|
|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Tusy67 |
Пятница, 23.03.2012, 22:07 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Только нету в телефоне ничего для расслабления. Арияяяя Quote (Marysя) ну я за тебя второй раз послушала. и я и я,мне оч нравиться,спасибочки
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 23.03.2012, 22:12 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить |
|

| Болела я... Грипп был сильный, температура 40... Уже нормально, второй день работаю. В такси другое только сегодня пошла. Помещение нашли, планируем 1го открываться, только надо кредит взять на товар, никак до банка не дойду...
|
| |
| |
|
Larissa |
Пятница, 23.03.2012, 22:12 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И тебя берут с собой спаать хОчу очень, пока пока
|
| |
| |
|
гаврик |
Пятница, 23.03.2012, 22:13 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Привет всем! Привет! Quote (Lana-svs) всё.. я -спать... Я тоже отдыхать,подвигают меня, Всем приятного общения,не болеть и удачи!
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 23.03.2012, 22:14 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |
|

| Веснуш,конечно,не уснешь! Но ведь расслабление будет сто процентов! Спасибо за Арию!!! Завтра послушаю.
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 23.03.2012, 22:19 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 23.03.2012, 22:20 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить |
|

| Температурила,значит,Аленка? Ну вот...а то все хвалилась-не бывает у меня температуры. Слабая,наверняка,еще! И уже за рулем. Все-тоже пошла лежать,читать,пытаться спать. В ванну не пойду,нельзя ноги мочить. Лягу грязнулей. И песнь свою ритуальную не буду. Просто ушла и все! До завтра,любимки!
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 23.03.2012, 22:22 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |
|

| я тож пошла на боковую....Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 23.03.2012, 22:28 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить |
|

| ну раз все спать и я пойду... наслушалась фолка, щас одни прынцы и рыцари сниться будут.
всем пока! выздоравливай Алёнушка!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 23.03.2012, 22:33 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) щас одни прынцы и рыцари сниться будут. меня тоже когда то давно доча подсадила на "Мельницу"нравитьсяяяяя а с Арией вообще класс  Добавлено (23.03.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (гаврик) Я тоже отдыхать,подвигают меня, Пока,пока мой ангел хранитель
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 23.03.2012, 23:40 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить |
|

| Блин блинский весь вечер скайп настраивали,в итоге оказалось что то с Виндой,будем переустанавливать.
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 24.03.2012, 05:13 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
И тут постучались в дверь Смешные Истории
Общага у нас была образцово-показательная, одна кухня на этаж и душ в подвале. Просыпаюсь я как-то с утра, есть нечего, курить нечего, а у меня день рождение, юбилей. Лет, наверное, около 20.
В общаге три калеки, все остальные разъехались после сессии. Денег — мелочь, как раз на бутылку пива. Купила бутылочку, сижу радуюсь жизни. Макароны стрельнуть не у кого, денег тем более. И жалко мне себя до чертиков. Вот в таком миноре пошла на кухню, поискать приличных бычков в пепельницах. Захожу, а там в кастрюле варится курица и тишина … Меня моментально переклинило от голода, жалости к себе и ненависти к хозяину курицы. Я выудила полусырую курицу, зачем-то засунула ее под майку и побежала к себе в комнату по длиннющему коридору. Примчалась к себе, закрылась и моментально ее съела, почему-то за шкафом. После этого я села на измену — я не знала куда мне девать кости, выбрасывать я их боялась, поэтому спрятала их под кроватью. Потом меня накрыл запах курицы. Мне казалось что курицей пахнет от меня, от одежды, весь воздух моей комнате пронизан запахом тысяч варенных кур. И тут постучались в дверь. Я смирилась с тем, что аромат куриного мяса просочился через замочную скважину и привел ко мне злых и голодных правообладателей съеденной птички. Я подошла к двери зажмурилась и открыла ее. За дверью стоял расстроенный Гена, один из трех калек, который не уехали домой по причине того, что билет домой стоил примерно 200 стипендий. И тут Гена открыл рот.
— Прикинь, Маринка, я, то есть мы тут деньги собрали, я пошел купил курицу, мы ее хотели сварить и тебе подарить, у тебя же День Рождение, ты не думай мы помнили. Я понимаю, это глупо звучит и ты нам, наверное, не поверишь. Но ее кто-то украл... ©
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 24.03.2012, 08:26 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |
|

| Дочери 30-ть лет, отмечаем... [spoiler][/spoiler]
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 24.03.2012, 08:34 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Дочери 30-ть лет Поздравляю с именинницей! красавица дочка!
С добрым утром!
У нас опять снег... вот такая, блин, весна.
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 24.03.2012, 08:34 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |
|

| молодцы!! Поздравляю, Вась, доченьку самый красивый возраст начинается
|
| |
| |
|