Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
Анюся |
Вторник, 06.03.2012, 14:47 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) у меня на дачи упал твой забор
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 06.03.2012, 14:48 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) Значит букет цветов и все... Не, так тоже не получается, просто цветы и в будний день достаются...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 06.03.2012, 14:49 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) у меня на дачи упал твой забор". мля...я даже оглянулся...не напугал ли кого хохотом...железная логика и что главное,был повод позвонить..
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 06.03.2012, 14:50 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) Теперь про подарки к 8 марта....мои мужчины мне в складчену дарят а мне дарить не кому, подарю себе и дочке по колечку ( сложимся и друг другу подарим)
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 06.03.2012, 14:50 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) а вообще я еще на работе...
Quote (ВасКо) просто цветы и в будний день достаются.. Ну мне намекнули про какой то итальянский эксклюзив - в ухи или на палец- не уточнили............
|
|
| |
Smile |
Вторник, 06.03.2012, 14:51 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) засыпала ингридиенты,перемешала-порубила,а вот ленту раздатчика,к окну кухонному и всех с тарелками туда,в очередь классно.. мечта жизни)))))))))))) Quote (ВасКо) у меня на дачи упал твой забор". ага.. сразу помирились?
все.. время уже выходит.. пора собираться домой. Опять вечером без инета сидеть буду.. До завтра всем!
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 06.03.2012, 14:51 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) она ваще понятия не имеет,откуда я денег на него возьму.. ...так понятно...."...это меня не касается..."
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 06.03.2012, 14:52 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) До завтра всем!
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 06.03.2012, 14:52 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) и холодильник не попрет... чот дорогой берешь....а еще жалются что плохо живут....Quote (koliaglaz) ...где я денег то те на похороны возьму то вот отца хоронила как-раз стоимость холодильника и пошла... Quote (Анюся) мощный блендер со стаканом и насадками у меня Браун и больше ничо не надо...
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 06.03.2012, 14:52 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) До завтра всем! Пока, пока и я пойду пожалуй
|
|
| |
Мила |
Вторник, 06.03.2012, 14:53 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!
Quote (MATUSH) жители Европы, да и других государств смотрят в будущее с оптимизмом, и только наши люди в будущем видят одну ...опу...
- Ты кудa идешь, стрaнa? - Я иду тихонько нa... - Нa рaботу? Нa ученье? - Просто нa, без уточнения.
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 06.03.2012, 14:56 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) мы уж который год забор пытаемся обновить у меня нет на даче заборов...ваще нет ниукого....межа проходит меж соседями и все...и так вот 20 лет уже...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 06.03.2012, 14:58 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) так можно в городе на центральной площади халтурить вишь как...и рабочие места организуются,доходы опять же..модернизация... Quote (веснушка) а на счет интелектуальной порадовало... ну вишь...по пословице...про овцу и клок... Quote (веснушка) .чтоб Коля мог купить не только холодильник ,но и калечко.., ну и морозяку и гайку я смогу купить при любой власти...для меня работа всегда найдется...а вот если я выйду к администрации и буду там черным флагом махать,то мои с голоду лягут...а кому от этого лучше станет-не знаю...На Болотной митинговали?Изменилось что?Думу переизбрали?Или Медведев похудел и с лица спал?Ты вобще серьезно про митинги в провинции говоришь?ВАших хоть по телику показали,то есть заметили...а на нас просто наплюют,собака лает...дальше знаешь...
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 06.03.2012, 14:59 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) ..так тогда почему не вышли в Пензе?Кирове?Новороссе?Брянске?Иванове? и т.д...так значит в других городах-то все окей ...почему не вышли? Вышли, только понятно, что не в таком количестве, и понятно, что это всячески пытаются замолчать.... А злиться на людей не стоит, с ними разговаривать надо. Только вот здесь практически все единомышленники, поэтому и агитировать никого не надо...
|
|
| |
Мила |
Вторник, 06.03.2012, 15:00 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) так тогда почему не вышли в Пензе?Кирове?Новороссе?Брянске?Иванове? и т.д...так значит в других городах-то все окей?
Как это не вышли... http://www.66.ru/news/society/113164/
|
|
| |