Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
Marysя |
Вторник, 06.03.2012, 19:02 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) чо тут еще наспорили... привет, Веснуль! так на кухне, да уроки... некогда пока.
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 06.03.2012, 19:04 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| прочитала я наконец то все за 4 дня... мдя всем здрасьте, соскучилась по вам жуть как у меня на работе очередная опа, весеннее обострение шизофрении у руководства, даж говорить не хочется Андрюху собираюсь переводить в другой д/с, открывают новый после ремонта, наша воспитательница туда переходит, а вслед и полгруппы. ну и нам снова привыкать и к воспитателю и к детям както не хочется, спросила-возьмете? говорит да, конечно, хотя первое время она к Андрюшке резко отрицательно относилась. теперь поняла что таким деткам обязательно надо быть в общем коллективе,а не изолировать в спецсадах. завтра напишу заявление. далековато правда от дома садик, но ниче, справимся лишь бы Андрюшке было хорошо. Катерину на работу не взяли не шаманил никто, а ведь я просила ну да и ладно, не надо голову ломать с кем ребенка оставлять в праздники, потому как и я и Вова работаем скорей всего, во всяком случае про выходной пока никто не говорил хотяб 1, не до жиру вот вроде все новости у меня за последние дни моего отсутствия
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 06.03.2012, 19:05 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) так на кухне, да уроки... некогда пока. видала я твого младшого...порав сеж ему саму уроки-то...а ты потом тока проверь..мож потренеруешь?
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 06.03.2012, 19:10 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| купила в подарок воспитателю и директрисе своей орхидею в коробочке живую. такие красивущие прям ах. Вове сказала себе такую же хочу а больше ничего и не надо мне, не тот праздник чтоб дорогие подарки дарить
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 06.03.2012, 19:13 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) , не тот праздник чтоб дорогие подарки дарить и всего-то у женщины два праздника в году....8 марта и день рождения...чой-та не тот?
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 06.03.2012, 19:13 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) нервы полечу спицами. вот я уже тоже подумываю достать чтоли спицы валерьянку пью 2й день, куды годно вобще
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 06.03.2012, 19:15 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) порав сеж ему саму уроки-то...а ты потом тока проверь..мож потренеруешь? так и так он делает, а я проверяю. вот трудные случаи вместе разбираем. ну и поглядываю чтоб не отвлекался. сейчас вон математику решает, притих чего то, пойду гляну.
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 06.03.2012, 19:17 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) всего-то у женщины два праздника в году....8 марта и день рождения...чой-та не тот? да мне б выходной дали да муж дома был, завтрак в постель, цветы, вот и радость, а че подарки, нафик не надо, да и не знаю я как обычно чего хочу, ну вот такая я
|
|
| |
Larissa |
Вторник, 06.03.2012, 19:18 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Здрассти Добрый Вечер! Политинформация чо ль?
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 06.03.2012, 19:19 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) не тот праздник чтоб дорогие подарки дарить до чего ж мы для себя жадные. всего жалко. я не в укор, сама такая же. мои вопросами завалили, чего подарить. сказала чтоб тюльпанов купили, желтых. ну и хватит.
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 06.03.2012, 19:22 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) Политинформация чо ль? вылазь, мы больше не будем привет, Лариса! а ты чего себе заказала?
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 06.03.2012, 19:24 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) сказала чтоб тюльпанов купили, желтых. ну и хватит чой-та хватит-то?тюльпаны -это приложение к подарку....пущай мучуются..выбирают...и дарят...духи,белье,книги,крем для морды лица,красивые очки,флешки,эксклюзивную чашечку-именную, чоб еще-то?
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 06.03.2012, 19:27 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .пошла читать...чо тут еще наспорили. Привет...я больше не участник...наблюдать буду... Quote (веснушка) всего-то у женщины два праздника в году.. ну эт ты поскромничала...это полный абзац,а не праздники,да прибавь сюда аванс с получкой,да мужнины еще...у вас ваще жисть сплошной праздник...а заскучала,так наедь на мужа опять же...типа -ГДЕ ДЕНЬГИ СВО....? Quote (Larissa) Здрассти Добрый Вечер! Привет Ларис...мнгомудрствуем тута...
|
|
| |
Larissa |
Вторник, 06.03.2012, 19:30 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Цветы сказала, что только рассадой принимаю, не хочу букетов.. а я хочу!Мне уже подарили
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 06.03.2012, 19:30 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .я больше не участник...наблюдать буду... я ж сказала, не буду больше. так, вырвалось... привет Коль!
Quote (веснушка) пущай мучуются..выбирают...и дарят. так не по средствам шик, как бы не вылететь вшик.
|
|
| |