Доброе утро!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!! Да сегодня первое апреля. 10 страниц про рыбу, понятно Марья- она всегда с путассу.Но правда потом поняла в чем интрига. На рыбу раскрутили Славу на фотку. Приятно познакомиться!!!!!!!!!!! Маманя реальная приходила!!!!!! Приветики!!!!!!!!!! Ну понятно пока Колян работает на благо семьи- квасили и чего то молоко ведрами. Ну понятно шоб коняку больше влезло Ушла на рынок. Готовилась это я- идти............ Аленка- а лошадков не буете продавать???????? Маленьких??????????
точнож пора Привет, Василь, ты в командировке? Тебе ж там не спится? Привет, Анюсь, сёдня не езжу, а вчера прям спецяльно на твой балкон посмотрела
Сидят в ночном клубе за столиком двое бизнесменов. Один то и дело заглядывает под стол. Второй не выдерживает, заглядывает под стол и видит: у первого на коленях лежит маленький теннисный корт, размером с коробку конфет, а на нем ма-а-аленькие теннисисты рубятся в теннис, а ма-а-аленькие зрители болеют. — Во даешь, вот это круто, где взял-то? — Да у меня приятель есть — джинн. Он иногда желания исполняет. — А можно, и я что-нибудь загадаю? — Можно, только говори погромче, он немного глуховат. — Ну ничего. Хочу, чтобы на меня свалилось много-много баксов! Тут ему прямо на голову начинают падать факсы. — Да на фига такой джинн нужен! — А ты думаешь, я у него просил тридцатисантиметровый теннис?
ниче не перепутал? вроде 1 апреля, а не 8 марта понравился анекдот? подобный
Бар. Заходит мужчина за ним страус и мокрая кошка. Мужчина подходит к стойке, просит налить рюмку водки. Бармен говорит цену: 1 доллар 38 центов. Мужчина достает из кармана точно названную сумму. Просит еще бокал виски, бармен наливает, называет сумму: 2 доллара 73 цента, мужчина лезет в карман и достает ровно эту сумму. Так продолжается еще несколько раз. Бармен не выдерживает и спрашивает, как посетителю удается достать из кармана именно ту сумму денег, которая ему нужна. Мужчина вздыхает и рассказывает, что однажды выловил в океане бутылку, открыл ее, выпустил джина. Джин за это обещал выполнить желание. Мужчина попросил, чтобы у него всегда было достаточно денег, и чтобы всегда рядом с ним была длинноногая птичка с вечно мокрой киской.....