|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
|
Smile |
Среда, 14.03.2012, 12:10 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Предположительно с 2015 года, я еще успею! вроде уж куда еще-то дальше.....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 14.03.2012, 12:12 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Предположительно с 2015 года, я еще успею! тож слежу пристально за ентим процессом.... следом за тобой - успеваю.... Приветик деушки!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 14.03.2012, 12:15 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) следом за тобой - успеваю.
|
| |
| |
|
|
NadinJ |
Среда, 14.03.2012, 12:27 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) народ подтягивается напрасно радуешься Ленусик... опять ухожу в работу.... так перекур был....
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 14.03.2012, 12:29 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Дебрый вечер!!!!!!!!!!!!А я отработала. Я в пензию не успеваю, да особо и не хотелось Папаня вон до 2016 цель поставил работать..........я вот думаю перевыполнить или тож до его возраста поработать?
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 14.03.2012, 12:29 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) И я заглядываю, всем привет!
Приветик Мышулька Quote (Желтая_мышь) с одной стороны квартиры из окна тучи торчат
у нас со всех сторон тучи, по прогнозу дожди обещают но уже тепло Quote (Желтая_мышь) Предположительно с 2015 года, я еще успею! Quote (NadinJ) следом за тобой - успеваю...
ну хоть вам повезёт приветик Надюшка успевающая
отвлеклась,с мамулькой разговаривала по телефону
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 14.03.2012, 12:34 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Всем Дебрый вечер!!!!!!!!!!!!А я отработала.
тебе Анюська-Добрый вечер, а нам добрый обед
Quote (Анюся) или тож до его возраста поработать?
ежели здоровье позволяет, почему нет
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 14.03.2012, 12:36 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, ты лучше скажи как себя ощущаешь, ведь не спала почти.
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 14.03.2012, 12:39 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) я вот думаю перевыполнить или тож до его возраста поработать? а я не знаю.. у меня мама, правда, после того, как на пенсию ушла, еще работала года три.. Дома сидеть было ей невмоготу.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 14.03.2012, 12:39 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |
|

| А я-не успеваю. Насчет пенсии. Дожить бы хоть до этого возраста,только вот как работать? Когда уже сейчас тяжело. Серьезное лечение себе не позволить на нашу зп. Как людям дожить до пенсии? Да кого это интересует там,наверху? Продолжительность жизни в стране,сами знаете,какая. Как раз пенсионный возраст поднимать. Чтобы мало кто дополз до этой подачки. А снег все сыпет,сильный-сильный. Весна... Тетка какая-то по тв выступала,сказала,что весна придет к пасхе,не раньше. Тетка эта сама много лет ведет наблюдения за природой. Доморощенный метеоролог. Обрадовала.
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 14.03.2012, 12:45 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Доморощенный метеоролог. Обрадовала. а это по какому-то.. - не сегодняшнему ли? - дню погоду предсказывают на лето... а фигня это все, не совпадает в последнее время ничего.
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 14.03.2012, 12:49 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а фигня это все, не совпадает в последнее время ничего.
Маруся вон собралась кактусы выращивать, а мы,судя по нашей зиме,даж и не знай чего
Quote (GIS) лечение себе не позволить на нашу зп.
сама завтра к прохвессору идёшь, так что доживёшь,приветик Гисуль
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 14.03.2012, 12:54 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |
|

| Я на консультацию иду,а не лечиться. Просто-поговорить. Бла-бла-бла. И все. Скоро на обед пойду,работы полно было с утра-сейчас затишье. Спать хочу сильно,не выспалась. Чего-то жирный карп не хотел укладываться в моем животе. Вот и поешь вкусного...
|
| |
| |