Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
MATUSH |
Вторник, 06.03.2012, 13:17 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
| Анюсь, а ты слышала вчера Путин на встрече с другими кандидатами Прохору так и сказал: вот вы,Михаил Дмитриевич и займетесь экономикой Дальнего Востока, вом это ближе...Чей-та большие планы у Путина на Дальний...Видимо там до оффшоров ближе...Мост то когда заканчивают?
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 06.03.2012, 13:18 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) Привет!!!!!! Привет Дальнему!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 06.03.2012, 13:20 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) Не человек, а деньги ради денег. ну вот...привет Ин...надоела политика...если и здесь стон еще поднять,то хоть в петлю... Quote (ВасКо) ..а я только женщин во блин...и я...привет Василь...
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 06.03.2012, 13:24 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) привет Василь... ...привет
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 06.03.2012, 13:28 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| всем привет присоединенившимся!!
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 06.03.2012, 13:28 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Видимо там до оффшоров ближе...Мост то когда заканчивают? Стоит все. Остановилось за месяц до выборов. Фиг я думаю- учить нас жизни будут. А еще нам обещают все и Лас-Вегас и места рабочие. В центре природного заповедника завод по переработке нефти и прочая и прочая. С китайцами вроде уже договор подписали. Деушки если я начну все говорить, и про цены и прочее- как говорит Коля- будете меня из петли вынимать. А жить нам надо и земля наша. А жили мы на Востоке всегда трудно и знаем как ведут себя и свои и чужие. Японцы у нас в гражданскую детей на штыки подкидывали и если по нац.вопросу бучу поднять- вырежем друг друга. И репрессии были- тоже. Короче я молчу про то, что городо был закрытый и чтобы друзей пригласить надо было заявление за полгода писать. Ладно. Живем и будем жить. Это если че про болото.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 06.03.2012, 13:31 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Свет...тебя что так раздражает то? Меня раздражает то, что мне постоянно говорят о чем говорить, а о чем не говорить...При этом, если ты "слышал", я ни разу не повысила голос, а ты как опытный форумчанин должен знать, что чем выше шрифт, тем громче голос.... Лично меня очень порадовал результат выборов по Москве, и очень расстроила вчерашняя реакция силовых структур, а значит и власти на другие митинги...Что было бы при Прохорове одному Богу известно...Я уже говорила, что все жители Европы, да и других государств смотрят в будущее с оптимизмом, и только наши люди в будущем видят одну ...опу...Я с этим смириться не могу и не хочу... Quote (koliaglaz) .что вы завелись то и на людей бросаетесь Где? И кто вы? Quote (koliaglaz) Вот когда рядом с твоей избушкой будет стоять хатка президента,тогда можно о чем то говорить будет,а щас... Мы не ждем милостей от природы (с)...Коль, а почему я сейчас не могу говорить, вот никак не пойму? Почему ты мне устанавливаешь рамки в видt президентской хатки?
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 06.03.2012, 13:32 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Чей-та большие планы у Путина на Дальний.. Ты ж понимаешь- мы буфер между некоторыми и европейской частью РОссии. Посмотрим- лишь сильно жить не мешали.
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 06.03.2012, 13:32 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) всем привет привет Ма... Quote (Анюся) Стоит все. Остановилось за месяц до выборов да я ж сам надысь по ящику его видел,там коментер на самый верх,на триста метроф на лифте подымался...осталось то середку приделать....ты если что-меня вызывай...мы тут собираемся фундамент кое кому залить,заодно и к вам подъедем...совершим смычку,так сказать вашего болота и нашего...
|
|
| |
nadbor |
Вторник, 06.03.2012, 13:33 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| koliaglaz, ВасКо, ну что, мальчишки, готовы к встрече 8 Марта?
Quote (koliaglaz) Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой Да как же, Коль, не думать-то, детки еще не у всех определены, да и внукам хочется хорошего. А ваще говорят (кто-то там предсказывал) что в 2014 году в России у руля будет женщина.
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 06.03.2012, 13:35 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) и очень расстроила вчерашняя реакция силовых структур, Свет- это как раз никого не радует. А говорить- лично я считаю- все можно высказать. Прально. А оптимизма хочу сильно. У нас пошел немного сдвиг в сознании во Владивостоке. Щиты появились- вандалы- паразиты общества. Радует. Хоть начали обращать внимание на то, что вокруг.
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 06.03.2012, 13:35 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) .Я уже говорила, что все жители Европы, да и других государств смотрят в будущее с оптимизмом они щас в такую глубокую зёп смотрят,что нам и не снилось... Quote (MATUSH) Почему ты мне устанавливаешь рамки в видt президентской хатки? Свет,я тя умоляю..это анекдот старый,перефразированый,про демократию...только там про лапти старухи и Брежнева...
|
|
| |
|
Анюся |
Вторник, 06.03.2012, 13:39 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) только там про лапти старухи и Брежнева... Вспомнила!!!!!!!!!!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 06.03.2012, 13:41 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| Mama09, Лен, что личики-то такие сделала? Всем опять привет!
|
|
| |