|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Медик |
Четверг, 15.03.2012, 06:37 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Кстати похож на Дмитрия Крылова. Забыла как зовут, ну который Непутевые заметки ведет... Симпатичный мужчина,надо брать.
Доброе всем утро и хорошего дня!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 15.03.2012, 06:40 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Симпатичный мужчина,надо брать. кого разбираем?. .Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 15.03.2012, 06:42 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) .Спать,есть,бани-массажи и пр.радости шоб я так жил
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 15.03.2012, 06:42 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) кого разбираем?. А ты не примазывайся!У тебя Рома есть.
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 15.03.2012, 06:45 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) У тебя Рома есть а когдай-то муж чему мешал?
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 15.03.2012, 06:50 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| МАРЬЯ!!!!!!ДУШЕНЬКА!!!ты так редко сюда заглядываешь,но всеж..с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! Истинная женщина, прекрасная Мария, Поздравляем тебя с днем рождения! Пусть закружит тебя торжества эйфория В центре праздника-сновидения! Мы хотим пожелать тебе новых побед На фронтах трудовых и любовных! Красивых цветов, верных друзей, И мужских взглядов нескромных.
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 15.03.2012, 06:59 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а когдай-то муж чему мешал? И жена.
Машка,с Днем рождения!Здоровья и денег тебе кучу,принца тебе доброго и любящего!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 15.03.2012, 07:04 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| ты чой-та еще тут?...я уж поехала
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 15.03.2012, 07:07 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ты чой-та еще тут? Ага,не понравилось? Я тоже убежала.
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 15.03.2012, 08:01 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, народ! Еще день простоять, да ночь продержаться? и.. Еще день.. Да и ладно, выстоим!
Quote (Желтая_мышь) лучше служить без девушки. Quote (Ladoshka) они расставались перед армией - на проводах помирились.. ага.. у нас тоже в начале осени расставались. А потом снова помирились. Но похоже, что как Игорь в армию ушел, так тут и закончилось все. Хотя его девочка ко мне в контакт набилась в друзья. Но что-топомалкивает. Похоже, все-таки даже не созваниваются и не пишут друг другу. Наверное, и к лучшему.. Quote (Медик) У Полинкиной подружки мама выгнала ребенка из дома,потому что у девочки в четверти выходит двойка по одному из предметов.Зареванный ребенок ходил по улицам и мерз.А мама даже трубку не брала,и не берет. Quote (Медик) Девочка отправлена домой,маме я "мягко" объяснила, еще и мягко.. по башке таким стучать надо!
Quote (Larissa) сегодня моей мамульке 72 года уже Опоздала, ну тогда с наступившим Днем рождения! Здоровья мамочке!
Quote (Аlёnа) щас с таким мужчинкой симпатичным познакомилась о, вот это здорово! Чтоб все сложилось хорошо!
Quote (Жилка) Марьюшка, с днём Варенья тебя!!! С Днем рождения!
А мне вчера сын звонил, да не дозвонился.. Телефон был занят.. Перезвонил младшему, сказал, что пока задерживаются еще в Знаменске. Видно, сильно торопился, что даже перезвонить не мог..
Добавлено (15.03.2012, 07:40) --------------------------------------------- Нато4ка, деда моя, с 35 днями тебя!  Добавлено (15.03.2012, 08:01) --------------------------------------------- А где у нас Василь? Коля болеет. А Василь где? 
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 15.03.2012, 08:12 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Машка-Масик-СобакаРыба-Теляпия-Партизанка кировская-Доярка заслуженная!!!!С днём рождения,роднулька!!!!!Желаю здоровья,денежек побольше,вкусно есть и сладко спать!С днюхой,тебя,Марья!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 15.03.2012, 08:13 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ!И пока,народ!Я побежала в больницу,опаздываю уже.
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 15.03.2012, 08:18 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, удачи!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 15.03.2012, 08:25 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!! МАШУНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! РЫБА МОЯ БУДЬ СЧАСТЛИВА!!
Дорогая МАШЕНЬКА, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 15.03.2012, 08:42 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |