|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
GIS |
Понедельник, 02.04.2012, 21:07 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а я Хрюшу со Степашкой Залечили мужика....
Quote (koliaglaz) эуфилин иль клофелин.. Точно-залечили.....Колян,срочно на рыбалку!!!Выздоравливать!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 02.04.2012, 21:08 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Результат-больняк Ленчик, как же так?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 02.04.2012, 21:09 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) А ты с другими мужиками шашни на дороге не заводи Так холостая она имеет право.Что в девках сидеть то.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 02.04.2012, 21:10 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) А ты с другими мужиками Неее,с тобой тоже понравилось кататься. И,что главное-без шашней. Quote (серж-питер) Результат-больняк Лечись-выздоравливай!Это к лучшему,что на больничный решилась.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 02.04.2012, 21:10 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) выговаривать научиться. Ну это ты лишнего хватила
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 02.04.2012, 21:10 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) када ехали с Алёнкой в такую даль.А с иными мужиками все нервы истрепешь на дороге!Вот! ага ага...так я и поверил...поди весь полик впереди ногами промяла,тормоза искамши...заступница... Quote (веснушка) вот бы ты тут меня не учил.. тихо быть,что ж такое то...я в колхозе на ГАЗ51 начинал и про дороги тогда только слыхом слыхали,а не видели,даже насыпных и она,эта москвичка будет мне рассказывать,как она на джипе.черезь китайскую границу перемахнула...Нива Шеви класс машина...клиренс маловат конечно,но тянет не только бензин из бака,но и себя везет...может у тя с двигателем что?Хотя мужики б твои влет бы разобрались...лан...я и так на Хрюшу опоздал уже...ушел...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 02.04.2012, 21:12 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) В "Кондуит и Швамбрания" у Кассиля Quote (Prasizid) запомнить надо и выговаривать научиться. Вот память то и дикция у МЫшули Quote (koliaglaz) я Хрюшу со Степашкой гляну и бай. Оспидя,в детство впал Quote (Prasizid) ждала приказа,больше,чем служака мой. мы все такие.Я дни на календаре черкала,а сын только хихикал Quote (Желтая_мышь) Сити горит Уж почитай как час об это талдычат по новостям.И даже огонь показывали.Видимо не с твоей стороны,с подветреной.Потому и не видишь.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 02.04.2012, 21:12 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) эт умоталась я сегодня. Присядь,отдохни
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 02.04.2012, 21:13 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Сити горит Такие огромные постройки???Пойду,в сети полазию,мож чего уже написали...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 02.04.2012, 21:14 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Эвиталию!!! это кефир?А за что его так то? Quote (Prasizid) Веснух не ведись ...Он провокатор. гыыыы....нам счастья не надо...поговорить бы только... Quote (серж-питер) а листок капустный(не квашеный вот приедет Оля,а у меня корма в сеточку разрисована и листом капустным прикрыта...ну вы блин даете...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 02.04.2012, 21:16 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ...Колян,срочно на рыбалку!!!Выздоравливать! ты мне пинка лучше дай,что б спать шел... Quote (веснушка) .Коля..дома сиди... Ал,там лед метровый...хоть на танке катайся...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 02.04.2012, 21:16 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) .Потому и не видишь. Вертолеты залетали в ночи. Кроме них ничего не вижу.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 02.04.2012, 21:17 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) поди весь полик впереди ногами промяла А вот и нет.А ваще до пола не достаю ногами,карлик я.
Quote (серж-питер) И даже огонь показывали. Ага,горит башня Федерация...65-этаж.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 02.04.2012, 21:18 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .напялят на себя бушлатов-штанов меховых,. Боятся отморозить.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 02.04.2012, 21:18 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, листок уберешь,а сеточки уже завтра не видно будет
|
| |
| |