|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
гаврик |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:20 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Кагор ли был в той бутылке????? Православный Quote (Prasizid) Да чуток,говорит на 5кг. мой толстел,толстел,а перед дембелем всё обратно скинул Quote (Prasizid) Ды ты мне щас хоть пальцы в дверь зажми, а ты методом тыка попробуй,жалко пальцы то ведь
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:20 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Я-дева,дракон.Сестра-близнец ты земной знак, поэтому все и растет, у воздушых и огненных вобще все сдыхает а у водных по разному бывает. ну это я где то давно читала, не смогу ссылку дать, сейчас поискала не нашла . я вот тоже воздух, сажу сажу нихрена ниче не растет толком, ток я все равно сажу
|
| |
| |
|
|
гаврик |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:22 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) хотела дерево полить, не открывается вкладка почему-то тож не открывается,вчера нормально полила
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:22 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| мы с дочкой обе Овны, у нее все растет, у меня так, выживает
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:23 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Сама спросила,сама ответила. я уточнила Quote (Ольг@) не открывается вкладка почему-то у меня открылось 273 листика
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:24 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) А флешку то,флешку нашла? сгинула..нету...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:26 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Ты теперь бабушка!!!!! Quote (гаврик) Как назвали? Quote (Ольг@) Поздравляю!!! Quote (Marysя) поздравляю! Спасибки!!!!!!!!!!
52 см, 3.09 кг... как назвали еще не знаю... не дай Бог предварительную версию воплотят в жизнь. Клеопатра... то бишь Клепа.... Quote (Prasizid) Сынок порадовал новой фоткой Классная фотка!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:27 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Это наша первая Маня глазки умненькие такие Quote (серж-питер) А туточки-порядок в коридоре ооо, повеселилась
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:27 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) мы с дочкой обе Овны, у нее все растет, у меня так, выживает ну тогда не знаю
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:27 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А туточки-порядок в коридоре никого не хочу.....никого...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:28 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) меньше его от этого любить не стала. Есстесственно.Особенно опосля как зверюга сожрала два тюбика с клеем Момент и не чихнула Quote (Prasizid) У нас в учебке комнатка на 120 чел с двухъярусными кроватями была. У меня старшенький под Питером целый год в такой тесноте на 150 человек. Quote (гаврик) мой толстел,толстел,а перед дембелем всё обратно скинул Моих обоих вернули в неизменном виде. Зато старшой дома отъелся.За полгода на 10 кг.А младшенький-не в коня корм.Костями ходит бренчит.Конституция у них разная. Quote (нато4ка) ты земной знак :stuff:.Мама у меня тоже дева(крыса по году).Так что дело видимо в другом.
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:28 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Раздраконила пакеты,потом прыгала,а они вокруг нее летали. да не может псина с такой невинной мордой лица такое сотворить! это не она, вот точно не она!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:29 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Клеопатра... то бишь Клепа.... а по отчеству?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:29 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) мой толстел,толстел,а перед дембелем всё обратно скинул Таже песня.Сначала поправился на 20кг,теперь худеет. Quote (гаврик) а ты методом тыка попробуй Да есть у меня знакомый,попрошу,придёт наладит.
Quote (Ольг@) мы с дочкой обе Овны, у У меня сыночек Овен,а мы с мужем стрельцы.Так и живём все огненные. серж-питер, первые две чё то у меня не открылись.Наверное инет глючит.
|
| |
| |