|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Аlёnа |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:51 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Так что не отвертишься!!!!!!!!!! Вот интересно - а кто собирался отверчиваться.... Я тебя еще в прошлом году ждала... и Сочи тебя ждет
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:51 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Да пусть живут,двор большой может пристроим. Я однажды 8 штук пристроила............ Труднее всех было Чубайса.......... Рыжий кот.......... сам хозяина нашел- это он пристроился, а не я его пристроила......
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:52 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Я тебя еще в прошлом году ждала... и Сочи тебя ждет Главное чтоб Анюся1 ничего не отмочила. В этом году клянется, что ничего не отмочит. Начала в этом месяце делать массаж, чтоб летом ничего не случилось.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 18.03.2012, 16:53 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Аленка- быстрей волосы суши!!!!!!!!!!!! Ха! Легко сказать... Еще столько же сушить....
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:01 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Еще столько же сушить.. По мне- если того стоит- можно и с мокрыми рвануть.......... Вси равно- суши, морду лица рисуй и тренируйся быть красивой дурой. Патаму чта сочетание красивой и умной плохо выдерживают все мужчины- патаму- тренируйся!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:02 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Начала в этом месяце делать массаж, чтоб летом ничего не случилось вот и не случится
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:05 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) По мне- если того стоит- можно и с мокрыми рвануть....... Ветер на улице и не жарко... Здоровье дороже... Подождет, тем более мы точно не договорились во сколько - он позвонил, я сказала, что мне еще пару часиков надо, вот.... Quote (Анюся) тренируйся быть красивой дурой. Патаму чта сочетание красивой и умной плохо выдерживают все мужчины- патаму- тренируйся!!!! Всю жизнь тренируюсь, но не получается... Умище то куда девать?
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:06 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) вот и не случится Канешна не случится!!!!!!!!!!! Тока огород заростет...... Слушаю счас программу Гордона. Прикол. Полный прикол- чет я ломаюсь- спать хочу и лежать охота под одеялом. Пошла спать. Всем хорошего вечера!!!!!!!!!! Ушла- завтра работать
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:08 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Всю жизнь тренируюсь, но не получается.. Я тоже не учусь- даже на своих ошибках............... На днях опять получила сомнительный комплимент- типа Вы страшно умный человек..........
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:09 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, сестренка! А ты подпись поменяла.... Прикольно Я ж обычно с телефона, вот и не видела
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:10 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Я ж обычно с телефона, вот и не видела Полчаса назад поменяла Та первая увидела
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:10 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) На днях опять получила сомнительный комплимент- типа Вы страшно умный человек... А меня вчера обозвали "слишком культурной"
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:11 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Та первая увидела
|
| |
| |
|
|
NadinJ |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:29 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, чет ты, Аленка,в одиночестве бродишь здесь.... Анюська сварилась....ночер у ей ужо... Приветики!!!!!!!! и куда-то это весь народ подевался?????? ....
|
| |
| |