|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Анюся |
Понедельник, 02.04.2012, 02:56 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (слава-777) флешку вставь там уже три по полтора гига
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 02.04.2012, 02:57 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| ушла в работу- приду через часа три, чтоб перезагрузиться. Кого не застану- спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 02.04.2012, 03:06 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже пошла в койку...попытаюсь уснуть...
|
| |
| |
|
|
Жилка |
Понедельник, 02.04.2012, 04:52 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, а глаза озорные...
У моего друга было день рождения, 30 лет. До этого был у нас в рок-группе ведущим шоу. Когда мама его спросила чего он хочет на день рождения, он ответил: "Черную женщину на белом рояле...". После чего мама ему сказала: "Сережа, тебе уже тридцать лет, а ты все о музыке думаешь!" После эта фраза у нас стала крылатой. (с)
Нам с женой на свадьбу подруга подарила картину собственного изготовления с изображением слона. На обратной стороне читаем название: "Слоник Зохчо". Мы: - О, круто, офигеть, спасибо. А что такое "Зохчо"? - Дураки вы, - говорит. - Это не Зохчо, а "тридцать на сорок".
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 02.04.2012, 05:55 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Сережа, тебе уже тридцать лет, а ты все о музыке думаешь! Ушла опять............... ваять слоника Зохчо............. на завтрешнюю лекцию. Блин все надо перерыв- сижу и думаю- завтрешнюю или завтряшнюю- короче пиши пизирек- не ошибешься Ушла!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 02.04.2012, 06:52 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!
|
| |
| |
|
|
веснушка |
Понедельник, 02.04.2012, 07:14 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) куплю яблок, попробую сок отжать транжира....нынче дорого сок из яблок жать...весна однако
Всем доброе утро! ну и поехала я на работу....
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 02.04.2012, 07:41 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| из яблок нечего жать там всего 20% осталось от полезного ..если уж хочетсяя испытать ,то апельсин или грейпфрут ,а я на комбайне тесто завожу ,которое на блины или на вафли ,мне же вафельницу на 8 е подарили ,вот и экспериментирую ... а еще фарш для начинки делаю .там только не упустить момент ,что бы эмульсия не получилась ,печенку вон вчера на нем прогоняла на оладушки ,а если есть блендер -чашка сверху ,тогда вместо сока лучше делать "смуффи " это когда фрукт или ягода на нем и не очень быстро ,получается вроде сок -пюре ... вкусно очень ,вот тут есть где разгуляться ,а еще я там же делаю коктейли ,любу. ягоду и молоко .... вкусно ,а еще у комбайна есть такая прелесть : капусту можно для салата или супа шинковать ,причем нож имеет две стороны тоненько и не очень ,а еще есть нож для картошки фри ,ну это для тех ,кто любит такую ... я про комбайн свой могу целую поэму рассказывать
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 02.04.2012, 08:03 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) транжира....нынче дорого сок из яблок жать. тык.. попробовать
Quote (galina) а если есть блендер -чашка сверху ,тогда вместо сока лучше делать "смуффи " это когда фрукт или ягода на нем и не очень быстро ,получается вроде сок -пюре во! клюква есть! попробую тогда лучше вместо яблок, спасибо! Quote (galina) ,а еще у комбайна есть такая прелесть : капусту можно для салата или супа шинковать ,причем нож имеет две стороны тоненько и не очень а это как? терочка?? или ножик для картошки который? Quote (galina) а еще есть нож для картошки фри да-да-да, вчера попробовала) тесто тоже надо попробовать,я видела эту насадку сегодня вся в раздумьях - что готовить , попробовать-то хочется все сразу.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 02.04.2012, 08:08 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) да-да-да, вчера попробовала) С покупкой!!!!!!!!! Смайличек!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 02.04.2012, 08:14 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Смайличек,с полезным приобретением! А чего больше хочется-пробовать готовить или пробовать приготовленное? сок вкусный,когда яблоко,морковка и апельсин вместе. На работу выхожу-гололед страшный. Всем-нетрудного понедельника!
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 02.04.2012, 08:22 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, пирювет! Дефффченки! Я так хоть время от времени буду заходить и по аглицки удаляться, вы уж извините, так получается))))
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 02.04.2012, 08:25 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Шатлуся,привет! Не надо извинений,мы чето в последнее время многие-по английски. Убегаю-некогда.
|
| |
| |