ниче не перепутал? вроде 1 апреля, а не 8 марта понравился анекдот? подобный
Бар. Заходит мужчина за ним страус и мокрая кошка. Мужчина подходит к стойке, просит налить рюмку водки. Бармен говорит цену: 1 доллар 38 центов. Мужчина достает из кармана точно названную сумму. Просит еще бокал виски, бармен наливает, называет сумму: 2 доллара 73 цента, мужчина лезет в карман и достает ровно эту сумму. Так продолжается еще несколько раз. Бармен не выдерживает и спрашивает, как посетителю удается достать из кармана именно ту сумму денег, которая ему нужна. Мужчина вздыхает и рассказывает, что однажды выловил в океане бутылку, открыл ее, выпустил джина. Джин за это обещал выполнить желание. Мужчина попросил, чтобы у него всегда было достаточно денег, и чтобы всегда рядом с ним была длинноногая птичка с вечно мокрой киской.....
Семья, в которй есть мальчики-двойняшки, приглашает домой на НГ деда мороза. Ему говорят: "Понимаете, у нас два сына. Один из них оптимист, другой - пессимист. Надо бы их как-то уравнять". "Ок! Нет проблем!", - говорит ДМ и дарит оптимисту мешочек с гомном, а пессимисту зелёную деревянную лошадку. Пессимист смотрит на подарок и говорит: "Фу, деревянная лошадка, а не живая. И зелёная, а зелёных не бывает, она должна быть коричневая или серая". А ребёнок-оптимист открывает мешочек и радостно говорит: "А мне подарили живую лошадку, только она убежала."
"А мне подарили живую лошадку, только она убежала."
Для Жилки и для нового призыва анекдот про армию.........
Отправляют пацана из деревни в армию. И всякие ему страхи рассказывают на призывном такие же призывники. И спать не дадут и есть плохо и бьют и ваще - офицеры звери и дембеля и ваще- короче жить ему год страшно!!!!!!!!!!!! Через две недели приходит в деревню мамане письмо. Маманя!!!!!!!!!!! Все фигня!!!!!!!!! Если бы я знал, что в армии на два часа больше спят, я бы в армию в 18 пошел сразу!!!!!!!!
Аленка- а лошадков не буете продавать???????? Маленьких??????????
Quote (Жилка)
а ёжиков?
Лошадки и маленькие и большие, ёжики, обезьяны летом приедут в гости , а собратьями не торгуем, вот.... Короче, написала чушь какую-то....ну после 12 часов беспрерывной работы башка не варит сааавсем.... Когда ж я научусь сразу спать ложиться, а не читать что пропустила на форуме? Наверное, это уже не вылечить.....
Тридцать мин. смеха в день позволяют пациенту, который перенес инфаркт миокарда, избежать повторного приступа в опаснейший период - I-е полгода после нападения, — и позже жить полноценной жизнью. Здоровым же людям это число смеха продлевает жизнь на годы, время от времени на десятилетия.Так что есть смысл смеяться целый г., а не только лишь I-го апреля. За 1 апреля!