|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Marysя |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:30 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) никого не хочу.....никого... так тебе внученыча хватает.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:31 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Клеопатра... то бишь Клепа.. Нда...и как потом жить с такой кличкой.Осподи,вразуми родителей.Столько красивых женских имен.Даже из старых русских имен можно выбрать более удобоваримое.Но....Будем надеятся,что образумятся.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:32 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Клеопатра... то бишь Клепа
Quote (Ольг@) ооо, повеселилась Порядок наводила,пока дома никого не было,скучно
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:34 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) внучатая племянница?
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:34 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) невинной мордой лица Она такая хитро..опая до сих пор.Только папу с первого взгляда слушается.А с остальными-захочу сделаю,а не захочу потЕрпите.. Quote (Prasizid) первые две чё то у меня не открылись. Счас спойлер уберу,посмотришь.
|
| |
| |
|
гаврик |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:35 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, А я сегодня никак не могу кнопку"картинка" открыть,не работает чего-то Quote (серж-питер) А это наша нынешняя Маня Николаевна лапушка какая ваша Маша Quote (веснушка) сгинула..нету... точно мимо сумки положила Quote (Marysя) это не она, вот точно не она! Quote (серж-питер) Будем надеятся,что образумятся. Ещё говорят как назовёшь такая и судьба будет
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:37 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) это не она, вот точно не она! точно не она.... Quote (нато4ка) а по отчеству? Владимировна....
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:38 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) никого не хочу.....никого.. Тебе внука хватает.
Quote (серж-питер) сожрала два тюбика с клеем Момент и не чихнула А чё ей чихать,она ж ни снег ложкой ела.Вот так животные приучают хозяйвов к порядку,шоб на место всё ложили.
Quote (Marysя) такой невинной мордой лица такое сотворить! это не она, вот точно не она!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:38 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) никого не хочу.. Да мы привыкли ,уже плохо без ....Подойдет,прижмется,мордасю на колени положит.А шерстка какая шелковистая??!!!!!.А уши-теплые(в трубочку дает сворачивать).!!!!!!!!!!!!!!!Нет,руки сами тянуться к мордене погладить. Quote (Marysя) тебе внученыча хватает. А у меня пока нету,вот и развлекаюсь. Доступно только для пользователей??
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:40 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Не мужа же гладить да уши ему в трубочку сворачивать??? представила, как уши с хрустом в трубочку мужу сварачиваешь....
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:40 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Не мужа же гладить да уши ему в трубочку сворачивать???
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:41 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) а не захочу потЕрпите.. Ну признайся потерпите ведь. Quote (серж-питер) Счас спойлер уберу,посмотришь. Уже открала,они пожожи друг на друга.
Quote (гаврик) Ещё говорят как назовёшь такая и судьба будет Как вы лодку назовёте,так она и поплывёт.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:41 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А младшенький-не в коня корм.Костями ходит бренчит.Конституция у них разная. у моих так же,а рядом с Генкой ваще стоять стыдно..ощущение сразу,что я его объедаю..и все тока себе любимой в рот пихаю,.а он в проголодь живет... Quote (серж-питер) .Даже из старых русских имен можно выбрать у подруги маму звали -Евстолия...мне очень нравится,а все ее просто Леля называли...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:42 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Не мужа же гладить да уши ему в трубочку сворачивать???
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 18.03.2012, 20:44 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Не мужа же гладить да уши ему в трубочку сворачивать??? А почему нет??Мой бы довольный был бы,а то говорит,ты мама потом бабушка а потом я и то после тёщеньки.. Вечно недоласконай абижаный
|
| |
| |