от стены непонимания не останется и следа.

Добавлено (14.03.2012, 07:29)
---------------------------------------------
Prasizid, сестренка, со 100 днями тебя!

GIS Среда, 14.03.2012, 09:13 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

Привет,народ!На работу еду,снегопад продолжается.К остановке я дошла в виде сугробика. И потепление еще,которое всегда плохо переношу.Каждый день думаю-какой же сегодня день недели? Ох уж это рабочее воскресенье! В голове все перепуталось.
Викуся,с круглой линейкой тебя и сынулю! Ура! Время-вперед!

Smile Среда, 14.03.2012, 09:24 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

GIS, привет появились живые!)))) а то думала, до обеда тут одна буду

GIS Среда, 14.03.2012, 09:34 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Смайличек,привет,я никак не доберусь до галер. Засыпаю уже,так что не вполне живая.

Smile Среда, 14.03.2012, 09:44 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

за такую-то дорогу как не уснешь.. ехать уж больно долго тебе, Гисуль..

GIS Среда, 14.03.2012, 09:49 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

Летом быстро. А сейчас что-снежные завалы,не успевают чистить. Стеной сыплет с неба,как что-то там прорвало. А близко-работать негде. Только за очень меньшие деньги. Может когда и придется,не загадываю. Пока терплю. Завтра с утра пойду к профессору,пусть кости мои поищет. :) а потом уже на работу.

Smile Среда, 14.03.2012, 11:12 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

под рентгеном искать-то будет? )))))))) я б для прикола каких-нибудь косточек припрятала на себе)))))

Добавлено (14.03.2012, 10:53)
Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! think

Добавлено (14.03.2012, 11:12)
никого.. все.. сплю уже.

Olenka Среда, 14.03.2012, 11:49 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
никого.. все.. сплю уже.

Приветик поспи ,раз такая возможность имеется yes

Smile Среда, 14.03.2012, 11:57 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Люди появились!!!!!!! Olenka, приветик, солнышко!!!!!!!

Добавлено (14.03.2012, 11:57)
И снова пропали...

я сейчас наверное, на того бедолагу похожа, из фильма "Чародеи"
"Людиииии! Ауууууууу! Где вы?!!!!!!!!!!!!!"

Olenka Среда, 14.03.2012, 11:58 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
И снова пропали...

не,я не пропала, с инетом воюю-победила yes

Smile Среда, 14.03.2012, 12:01 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

у меня с утра не пахал, еле-еле мобильную версию тянул. Это происки империалистов yes

Olenka Среда, 14.03.2012, 12:04 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
у меня с утра не пахал, еле-еле мобильную версию тянул. Это происки империалистов

yes у меня всегда, как включаю комп,повоюю малость с инетом, потом как миленький работает

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика