Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 20:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама солдата - 30 юбилейная
GIS Пятница, 30.03.2012, 09:12 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить

Привет,Светка! :) у нас тоже та еще погода,а как же,соседи мы! Еле дошла до остановки,все покрыто льдом и залито водой,и ветер сильный. Не упала в этот раз. На остановке девчонка шакалит,лет двадцати. Вся насквозь пропитая,опухшая,вонючая,одежда-ранее приличная,теперь уже грязно-помятая,трясется вся с похмелья. И это в таком-то возрасте... Видно,что не бомж. Спрашивает у меня-Девушка,вы не могли бы мне дать рублей пять? Смотрю ей в затуманенные глазки,отвечаю-Могла бы. И лезу в кошелек. Тут же быстро продолжение-А десять рублей не могли бы? Мне вообще то двадцать пять не хватает!
Мда...не на хлеб,понятно,просит. Пристает к людям на улице,таким образом наберет и на похмелится и на покурить. Дала ей десятку,рявкнула-Завязывай! Тут мой троллейбус подошел,и я еду,еду по обычным пробкам на свою любимую каторгу.
Может и зря денег ей дала. На другое просто времени не было. Как то был случай уже,тоже денег стреляла баба одна у магазина. Я пошла,купила ей кефир,минералку,батон,суп в пакете. И отправила домой. И эта алкашка,как ни странно,меня запомнила. Завязала она в тот раз,благодаря гуманитарной помощи. :) ненадолго,канеш. Это я к чему все пишу? Да ни к чему,просто время в дороге коротаю.

GIS Пятница, 30.03.2012, 09:19 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить

Мила,привет! Как сынуля? И как сама?
Светланк,с двумями новорожденными тебя! Мамочке и сестре здоровья на долгие годы!
Хоть бы подтолкнул кто,устала уже в пробке стоять. Раньше Оленька Новоросская этим занималась,теперь ей некада,в поликлиннике прописалася...

Lana-svs Пятница, 30.03.2012, 09:32 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить

Привет, Галочка!
у меня подруга была.... давно.... через мужа познакомились, дети старшие ровесники, вот через это и общались , дружили семьями.... красивая ... была..... спилась:( схоронили уж года как три:(

Добавлено (30.03.2012, 09:32)
---------------------------------------------
а мы приедем уж через мин 40:)
сразу к свекрови... в три к сестре - её д.р. отмечать,а завтра мамин. А послезавтра домой.

GIS Пятница, 30.03.2012, 09:38 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить

Светк,сплошные праздники у вас! :) я запуталась,кого поздравлять. Поздравляю всю твою родню!
У меня нет спитых подруг.Кроме форумских виртуальных алкашек любимых. :)

galina Пятница, 30.03.2012, 09:51 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить

народ ,вот что нашла ... теперь думаю как это применить ,но без костра я с земли не поднимусь ... надо это как то модернизировать ..мы как ни как не партизаны и не в лесу ...
ПРИЯТНОЕ лечение остерохондроза.

Как и обещал. Приближается время лечения этой "панской болезни". Уже пошёл берёзовый сок. Недели через 2-3 набухнут почки и для тех у кого есть возможность делать так. У кого берёзовый лес рядом можно прямо в лесу. Я езжу за ветками берёзы за 6 км а провожу возле дома. Желательно на песчаном грунте жечь костёр не менее 1 метра в диаметре часа 2 на песке. три на других грунтах. Привлечь детей к этому. Пока горит костёр приготовить берёзовые ветки как на веники такое количество что бы накрыть кострище слоем см 20. После того как грунт под костром прогреется. смести в сторону весь жар и постелить ветки. лечь голой спиной на ветки и укрыться одеялом на глухо. Голову не накрывать. Лежать сколько вытерпишь. Обычно минут25. Потом под одеялом заправить одежду и быстро до постель. Стакан чая и спать . Утром новый человек. Здоровья вам. Одна процедура-5 лет гарантия. Это метод белорусских партизан.

GIS Пятница, 30.03.2012, 09:55 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить

Галина,привет.Интересный метод. Для меня-невыполнимый. Будешь пробовать?

Желтая_мышь Пятница, 30.03.2012, 10:11 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! :D
Светланкиных маму и сестру с днем рождения, счастья и здоровья!

Антошу Надюшиного тоже с днюхой, любви, хорошей работы недалеко от родного дома, чтобы мама не скучала! yes

galina Пятница, 30.03.2012, 10:27 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить

GIS, но точно не в костре ...где я его разводит буду ...

ВасКо Пятница, 30.03.2012, 10:53 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
Lana-svs, Светланка, Маму и сестру с Днями рождения!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь yes

Mama09 Пятница, 30.03.2012, 11:50 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!
И ВООБЩЕ ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!

Mama09 Пятница, 30.03.2012, 11:58 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Может и зря денег ей дала

Галюнь,доброта ты наша,да не зря,и я бы дала,не оскудеет рука дающего,значит так надо было..
Мне тоже жалко всегда... yes yes yes

Smile Пятница, 30.03.2012, 12:01 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить

ПРивет всем! Я не забываю про вас, только завал сильный.. Не теряйте!

Mama09 Пятница, 30.03.2012, 12:01 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Lana-svs, Светланка, Маму и сестру с Днями рождения!!!!!!!!!!!!

Olenka Пятница, 30.03.2012, 12:02 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
теперь ей некада,в поликлиннике прописалася...

сегодня спала до 10 dance после обеда мне туда yes

Quote (Желтая_мышь)
Светланкиных маму и сестру с днем рождения, счастья и здоровья! Антошу Надюшиного тоже с днюхой,

Присоединяюсь, и поздравляю

Всем приветик

Анюся Пятница, 30.03.2012, 12:02 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить

Всем Добрый вечер!!!!!!! Я дома!!!!!!!!! Сегодня пораньше!!!!!!
Всех именниников и имменниниц с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика