|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
kisa70-29 |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:09 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Скажите Бога ради, когда уже весна начнется?????
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:11 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| kisa70-29, Привет!!!!!!!!!!!!! Как сынуля?
|
| |
| |
|
kisa70-29 |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:13 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Привет!!!!!!!!!!!!! Как сынуля? Слава Богу не болеет!!!! А в общем, так замучили ребят, казарму ремонтируют в Барабаше, и днем и ночью, я уже говорю, ну кто бы еще кроме вас ремонт в казарме сделал
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:14 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa70-29) когда уже весна начнется??? а что у вас её нет ещё? привет Кисуль!
|
| |
| |
|
kisa70-29 |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:16 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а что у вас её нет ещё? привет Кисуль! Приветик У нас весной еще и не пахнет...((((((((((
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:18 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а я тут по огороду ходю, уже наметила что куда посажу. Я только рассаду в контейнеры посадила- Жилке показывала. А у нас сегодня тож холодно- весну хочу- как вчера!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:21 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa70-29) и днем и ночью, я уже говорю, ну кто бы еще кроме вас ремонт в казарме сделал А никто!!!!!!!!!!! Пока тендер на батареи и краску кто-нить выиграет- казармы опять ремонтировать надо будет. Круговорот солдат в природе- это тока наш главныйкомандующий может нам всем лапшу рассказывать про нецелевые нагрузки солдат- типа уже нету!!!!!! Все бегают, стреляют и все!!!!!!! Ага!!! Как же!!!!!!!! На кухне картошку как чистили, так и чистят, тока в некоторых частях не варят, а ремонт ваще святое!!!!!!!! Хоть и танкисты.
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:26 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Опять все по хозявству сбежали- ау!!!!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла тож поковыряюсь. Сегодня много хороших вещей вынесла из квартиры- надо выносить, пока душа отдает!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
kisa70-29 |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:30 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) А никто!!!!!!!!!!! Пока тендер на батареи и краску кто-нить выиграет- казармы опять ремонтировать надо будет. Круговорот солдат в природе- это тока наш главныйкомандующий может нам всем лапшу рассказывать про нецелевые нагрузки солдат- типа уже нету!!!!!! Все бегают, стреляют и все!!!!!!! Ага!!! Как же!!!!!!!! Наши еще даже оружие в руках не держали ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато из армии придут классными малярами-штукатурами и плотниками  Добавлено (18.03.2012, 14:30) --------------------------------------------- Я тоже пойду работой займусь...Хоть и воскресение сегодня, хоть и вчера много сделала, но еще не все...К чистому четвергу готовиться надо!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:38 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Сегодня много хороших вещей вынесла из квартиры- надо выносить, пока душа отдает!!! а вот в Америке распродажи ненужных вещей устраивают. идея хорошая, многое что нам уже не нужно, кому то пригодится, да еще и в копилку плюс. а мы всё раздаем, не коммерсанты, короче.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:39 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:41 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а мы всё раздаем, не коммерсанты, короче. Привет Марусь,не говори,у меня у Павлентия 2 костюма черный и цвета слоновой кости выпускной и у мужа 2 костюма адетые по 1-2 раза новые практическ висят и никому из наших не подходит и выбросить жалко.. а вот на распродажу мож за 4 купили б 1 взамен!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:43 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| а я таки вытвщила дочь в баню городскую,парились со всякими маслами в бассейне купались и были в общем отделении одни-и-и-!!!!!! патаму что все к вечеру ходят а мы в 12 пошли -одни красота!!!!!!!!! Но приехали обессиленные конечно,она в постель а я к вам!
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 18.03.2012, 14:57 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Но приехали обессиленные конечно,она в постель а я к вам! ты поаккуратнее с баней то. сердце как? может полежать?
Мамуль, у вас каникулы с какого? вроде как последняя неделя.
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 18.03.2012, 15:00 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а вот в Америке распродажи ненужных вещей устраивают. Я в соседнюю квартиру выношу Папанина задача в деревню отвезти- там народу всегда все нужно. А так конечно- еще с народом пообщаешся Quote (Mama09) а я таки вытвщила дочь в баню городскую, С легким паром!!!!!!!! Ну вот скажите мне- когда реклама- звук плавает в сторону громкости, а как концерт какой мне приятный- так всегда прислушиваться приходится!!!!!!!! Хамство!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |