|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
марья |
Четверг, 22.03.2012, 22:11 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) ,привет!!!! Quote (веснушка) чтоль пойти? Quote (веснушка) то ничо не делать..п ..вот дома то у тебя это и не получится....а на даче-затопила и лежи,телефон выключи
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Четверг, 22.03.2012, 22:13 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| я тож спать.... у мну ещё два дня тяжёёёлллыхх...завтра Научно-практическая конференция и оценки выставлять...двойки , блин, хоть бы как исправили а с понедельника каникулы Всем спокойной ночи и приятного общения!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 22:14 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ..вот дома то у тебя это и не получится.. Или кто нить в гости придет!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 22:14 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) Всем спокойной ночи и приятного общения!!!
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 22.03.2012, 22:17 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) выставлять...двойки , блин не ставь ... тож пиду
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.03.2012, 22:23 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Отвлеклась маленько,сестра звонила,обсуждали рабочие проблемы. Везет ей,молодая пенсионерка! Абонемент в бассейн взяла,там старушкам-пятьдесят процентов скидка. Сегодня уже плавала! И такая счастливая,что не касается уже ее работа,и не надо нервничать из-за всяких ненормальных.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 22:27 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Везет ей,молодая пенсионерка! Это мы в баню ходим так я тоже пенсионный беру на 50 р скидка,самой аж смешно, но почему б и нет??
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 22:28 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И такая счастливая,что не касается уже ее работа,и не надо нервничать из-за всяких ненормальных.
Ну да,нервы ,все болезни от нервов!!!!А мы не бережем смолоду,а потом нечего уже беречь
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.03.2012, 22:29 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас еще парикмахерская рядом-там тоже пенсионерам скидки. Каждый раз думаю,ну как прикинуться старушкой? Не получается пока. Но это не навсегда,когда нибудь получится,эт точно.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 22:35 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А у нас еще парикмахерская рядом-там тоже пенсионерам скидки У нас тоже рядом с домом открыли,но фик вам все одинаковые у их!! Юльке порезали челку и волосы подравняли 150р,степе подкорректирлвала стрижку 150р,мне стрижка 300р.. Правда я не подстригала пока,отращиваю каре,подстриглась перед днюхой теперь перед пасхой наверное..просто цену узнала буду к своей ездить..
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.03.2012, 22:40 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра пятница,даже не верю,что неделе рабочей-конец. Но не факт,что завтра будет спокойно. Как на пороховой бочке,каждый день отрабатываю в практически военных условиях,причем в роли партизана-подпольщика. Поднадоело уже. И энергии не хватает,чтобы что-то изменить. Ну,в смысле-работу поменять. А ведь раньше это делала легко и не оглядываясь. Раньше ответственности было меньше,родители моложе,сама здоровее. Теперь сто раз призадумаешься. Да и продолжишь сидеть на месте.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 22:44 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Раньше ответственности было меньше,родители моложе,сама здоровее. Теперь сто раз призадумаешься. Да и продолжишь сидеть на месте. Ну потерпи,мож гроза и закончится завтра!!!Что б ему пусто было ,начальнику вашему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.03.2012, 22:47 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Ленк,стыдно сказать,я в парикмахерской последний раз была в октябре. Перед последней покраской в Киров. С тех пор только челку себе сама подрезаю. И все. не люблю это заведение. Схожу,когда уже совсем обрасту. Пора тоже на боковую,зеваю сижу. И с телефона устаешь быстро,это на компе все быстро и легко.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.03.2012, 23:00 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Русалку давно не застаю... Соскучилась. Завтра все же пульну в небо одного жаворонка-тюленя. Не съедим ведь. А весны уже хочется! Сегодня весь день снег валил. И никто-никто не запулил булкой в небо. На работе кого угостила-все съели,не стали весну шаманить,обжоры. завтра с утра надо это проделать. Все,ушла. Всем спокойной ночи! Дальнему спокойного дня! Аленке-как всегда,ровных дорог,больших денег,бодрости до утра! Всем здоровья! Всех люблю! Интересно,Надюша уже доехала? С телефона плохо,даже расписание поездов не посмотришь.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 23:00 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) я в парикмахерской последний раз была в октябре Я ж дома сижу,так тоже сейчас редко выбираюсь,когда работала по неволе надо было выглядеть,так чаще ходила.. Иди уж отдыхай!!
|
| |
| |