сын уже с гулянки пришёл сидит рядом на нервы давит
вот приеде раскажу ему чего я о нём думаю.мамочке не даёт спокойно с тётками пообщаться,не понимают они что это уже как наркотик,если не заглянешь хоть одним глазком плохо будешь спать
Quote (Mama09)
тока наша старая вкусней чем та молодая!!
вот я и не экспериментирую,буду свою ждать
Quote (Mama09)
Да ланно,пойдет побольше люблю укропчику..
ой я тоже зелень всякую люблю, у меня в холодильнике целый отсек забитый зеленухой
Привет,вечерний народ! Мышуля,одуванчики-как настоящие! Я еще на работе поглядела с телефона. Добрые такие и теплые. Пришла домой,вся неприкаянная какая-то. Всем спасибо,кто шаманил от зверств хозяина. Пока продолжает. Не хочу ни думать,ни говорить об этом. Страшные дела вытворяет,совсем психбольной. Хотела в магаз зайти,хоть вина купить на вечер-красного,так погода жуткая. Ветер,снег с дождем,ну и мимо прошла. То есть прошли,с сыном с работы ехали вместе. Разговаривали много по дороге о насущном. Сейчас он за компом,а я на диване с телефоном. Сижу вся не своя,мечтаю расслабиться и отдохнуть. Пока никак,душа заср..на. И кака еще на ногах вылезла. Экзема. На нервной почве всегда. До армии не было этой напасти,теперь вот есть.
он сам у меня наркоман компьютерный вот и воюем,а мне говорит о чём вы там тётки типа старые(шутя конечно) болтать можете,о тряпках чтоли? Я говорю с друзьями переписываюсь,тыж тоже с друзьями переписываешься...не понимает
GIS, привет, Гал! отдыхай. я тупо на диване валякаюсь...даже лень вставать идти в ванную- умываться-постель разбирать.... прям ухайдохалась... када закончится ента зебра черная
Сижу вся не своя,мечтаю расслабиться и отдохнуть. Пока никак,душа заср..на.
Так расслабься и отдохни,плюнь на всё
Я таких людей близко к сердцу не принимаю,их уже не исправить если только проучить если есть возможность,послушаю,покиваю и по своему сделаю.таким надо показать что их никто не боится и на силу силой отвечать,тогда они ломаются(на себе проверено )
Да уж...вот смотрю кино. Человек-паук. Расслабляюсь,ага. Нет сил ничего организовывать. Сейчас все выключу и лягу. Хоть бы эту ночь поспать без кошмариков. А завтра залезу в сеть и буду смотреть вакансии по городу. Не стоит эта работа таких нервов. Надежды мало что-либо найти,а вдруг?