|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
веснушка |
Четверг, 22.03.2012, 21:41 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) я сегодня доктора посетила стомат тож надо бы..да некогда вовсе...в низу часть зуба жувательного откололась..надоб подправить... Quote (серж-питер) При аттестации курсы дают 50 баллов и зачем оне тебе?тыж и так жена хакера...подмогнет ежель чего...тыж и так сама все знаешь..сдашь любые курсы...
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 22.03.2012, 21:42 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) !А-А-А-А!!!!!!!!! ...сочувствую Quote (веснушка) че не хватал ....а баня? а лес? а печка? самое то-лежать,читать,дышать...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.03.2012, 21:43 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Ленк нольдевятая,не буду я ниче рассказывать-жутко это. Барин холопов учит. С применением физической силы. Это вкратце. Какие тут шаманы! Тут только кирпич с крыши случайный может помочь. Ладно,проехали,это у меня на работе периодически случается. Сейчас вот опять. Дед по больницам ходит еле-еле. В стационар уже не берут. С завтрашнего дня на дом будут ходить-колоть. Сдал совсем,гемоглобин 6. Скорее бы уже тепло,весна. Занимался бы садом-огородом и забыл про болезни.
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 22.03.2012, 21:44 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ромыч не даст куды денется Quote (веснушка) часть зуба жувательного откололась.. ....сыплемся,блин
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 21:44 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..да некогда вовсе Вот и мне все некогда было а тапереча не знают за что браться!1 Хотя всегда стараюсь не запускать..Но видимо уже,и всё приходит в негодность
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 22.03.2012, 21:44 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) мне б моих подопечных ложку в руках научить держать да орудовать ею,да чашку,да штаны снимать-надевать они нынче в сотовых телефонах и компах раньше понимать научиличь,чем сами себе опу вытирать... Quote (марья) .а наша в китай уехала и у вас сразу расслабуха..ты даж сюда стала заглядывать..Quote (Mama09) Ромыч не даст!! так не сдвинет..силенок не хватит...
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 22.03.2012, 21:46 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 21:47 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Барин холопов учит. С применением физической силы. Слушай,мразматик какой,еще ж вродь не старый!! Quote (GIS) Сдал совсем,гемоглобин 6. Да уж,как с таким гемоглобином вообще можно шевелиться??
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 21:48 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) так не сдвинет..силенок не хватит... тебе кажется!Своё родное все под силу Quote (Marysя) Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 22.03.2012, 21:48 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| ... бессильны мы тут
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 22.03.2012, 21:49 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) .а баня? а лес? а печка? печку-натопи..воды-принеси,в лесу снега по самое-не балуйся-не пролезу....и куда ты меня хошь? Quote (Mama09) всё приходит в негодность это у нас седня у одно сотрудника жинку в больницу положили-удалять желчный-камень там..так он и говорит..вот от жены уж половина скоро останется...зубы все вставные,щетавидку удалили..чот по женски-удалили...пол почки уже нету....сейчас еще и желчный удалят...
|
| |
| |
|
|
Желтая_мышь |
Четверг, 22.03.2012, 21:50 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .без удовольствия. Странная ты... Quote (веснушка) ,35 сантиметров Килограммов!!!
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 22.03.2012, 21:51 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не сдвинет..силенок ..ой,да ладно Quote (веснушка) расслабуха..т ...да вродь своя-нормальная,но без неё лучше
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.03.2012, 21:52 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Машк,не знаю,чего там у тебя сыплется. У меня нечему сыпаться. Уже-нечему,тупо кости исчезают. А и ладно. Куда уходят кости,в какие города? Этот стон у мну песней зовется. МаО9,так дед и не ходит уже почти,шатается и падает. Давление ведь тоже-ниже нижнего. Опять обследования,опять в любимой больнице. Ну,в той самой,не хочу про это.
|
| |
| |