Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 07:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама солдата - 30 юбилейная
Галинатага Четверг, 15.03.2012, 00:33 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить

Привет,неспяшим!!!и Дальнему тоже привет!!!!

Жилка Четверг, 15.03.2012, 00:43 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
и Дальнему тоже

иду сёдня с утра на вождение, потому вот собираюсь чуть позже, чем на работу... Третий раз! прямо ехать не совсем получаеца, несёт налево :D но нравицааа dance туплю еще, конеш, но верю, что всё получится!

Галинатага Четверг, 15.03.2012, 00:45 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить

Конеш получится,мы верим в тебя,а то что несет налево так это нармально,ты как там? одын совсем одын? cry серый то хоть с тобой?или на него март действует?

Tusy67 Четверг, 15.03.2012, 00:47 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
конеш, но верю, что всё получится!

конечно получится,как только колесо почувствуешь и всё будешь ездить,ну у меня так было peep

Добавлено (15.03.2012, 00:47)
---------------------------------------------

Quote (Галинатага)
а то что несет налево так это нармально

ну да если бы направо,то было бы хуже,вернее не правильно

Галинатага Четверг, 15.03.2012, 00:49 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить

Quote (Tusy67)
,как только колесо почувствуешь и всё будешь ездить,

это как?на пятой точке чтоли?

Tusy67 Четверг, 15.03.2012, 00:53 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
это как?на пятой точке чтоли?

нет это когда знаешь где твоё колесо,ну как они говорят габариты,я не знаю как это объяснить,мне в начале нужно было видеть колесо,это наверное после мотоцикла,а потом я его себе представлять начала,как то так

Жилка Четверг, 15.03.2012, 00:54 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
серый то хоть с тобой?

yes лежит вот рядом, без негоб савсем cry Меховая моя колбаса :D Ниче, скоро выходные, Васёк приедет dance А с апреля уже дома будет, начнется месячная практика перед экзаменами

Аlёnа Четверг, 15.03.2012, 01:02 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить

Привет Дальний!
Ленчик, всё получится! Главное что нравится :)
И не бойся, пусть тебя боятся!

Галинатага Четверг, 15.03.2012, 01:03 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить

Ладно,пойду я спать наверно.Всем спокойной ночи!!!
Жилка тебе хорошего вождения,учись хорошо :)скажи по секрету инструктор симпатишный?

Жилка Четверг, 15.03.2012, 01:06 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить

История :)

О Ковале, повелителе хомяков, властелине тигров.

Коваль повёл любовь всей своей двадцатилетней жизни Сычёву в зоопарк.
Недовольной Сычёвой хотелось не в зоопарк, а туда, где море огней, где можно шуршать ресницами, мерцать глазами и смеяться чарующим смехом в присутствии ценителей вышеперечисленного, но из ковалёвской финансовой ямы подходящие для мерцания и шуршания места не просматривались.

Объявление над кассой предлагало оплатить содержание любого животного, от хомяка до тигра, на срок от трёх месяцев, имя мецената красивой вязью напишут на клетке.
– Когда-нибудь я возьму на содержание тигра, – сказал Коваль.
На этих его словах пар перегрелся, клапан вышибло, и Сычёва визгом объяснила Ковалю, что потратила на него, лоха, пол-семестра, что выше хомяков ему ни в жисть не подняться, выхватила билеты, разодрала их на молекулы и выскочила на дорогу.

Агрессивное голосование на мерседесы с хондами не подействовало: остановился реликтовый запорожец с древним дедом за рулём. Униженная запорожцем Сычёва обгавкала доброхота и поскакала на остановку.

Коваль постоял у кассы с раскрытым ртом, дурак-дураком, наскрёб мелочи ещё на один билет и с горя пошёл смотреть на хомяков и тигра. Хомяки красивым ковриком дрыхли в углу клетки, а нелюдимый тигр Раджеш скрывался в пещере.

