|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
ВасКо |
Понедельник, 02.04.2012, 20:51 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) И только мужчины! think По моей вине не одной аварии Вот всегда мужики за женщин отвечали, а уж за русалок и прижизненно
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 02.04.2012, 20:51 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Со светлыми вечерками! Приветик Ленусик!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 02.04.2012, 20:51 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| КСТАТИ О ПТИЧКАХ.....ПРИКАЗ ВЕДЬ ВОТ Он [size=13]Приказ Министра обороны Российской Федерации "О призыве в апреле - июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву".Номер документа № 650 от 30 марта 2012 г. Дата начала публикации 02.04.2012 12:06:30
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 марта 2012 г. № 345 «О призыве в апреле - июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле -июле 2012 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ[/size]
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 02.04.2012, 20:52 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) угораздило ник себе взять- Профессиональные издержки.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 02.04.2012, 20:53 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) про скрещивание. Опять всеной запахло Quote (koliaglaz) все вокруг дураки и что сделают,неизвестно...поэтому постоянно берегись... Quote (koliaglaz) справа старушка,за 80...слева цыганка без мужа,за 30. Попал ты Коля,точно попал
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 02.04.2012, 20:53 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а не тянет...металолом блин... Ал,вот мы на такой Шеви на рыбалку ездим...втроем,по целине и ни разу не сидели...ты ж гляди куда едешь,тама ш гусениц то нету...пониженную ей,блокировочку и внатяжку...а ты поди на третей да с лёту... Quote (Prasizid) А на кой ей штаны то твои? ну это что б не сказать еще хужей... Quote (веснушка) что штаны бушь снимать тока для разрисовки поколотой поверхности.. издеваешься да?заноза...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 02.04.2012, 20:54 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) чо я тебя учить буду,ты его не видела что ли?Ну что он прет не пропуская... Если б я не пропускала тех, кто прет, у меня давно бы куча металлолома была.... Последнего, который бампер разбил, если б не увидела - меня ваще в живых бы не было..... Ты ваще представляешь себе движение ночью на Кавказе? Главная у тебя или зеленый, всё равно притормажмваешь... У нас правило 3Д особо помнить надо, а я ваще аккуратно езжу, так что не надо......
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 02.04.2012, 20:54 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) ПРИКАЗ ВЕДЬ ВОТ Он чет мы расслабились... указ отметили, а про приказ ужо и забыли....
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 02.04.2012, 20:54 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) КСТАТИ О ПТИЧКАХ.....ПРИКАЗ ВЕДЬ ВОТ Он Помнится мине,что пили мы давича ....
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 02.04.2012, 20:55 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Профессиональные издержки Зато ты единственная такая-тебя легко в сети найти.
Quote (серж-питер) Опять всеной запахло Всеной-это чего?Что-то с сеном,сеновалом связано?Привет,Ленка!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 02.04.2012, 20:56 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) что пили мы давича .... давича указ был... тепереча- ПРИКАЗ....
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 02.04.2012, 20:57 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Злые вы... уйду я от вас....на работу....
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 02.04.2012, 20:59 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а про приказ ужо и забыли... Нет нет не забыли.Начнём таки
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 02.04.2012, 20:59 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Попал ты Коля,точно попал тык куда ж деваться..привет Лен... Quote (Аlёnа) а я ваще аккуратно езжу, так что не надо...... Брех-няааа...носишься за сотню,если притормаживаешь,значит до 80-ти...где ж тут остановишься...а движение....так я почти 30 лет рулю и по Союзу тоже погонял в свое время и разных движений насмотрелся...нынешнее время конечно нельзя сравнить с давешним,но ведь в 90-х я вокруг Москвы и по Подмосковью катался,там не меньше наверно и придурков тоже хватает...к чему эт я...а...я ж за тебя переживаю,а ты что на доске своей,что на машине...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 02.04.2012, 21:00 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ну и как там? Все нормально, можешь быть спокойной.
|
| |
| |