|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
шатл |
Понедельник, 02.04.2012, 08:26 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) вся в раздумьях - что готовить , попробовать-то хочется все сразу. Доброе утро и с покупкой! Кроши все подряд, пока это - что крошить можно в доме не закончиться и тогда с чувством исполненного долга задавай себе вопрос, а чего приготовить-то? Сразу ответ появится))))
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 02.04.2012, 08:26 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) мы чето в последнее время многие-по английски. От ить.... иносрацы....
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 02.04.2012, 08:36 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки))) Спасибо!
Quote (GIS) чего больше хочется-пробовать готовить или пробовать приготовленное? всеееееееееееееееее
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 02.04.2012, 09:08 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить |
|

| у меня диск для шинковки двух видов : с маленьким зазором и с большим ,а вот для морковки и всякой прочей шушеры терка крупная и очень мелкая .. средней нету ... а хочется .... для этого у меня есть терка мельничка мулинекс .... а на терке можно лук прогонять ,когда нудно мелко ,но не очень ... как раз получается ...если есть дома редька ,морковка ,капуста , то вот как раз и будет ....: салат из овощей , щи , картошка фри и ее можно жарить просто , для супа прогони на том же ноже ,что и фри .... заправку на терочке на той ,на которой для салата терла , на сладкое вот тебе смуффи , и можно сделать тесто на блинчики ... только муку добавляй постепенно , сначала молоко с яйцами ,соль сахар ,потом постепенно муку , а для блинов начинка тебе ,если любите лимоны , прокрутить через нож два лимона сразу с сахаром , потом прокипятить пять минут , охладить ,слить через сито сок ... вот тебе начинка ,а сок в блендер и добавляй туда что под руку попадется ... ягоды ,да хоть что ..или просто водой развести ...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 02.04.2012, 09:09 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Вот что значит рано спать легла- в 4, проснулась в 6.30 и усё... Поеду машинку сделаю, может потом получится пару часов покимарить...
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 02.04.2012, 09:11 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить |
|

| кстати , на том же комбайне можно сделать печеночные оладушки к картошке .... во во всех режимах испотзуешь все сразу ... или куриные котлетки ,смотря что в чашку засунешь ,какое мясо ,лук туда же ,только его лучше разрезать хотя бы на 4 части
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 02.04.2012, 09:11 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Поеду машинку сделаю, может потом получится пару часов покимарить... Привет!!!!!! А мож на сто поспишь? Я думаю мастера помогут найти место, пока ремонтом займутся
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 02.04.2012, 09:13 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить |
|

| Чет у меня весь сайт стал оч мелкими буквами. Как вернуть взад нормальные????????
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 02.04.2012, 09:13 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже комбайновая маньячка, он у меня старенький- ровесник Игоря, но там все есть и работает без проблем. Очень помог в прошлом году, когда челюсть сломаная была, всё на нём прогоняла...
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 02.04.2012, 09:15 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить |
|

| galina, спасибочки!!! у меня, похоже, комбайник вроде твоего - две шинковки, две терки и прочее))))
Quote (Анюся) Я думаю мастера помогут найти место, пока ремонтом займутся и сами рядушком?
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 02.04.2012, 09:18 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот вернула!!!!!!!!!!! А то чуть глаза не сломала. Во фигня какая!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 02.04.2012, 09:18 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) и сами рядушком?
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Понедельник, 02.04.2012, 09:24 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить |
|

| А кто нибудь знает ,куда у нас Ангелина пропала????????
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 02.04.2012, 09:27 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить |
|

| девочкиии... . весна.. работать не хоца... любви хоца....
|
| |
| |