В Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня стырить 210 пар коньков
Но это еще не все. Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей". И как вы думаете, что произошло? Граждане потащили стыренные коньки обратно. Да-да!
Но не с раскаянием и извининиями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи.
Надь...да ни одно поколение в России нормально не жило...назови хоть один век,когда на Руси хорошо было...для всех,ну или хотя бы приемлемо для нормальной жизни...есть время в начале 19-го,там развитие прогресса,минимум налогов,всего хватало,но пять не для всех...крепостное право еще не отменили...и больше ни просвета ни надежды...Если бы Столыпин пережил 12-е покушение,то может быть и по другому бы жили,но Германия,посредством большевиков,не допустила перемен,а Петр Аркадьевич был двигателем всех процессов...так что хоть папа,хоть прохор...хоть черт лысый...нет в жизни щастья...
Это наверное как раз те "карусельщики", если совести нет, то это отражается и в большом и в малом. Я бы так не сделала, и все мои знакомые ( форумчане тоже считаются ), думаю тоже.
Подарок очень хороший Мне муж на день рождения в августе грозился телик большой плазму купить, но как-то денег не скопил, так вот приурочил и к окончанию ремонта и к прошедшему Дню рождения и к 8 Марта, а еще я так думаю, что и в этом году День рождения захватит. Но я все равно радая.
Свет,так у меня тоже все в порядке и я не плакаю...как там у философов определение материи?Материя-обьективная реальность,данная нам в очучениях...вот я и очучаю...философски...
Quote (Smile)
А вы говорите - выборы вам честные подавай.
я не помню,вроде писал когда то,карманники акцию на рынке в Душанбе организовали.Идет ослепительная блондинка по рынку восточному,видит купец продает импортный лифчик.Дорого ужасно(90-е),как не примерив брать.А тот и говорит,мол хошь так бери,хошь меряй,мне пофик...и вот эта красавица,стаскивает футболку и начинает мерять...напомню,базар восточный,бабаев собралось,куда там Болотной иль Манежной...а эта девочка покрутилась,сняла,сложила в пакет и ушла....вот теперь посчитайте,скольких кошельков ротозеи лишились...