|
|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Mama09 |
Четверг, 22.03.2012, 23:08 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| А Аленку я тоже сегодня не встречала,сапсем русалка заработалась!!!!!!!!!!!!! Удачи ей!!Дальнему доброго утра и чашечка кофею!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 23.03.2012, 04:52 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Васильна!
Доброе утро, Страна!!! Еще немного, еще чуть-чуть!
История Про одну симпатичную девушку (девки жгут)
Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями.
Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным.
И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли.
Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах.
Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно.
Девушка выскочила и с воплями Извращенец! стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде!
- Сама ненормальная, - закричал он в ответ. - Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню - я всю ночь на диване промучался! Полночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей еще завтрак хотел приготовить, дурак! (с)
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 23.03.2012, 06:43 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) стирала там что-то и феном сушила!
Доброе утро форум
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 23.03.2012, 07:08 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!Вот забежала на чуть поздоровкаться и в путь...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 23.03.2012, 07:11 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) на чуть поздоровкаться и в путь..
привет Веснуш и счастливого пути,
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 23.03.2012, 07:54 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! Счастливого дня всем! Пятница - ура!
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 23.03.2012, 08:13 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! У нас минус шесть сейчас,собираюсь на работу. По этому катку. Гололед... Есть надежда,что днем будет тепло-солнышко яркое. Все-ушла,до новых встреч!
|
| |
| |
|
Larissa |
Пятница, 23.03.2012, 08:47 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
|

| Утро ДОБРОЕ Народ! С Пятниццей!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 23.03.2012, 09:33 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
|

| Еду через пробки,долго уже. И хорошо,что долго.Время будет успокоиться. Расстроилась сильно. Встала в очередь на маршрутку,а перед очередью дедушка дорогу переходил по пешеходному переходу. И как упал на спину,головой об лед! И никто,НИКТО,не поспешил на помощь. Одна Гиса дурочка из конца очереди. Подняла его кое-как,шапочку поправила,слуховой аппарат на место нацепила и клюку подала. Главное,когда к нему кинулась,проорала в пустоту-Что же никто не поможет?! Одна старушка только и ответила-А кто поможет? А никто и не поможет. Я-не могу. Я тогда крикнула- А что,здесь нет больше людей? Тишина равнодушная в ответ В очереди стояли и молодые женщины,и здоровые парни... Пока я с дедом возилась,моя маршрутка уехала,я села в тралик и еду очень расстроенная. Не из-за транспорта,конечно. На прошлой неделе мамина подруга решила до магазина дойти. И на выходе упала. Ползла наша бедная Бронислава до заборчика на коленях. А мимо шли типа люди. А у магазина стояли продавец и грузчик. И все молча взирали. И никто не поднял старушку! Она потом сутки рыдала от обиды.Недавно тоже случай был-идем домой с Андреем,девушка стоит и чуть не плачет,стонет. Все мимо. Спрашиваю,что случилось? Ногу подвернула,идти не может. Дотащили её. И Андрей показал ей пару упражнений,как боль облегчить. Прям стояли в снегу и упражнялись. Я к чему все это? Как можно молча стоять,не помочь,остаться равнодушным? У меня все время ощущение,что это моя мать ползет на коленочках,что это мой отец лежит на остановке,что это мой сын стоит на одной ноге посреди улицы.
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 23.03.2012, 09:41 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Расстроилась сильно. да уж.. не понимаю такого.. И ведь это не от страха.. от равнодушия..
|
| |
| | |
|
GIS |
Пятница, 23.03.2012, 10:06 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девчонки. Только маленько успокоилась-перед офисом собак лежит,машиной задавили. Рыжий,красивый,с ошейником... Зашла офис,а тут и сам приехал. Прямо на входе много чего выслушала. Ко мне ну никаким образом не относящегося. До сих пор трясет. Все,пошла работу делать. Бодра и весела.
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 23.03.2012, 10:11 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, последуй примеру))))
взбодрись
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 23.03.2012, 10:19 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Тишина равнодушная в ответ Никогда этого не понимала, не умею так жить, а хочется!
Всем привет! У нас, как и обещали, снег опять валит... Вот обещанные одуванчики:
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 23.03.2012, 10:31 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Вот обещанные одуванчики: Мыша, красиво! А фон там не предусматривался зелененький? чтоб совсем как летом.. Одуванчики - как настоящие.
|
| |
| |
|