Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
Marysя |
Вторник, 06.03.2012, 17:00 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Quote (kisa70-29) Хорошо с вами, но мне надо топать... и я пойду. опять по кругу. до вечера всем!
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 06.03.2012, 17:03 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) У меня насморк не проходит никак у меня почти прошел, дык теперь лимфоузлы, горло, ухо... Пока народными средствами пробую...
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 06.03.2012, 17:05 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) ты тоже? Или только из Европы? это не я за Европу высказывалась ты на меня стрелки не поворачивай! Прессу, если что, так каждый день по долгу службы просматриваю, в том числе и с международнополитической тематикой. И за все страны высказываться не буду, не имею таких полномочий! Могу только за себя говорить и то до конца не уверена.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 06.03.2012, 17:06 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Ты вобще серьезно про митинги в провинции говоришь? Да вышли у нас в Клинцах в поддержку Путина!,а других и рядом не пустили,вся ж администрация перешла из справедливой России и едросы,потому что губернатор приказал,или ничё Клинцам не достанется..Горстка людей со всеми окрестностями 100000 не наберется и практически все всех знают,родня коллега,врач и т.дТак что на тока на манеж надо было ехать кто не за.. В Клинцах и так работы приличной нету,а то и вовсе не дадут работать..По схеме -если не с нами значит против нас! Деревня она и есть деревня!!
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 06.03.2012, 17:14 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) это не я за Европу высказывалась Ну да, курица не птица,Болгария не заграница (с).
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 06.03.2012, 17:16 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Деревня она и есть деревня!! да и у нас так же - кум да сват, сосед да брат. вот в свое время город наш сильно в опалу попал - большой процент за коммунистов проголосовало. до сих пор аукается, и внимание особое перед выборами. вон даже губернатор приезжал, сам!
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 06.03.2012, 17:20 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Ну да, курица не птица,Болгария не заграница (с). это ты к чему? О Болгарии хочешь рассказать или о курице? для меня курица слово не ругательное, не зацепишь потому как привыкла что наседкой прозывают. да и умом похвастаться не могу, у нас все по простому, провинция мы.
|
|
| |
Мила |
Вторник, 06.03.2012, 17:20 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) да и у нас так же - кум да сват, сосед да брат. Мариш,у вас там снег не идёт,случаем?У нас повалил,гад,знает когда надо-весной!
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 06.03.2012, 17:24 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) у вас там снег не идёт,случаем? ну как сказать, сыпет что то с неба, а вот с крыш так лавины. сегодня по делам бегала, так перед носом шмякнуло, аж проснулась! где пострашнее так огородили, веревочки повесили, а в остальных местах на свой риск и страх. ходим заглядывая на крыши верхогляды короче! небо серое, тучи низко, голова квадратная. весна!
|
|
| |
Мила |
Вторник, 06.03.2012, 17:28 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) с крыш так лавины. У нас днём вообще Ташкент был +5,а потом так же всё затянуло и снег повалил,сейчас уже хлопьями,машины во дворе аж завалило.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 06.03.2012, 17:30 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) для меня курица слово не ругательное, не зацепишь Марусь, ты чего в стойку встала? Цитаты приводятся по аналогии...Растолкую значит: ты сказала, что за Европу не высказываешься, при этом говоришь, про Латвию, Грецию и Испанию...Значит не Европа.... Quote (Marysя) да и умом похвастаться не могу, у нас все по простому, провинция мы. я тебя лично чем-то задела? К чему такие эмоции?
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 06.03.2012, 17:31 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) +5,а потом так же всё затянуло и снег повалил,сейчас уже хлопьями самое большее -4 было. а снега нам не надо. и так грязь. погоду по нтв показывают. ну ка ну ка чего там нам обещают?
|
|
| |
Мила |
Вторник, 06.03.2012, 17:32 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Щас на кухне "Давай поженимся" смотрела,пришла одна невеста-без места,мудель,у ней Гузеева спрашивает,а сколько вы хотите,чтоб ваш будущий муж получал зарплату.Ответ:"Ну... где-то от 10000 долларов"...Скромная деушка...
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 06.03.2012, 17:34 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Давайте может вспомним ,что завтра предпраздничный день! Мальчишки наверное звонить будут мамашкам из частей,дадут уж во всех наверное позвонить!! А наши пришедшие всяк по разному здесь уже поздравят!! Вот,сижу уже и боюсь ,что нить написать лишнее.Кухарка,блин ,и есть кухарка!!
|
|
| |
Mari |
Вторник, 06.03.2012, 17:36 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) я про книжку намекнула старшему сыну... Мне сынок подарил в 2010г. Первый подарок после армии с первой з/п на день рождения Quote (веснушка) нам седня объявление сделали ,что зарплату прибавляют с апреля на 15 процентов. Нам с 1 марта на 5000. Quote (веснушка) 8 марта двойной праздник вот уж 28 лет..моему сыну старшему исполняется цветочек мой маленький-186 росту....и почти 100 кг.весу.. Quote (Анюся) Масенький!!!!!!!! Зайчик!!!!!!!! Надо же так народится
|
|
| |