|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Olenka |
Воскресенье, 01.04.2012, 01:06 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, Мамуль спокойной ночи
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 01.04.2012, 01:06 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Уж чаво ток не видели! ну я же скромный юноша (пока ещё), а там посмотрим...
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 01.04.2012, 01:15 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (слава-777) ну я же скромный юноша
уже с нами на год, так что вливайся
пошла и я спатки, всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 01.04.2012, 01:16 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (слава-777) ну я же скромный юноша (пока ещё), а там посмотрим... Будет свободное времечко, клипчики погляди - тут почти все (и в разных видах ).
http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-45-10
Quote (Olenka) тебя уже проверили и выпустили, знач проходишь по всем параметрам Дык я бы их.... (прибила нафик! )!
Леночки! Ма нольдевятая, смайличек! СЛАДКИХ СНОВ!!!
|
| |
| |
|
|
Слава |
Воскресенье, 01.04.2012, 02:15 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Будет свободное времечко, клипчики погляди Quote (Реальная_мама) вот тутоти слёт форумский прошлым летом в Москве. спасибо очень интересно... всё сразу не досмотрел, но обязательно досмотрю...
|
| |
| |
|
|
Жилка |
Воскресенье, 01.04.2012, 04:38 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) а лошадков не буете продавать?? а ёжиков? ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Самый классный первоапрельский прикол: некая европейская газета вышла в этот день пару лет назад с тремя черными прямоугольниками на первой полосе. В примечании было сказано, что владельцы газеты проводят лотерею: надо соскрести защитный слой и понюхать бумагу под ним. В случае, если аромат во всех трех случаях совпадет и будет правильно назван, победитель получает пожизненную скидку 80% на парфюм данного производителя. Блондинки скребли очень усердно. А уж как нюхали... ©
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 01.04.2012, 05:00 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Блондинки скребли очень усердно. А уж как нюхали..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 01.04.2012, 05:12 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Пошел в читалку...
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 01.04.2012, 05:12 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

|
Пришла. Купила поесть, нет никого. Жилка!!!!!!!!! Ты здесь или под моим окном инструктора пугаешь?????????
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 01.04.2012, 05:13 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Всем привет! Василь привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 01.04.2012, 05:58 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |
|

| Что то народ спит, а пора уже на кухню
|
| |
| |
|
Жилка |
Воскресенье, 01.04.2012, 06:11 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) пора уже на кухню точнож пора Привет, Василь, ты в командировке? Тебе ж там не спится? Привет, Анюсь, сёдня не езжу, а вчера прям спецяльно на твой балкон посмотрела
Сидят в ночном клубе за столиком двое бизнесменов. Один то и дело заглядывает под стол. Второй не выдерживает, заглядывает под стол и видит: у первого на коленях лежит маленький теннисный корт, размером с коробку конфет, а на нем ма-а-аленькие теннисисты рубятся в теннис, а ма-а-аленькие зрители болеют. — Во даешь, вот это круто, где взял-то? — Да у меня приятель есть — джинн. Он иногда желания исполняет. — А можно, и я что-нибудь загадаю? — Можно, только говори погромче, он немного глуховат. — Ну ничего. Хочу, чтобы на меня свалилось много-много баксов! Тут ему прямо на голову начинают падать факсы. — Да на фига такой джинн нужен! — А ты думаешь, я у него просил тридцатисантиметровый теннис?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 01.04.2012, 06:22 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Привет, Василь, ты в командировке? Привет! Не...я на кухне
|
| |
| |