|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Аlёnа |
Пятница, 30.03.2012, 00:38 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, на следующей неделе точно поедем
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 30.03.2012, 00:40 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Вот Матуш бродит, все рядом да околе. Дочитываю
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 30.03.2012, 00:41 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Весело Вас читать... Но, тоже байки пора... Утром поздороваемся...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 30.03.2012, 00:42 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| Чей-та вы седни разговорились-та....К потеплению наверно
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 30.03.2012, 00:44 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) на следующей неделе точно поедем Ура!Я уже пятки смазываю!В прямом смысле-чёто затвердели.Давайте,девчонки,всё разузнавайте поподробнее,и мы начнём прикидывать и МЕЧТАТЬ! Привет,Светланка-и пока!!!!Всем спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-рулить в двух такси за двойную оплату!Всем-здоровья!Всех люблю!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 30.03.2012, 00:46 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Спа-а-ать.....Устала седни....Снегу у нас навалило нереально...Завтра на даче опять чистить... Пока, пока...
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 30.03.2012, 01:59 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!!! Все прочитала. Ну я даж голубым щенком никогда не была Рада всех видеть. Хельге привет!!!!!!! Давно не виделись. Лана пошла работать пока все спят. Глядишь сегодня посижу с вами вечером. Галин- лук порей можно рассадить также как и помидоры.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 30.03.2012, 02:06 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Привет сестренка! Я то не сплю... Сижу шоколадку хомячу- пассажир купил и розочку еще подарил
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 30.03.2012, 02:29 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) пассажир купил и розочку еще подарил Хорошо!!!!!!!!!!!!
Я вчера увалилась уже- звонок на телефон. Привет........... ну привет. У меня все хорошо!!!!!!!!! Я говорю и у меня!!!!!!!!! Он мне- но я хочу продолжения!!!!!!!!!!! Блин!!!!!! Говорю- саму уже ржач разбирает- могу только в субботу!!!!! Короче обещал позвонить. Вот теперь думаю- та звезда его ваще готова видеть в субботу Короче День мартовского кота!!!!!!!!!! Вчера точно был
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 30.03.2012, 03:23 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и встреться с ним вместо той звезды
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 30.03.2012, 05:28 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Ну и встреться с ним тем паче у него уже всё хорошо
а я тоже голубым щенком не была, и ваще не звездила, всё больше в массовке
а еще я сёдня получила зачет за коробку, вроде получаеца ета эстакада, с гаишниками бы еще получилося. но об этом подумаем потом и ваще, Алёнка, мне на коробке даже больше нравится ездить, интересней, есть чем ногу левую занять
всё, работать, пятница и история вам завумная
Типичная история инноваций в России описана в мультфильме «Летучий корабль»
Государство в лице Царя не заинтересовано в инновации (Летучем корабле) и получает его в качестве бонуса при попытке обеспечения продления властных полномочий (наследников в браке)
Посредник Полкан в инновации также не заинтересован, в процессе выполнения заказа получает желаемое вместо изначально запрошенного (Государство вместо Забавы)
Заказчик Забава в инновации также не заинтересована. Обладая рычагами влияния на государство лоббирует заказ проекта, имея совместные интересы с одним из участников НПО Иванушка+Водяной.
Производственник Иванушка пашет нахаляву, в счет будущих совместных интересов с заказчиком.
Разработчик Водяной вообще ничего не получает кроме кратковременного удовлетворения жажды общения в рамках НПО. Плохое качество жизни в итоге не меняется.
Представители научной школы Бабки-ежки, обладающие Ноу-хау (заветными словами, без которых разработка не работает), вообще представляются полусумасшедшими, не всегда трезвыми, голодными, сексуально неудовлетворенными, но при этом безудержно веселыми. Однако не забывают проехаться по коллеге сказочнику-злодею.
Результатом инновационной деятельности никто кроме сделавшего его НПО в лице Иванушки пользоваться не может. (с)
Ах. если бы сбылась моя мечта - Такая жизнь настала бы тогдааааа
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Пятница, 30.03.2012, 06:27 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Доброе утро!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!! ПРивет, привет
|
| |