Жизнь без Сычёвой не имела смысла. Хотелось утопиться в пруду с лебедями. Или просочиться в вольер к тигру, пусть жрёт. Или отпереть клетки, рассовать по карманам хомяков, положить руку на тёплый тигриный загривок и уйти на край земли и там, на краю, печалиться о невозможности счастья.

Стемнело, в марте рано темнеет, зоопарк опустел, из пещеры осторожно вышел Раджеш, долго смотрел на Коваля янтарными, медовыми глазами и лёг по ту сторону решётки. И Коваль вдруг начал ему рассказывать. Про всё.

И про то, что Сычёва – не Моника Белуччи и не Лида Лунь из пятой группы, но любовь же.
И что как амёба выпускает псевдоподию и движется к пище, так и Сычёва хочет двигаться туда, гле теплее и удобнее.
Но любовь.
И он, Коваль, знает, что потом будет и тепло, и удобно, а Сычёвой надо сейчас.
Но любовь.
Тигр вроде бы дремал, но как только Коваль останавливался, открывал глаза и подрыкивал, требовал продолжения. В девять вечера Коваля обнаружил служитель, постоял, послушал: – Надо же, ты первый, к кому этот ненавистник рода человеческого вышел. Слово заветное знаешь?

Когда Раджеша нужно осмотреть или сфотографировать или там телевидение приезжает, то звонят профессору Ковалю, просят поспособствовать.
Он и так пару раз в неделю приходит, ближе к вечеру, когда посетителей меньше.
Коваль возмужал и получшел, даже уши как-то перестали торчать, а Раджеш постарел, но всё равно красавец.
Профессорская зарплата побольше стипендии, однако на тигра не тянет. Но Коваль всегда приносит Раджешу вкусное и полезное, смотрители знают, что профессор глупостей не наделает, разрешают.
Коваль говорит, Раджеш слушает.
Или Раджеш мурчит Ковалю о своём, о тигрином.
Или молчат оба.
В хорошей компании помолчать приятно.

Жена Лида над мужниной дружбой посмеивается, но когда Раджеш заболел, через немецкую подругу, босса подруги, индийских партнёров босса – и бог весть, сколько ещё людей было в цепочке – достала правильные тигриные лекарства.

На тёмном небе висит лимонный ломтик Луны.
Воздух чист и прозрачен.
К ночи непременно подморозит.
Вот они идут неспешно – Коваль с хомяком Прожорой в кармане куртки, Лида, Мишенька и Раджеш.
Может, сон.
Может, нет. (с)

Жилка Четверг, 15.03.2012, 01:09 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
И не бойся

нее, еще инструктора успокаиваю :D тоже говорю "не боИсь!" Привет, Русалка! Галинатага, спокойной ночи! инструктор симпатишнай, но главное - весёлый и неоручий, и хвалит еще, что совсем хорошо :D

Tusy67 Четверг, 15.03.2012, 01:13 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
и хвалит еще, что совсем хорошо

ага и у нас сразу хвост распускается как у павлина,знакомое чувство

Добавлено (15.03.2012, 01:13)
---------------------------------------------

Quote (Галинатага)
.Всем спокойной ночи!!!

и я тоже,пока,пока

Жилка Четверг, 15.03.2012, 01:22 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить

Quote (Tusy67)
пока,пока

пока, Тусик, спокойной ночи, сладких снов!
ну и я поду выбираться! Алёнка, побольше тебе хороших щедрых пассажиров!

Анюся Четверг, 15.03.2012, 01:30 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
А то сигают дети с крыш,давятся и пр
или кто то сильно "добрый" дядька попадется >(
особенно в хосбисе любят рассказывать истории как выспитывали, воспитывали и теперь ждут встречи с детками >( Ходит у меня на прием детка. Мама 32 года ей рассказывает как она ее не хотела............

Аlёnа Четверг, 15.03.2012, 01:33 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить

Жилка,спасибо! Тебе удачной учебы! Анюся, привет сестренка!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика