Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
koliaglaz |
Вторник, 06.03.2012, 15:01 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) в ухи или на палец лан хоть не на ногу... Quote (ВасКо) .это меня не касается... во-во... Quote (веснушка) чот дорогой берешь... ну там есть за 20...но я ж хочу то что хочу,раз выбор есть... Quote (Мила) Всем привет!!! Привет Мила... Quote (веснушка) .и так вот 20 лет уже... я вобще то тоже противник этих оград всяких...но ведь деревня,куры,гуси,и все это валом на вскопанную землю попрет...
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 06.03.2012, 15:03 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) а мне дарить не кому тебе легче 23-го февраля пришлось...Quote (Анюся) намекнули про какой то итальянский эксклюзив я про книжку намекнула старшему сыну....начала говорить ,что куплю себе сама,тока чтоб помог выбрать..ага..а то я без него не справилась бы..так тот позвонил младшему и мужу ,и сподвиг их....
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 06.03.2012, 15:05 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) я про книжку намекнула а моя пока опять отпадает...
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 06.03.2012, 15:07 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) начала говорить ,что куплю себе сама, обычная женская тактика
|
|
| |
Мила |
Вторник, 06.03.2012, 15:07 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) получается....даже если и была подтасовка голосов,то это не больше чем на 10 процентов..то все равно-50-то всем довольны... В том то и дело,а это и самое обидное,что большинство за ВВП голосовали пенсионеры,которым добавили к пенсии 3 копейки,,менты,военные,управленческий аппарат,люди которые при ЭТОЙ власти хорошо устроились,а таких немало,вот и получается всё законно,без подтассовок.
|
|
| |
Mari |
Вторник, 06.03.2012, 15:08 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) А еще я всех люблю.
|
|
| |
Мила |
Вторник, 06.03.2012, 15:10 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) тебе легче 23-го февраля пришлось...
А мне кроме цветов ничего не надо,что и получу.
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 06.03.2012, 15:10 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| в сегодняшних газетах небыло...а телек еще не включала...Quote (Мила) Как это не вышли... на работе я еще.... Quote (ВасКо) А злиться на людей не стоит, а чего мне злится-то..нам седня объявление сделали ,что зарплату прибавляют с апреля на 15 процентов...так не отнимают.,а прибавляют.... Quote (koliaglaz) ну там есть за 20... да не в цене дело..вот у меня Атлантик стоит..высотой 2,05..так уже 8 лет я им очень довольна..ведь Белоруссия производство...а на даче уже тем временем загнулся и Индезит и Аристон..
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 06.03.2012, 15:15 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) лан хоть не на ногу... там уже есть Quote (веснушка) начала говорить ,что куплю себе сама Так купила бы- ну а если подарили- радость же!!!!!!!!!!
Quote (koliaglaz) а моя пока опять отпадает.. Мне пока не надо Quote (Мила) А мне кроме цветов ничего не надо Ну не понимает мой друг в ентих "вениках". Один раз в жизни подарил букет орхидей- так он их так в газете нес- будто ковельян на уборку- я ухохоталась от одного вида- про себя........ понятно.
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 06.03.2012, 15:17 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) а на даче уже тем временем загнулся и Индезит и Аристон.. У нас в деревне вообще только старый океан выжил- скачки напряжения.
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 06.03.2012, 15:18 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) А мне кроме цветов ничего не надо так это само собой....цветы пусть дарят и вне праздников...так еще и на работе небось надарят... Ну а у меня 8 марта двойной праздник вот уж 28 лет..моему сыну старшему исполняется цветочек мой маленький-186 росту....и почти 100 кг.весу..
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 06.03.2012, 15:19 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) цветочек мой маленький-186 росту....и почти 100 кг.весу.. Масенький!!!!!!!! Зайчик!!!!!!!!
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 06.03.2012, 15:19 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) вообще только старый океан выжил так и у меня сейчас стоит Саратов...60-го года выпуска и работает ведь...дверка плохо закрывается у морозилки...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 06.03.2012, 15:21 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) обычная женская тактика ды ну...небось ныла и стонала днем и ночью...как Иов на гноище... Quote (Анюся) там уже есть ты у нас от гололеда подковалась что ли? Quote (Анюся) я ухохоталась от одного вида- про себя........ понятно. ну вишь,какая польза то..
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 06.03.2012, 15:21 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) 60-го года выпуска У меня еще круглый, закрывается как дверь у автобуса и морозилки нет еще. А год выпуска не знаю.
|
|
| |